Кароче посрались,ну я её и послал,она гордая хоть ине права и свалила,вот сижу и думаю толи с горя набухаться толи с радость что от грубиянки избавился...
Чо делать-радоваться или плакать |
Радоваться | | 65 | 34% |
Плакать | | 28 | 14,7% |
Да пошли они вообше... | | 98 | 51,3% |
Total 191 votes, last 10 November 2015.
Muxomor:
|
Animashka вот вот 3 года останавливал а вчира терпение кончилось.вслед раз будет думать головой а не понты садить
Animashka уверен |
Воспользуйся случаем и заканчивай, раз и навсегда. ничего хорошего из таких отношений не получится...
Спокойной ночи... завтра в школу ...
Muxomor
я могу только со своей женской колокольни судить...не уверена она в твоей любви была, больше хотелось нежности и доказательств любви раз постоянно порывалась уйти, наврятли на самом деле хотела, наверняка по другой причине, извини я со своей позиции только!!!
ну и сообщение удали тогда свой шоб не забанили
-ASD-:
|
Muxomor традиционна чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас... какта так (дословно не помню) |
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас. (с)
Animashka
да не ничего,просто есть люди которым постоянно чето надо доказывать,сегодня ей доказываешь чорное,а завтра белое.самое главное чтоб движуха была
моркOFFкапральна впомнил значит, спасибо, дорогая
-ASD-Дорогой, ты просто умница.
Animashka:
|
Muxomor я могу только со своей женской колокольни судить...не уверена она в твоей любви была, больше хотелось нежности и доказательств любви раз постоянно порывалась уйти, наврятли на самом деле хотела, наверняка по другой причине, извини я со своей позиции только!!! |
а может быть, в своей любви?
какие доказательства, если они живут (если только она замуж хотела сильно, а ей отказывали, тогда можно понять). А когда люди живут вместе, итпа муж и жена, какие доказательства нужны? Почему нельзя жить и наслаждаться, что любимый(ая) рядом? КОнфетно-букетный период закончился...
"Добро пожаловать в злелые отношения.
скучные и серые. Без огонька.
Когда ты их потеряешь, ты поймешь что представляет постоянную ценность а что мимолетную" (с)
Muxomor
ну могу так сказать очень тяжело давать какие-то советы незная лично людей...я просто хочу пожелать тебе удачи и скорейшего разрешения данной проблемы!!!
stelsbiker+1111 согласен целиком и полностью
хоть ктото меня понял
stelsbiker
тяжело понять женскую логику мужчине и наоборот...мы такие разные но все же мы вместе...как-то так
Animashkaда судя по всему она уже разрешилась.мы в разбеге
Muxomorможет и правда все что не делается к лучшему???
очень тяжело расставаться тем более когда не один день вместе...
Muxomor:
|
Animashka да судя по всему она уже разрешилась.мы в разбеге |
да один *** все равно то, что сейчас - одни эмоции...имхо надо хотя бы пару недель подождать, а затем понимать взвешеное трезвое решение
stelsbikerсоглашусь!!!
TIMIда никто не знает что нам женщинам нужно
думаю мы сами незнаем...терпения Вам мужчины!!!
Animashka:
|
stelsbiker соглашусь!!!
TIMI да никто не знает что нам женщинам нужно думаю мы сами незнаем...терпения Вам мужчины!!! |
хоть одна женщина которая согласна с тем что сама не знает чо хочет
Прочитала только первую страницу и уже всё определённо ясно.Вы посмотрите как он разговаривает,практически на фене.Представляю какие у них диалоги во время ссор происходили.Девченка,поди,с характером.Надоел ей этот грубиян и ушла.
Muxomorну а что и правда иногда незнаю...как муж меня терпит , я всем честно говорю что он святой)))
Индипендит герл...а ты наверное не в курсе...что 85-90% информации передается невербально...
или это тебе твоя женская логика подсказывает?
Индипендит герлвот ты маладец.тебе в пракуратуре только работать,с 2 слов всё ясно
Индипендит герл
а ты где феню нашла?
цитата (Индипендит герл @ Сегодня в 00:01) |
Вы посмотрите как он разговаривает! |
"Посмотрите, как меня обокрали! 3 магнитофона, 3 кинокамеры..." (с)
Animashkaа мне спасибо никто не сказал,сколько раз прощал оскорбления...
dshelepov:
|
цитата (Индипендит герл @ Сегодня в 00:01) | Вы посмотрите как он разговаривает! |
"Посмотрите, как меня обокрали! 3 магнитофона, 3 кинокамеры..." (с) |
поржал,спасибо комрад!
Muxomor:
|
Animashka а мне спасибо никто не сказал,сколько раз прощал оскорбления... |
не прощал ...а позволял такое отношение к себе...что не есть хорошо...а ваще я поражаюсь...как в некоторых семьях...до такого опускаются...
Muxomorниче скажут и не раз, просто надо понять что потерять можешь...если вернуть сможешь потерянное...я путанно говорю но ты поймешь))) я один раз чуть не потеряла теперь очень очень понимаю чего могла лишиться...
sailor_cool
31 January 2009
Индипендит герл
Ты чей клон?