димочкин:
|
Вывод один: им было всё равно на нашу ветку! |
ты думаешь с процентами будет лучше?
а поподоробнее с ценами можно?
димочкин
18 January 2012
инжЫнертеперь мож хоть флуд во всех подряд ветках прекратится.
У шурика проценты было нужно выпрашивать
Shiva-x5:
|
GermeS___ Так он вроде был неделю назад А на форуме он под каким псевдонимом числится? |
он же Белоснежка .. он же диджей хитрец
инжЫнер
Если хочешь завтра озвучу точную стоимость. Если напомнишь...
цитата: |
ерь мож хоть флуд во всех подряд ветках превратится. У шурика проценты было нужно выпрашивать |
димочкинкто и во что должен превратиться? и вообще, против кого теперь дружить надо?
Shiva-x5
обязательно напомню)
димочкин
18 January 2012
извиняйте...прекратиться...всё исправил.
дружи с кем хошь, лишь бы потом ни чего не болело
Где купить? Никто не знает?
pseudo:
|
Где купить? Никто не знает? |
это тебе к Антону, на театральную 36
Кто такой Антон и что там на театральной 36?
Порадуемся за людей? Заодно еще раз оценим все условия для жизни у нас
сцылко
pseudo
там магазин RC-моделей, считается лучшим в городе и цены отличные, и выбор большой, можно под заказ. есть с ДВСом много, ну а обычную электричну можно найти в любом крупном ТЦ (но цены выше).
prowler
Валера, а можно поподробнее, под каким ником я тут сижу? ток не паясничай в своей обычной манере. по существу, пожалуйста.
Валера тут заслужил репутацию...
сдается мне, это называется несколько иначе, нежели предположения...
prowler
20 January 2012
One008:
|
сдается мне, это называется несколько иначе, нежели предположения... |
так эти предположения некоторые на меня вешали ... причём они ничем не были подтверждены. вот все и просто говорят свои догадки. ничего личного.
други, посоветуйте, где можно присесть в Воронеже мяса поточить? какие-нибудь варианты кроме адмирала
Shiva-x5
20 January 2012
One008Лучше чуть уехать за пределы Воронежа. 10 минут езды. Как едешь в сторону Новой Усмани там есть заправка Лукойл(первая). Так вот перед ней есть кафешки и одно из них называется "АНИ". Еще лев какой-то нарисован у них на вывеске. Там вкусное мясо.
цитата: |
это тебе к Антону, на театральную 36 |
барыга он, в три шкуры цену дерет, ес чо могу попробовать достать подешевше
, но ждать надо
Shiva-x5а ты не подскажешь по стоимости ТО1 ? ))
инжЫнер
не знаю как сейчас, но раньше порядочным был, один из основателей этого движения в врн
а я вот нашел наконец-то где в врн каркамы продають, даж прикупил другу в подарок, кому надо -поделюсь инфой(в личку). вроде даж в наличии кой-че еще имеется...
пысы. отношения к конторе не имею, есиче...