Кароче посрались,ну я её и послал,она гордая хоть ине права и свалила,вот сижу и думаю толи с горя набухаться толи с радость что от грубиянки избавился...
Чо делать-радоваться или плакать |
Радоваться | | 65 | 34% |
Плакать | | 28 | 14,7% |
Да пошли они вообше... | | 98 | 51,3% |
Total 191 votes, last 10 November 2015.
как сказал бы КОСМ...всем кто в этой теме - чмоки, чмоки!
для вас, мужчины...!
http://www.youtube.com/watch?v=IbEyfT6qhIM
ritega
Мужик, попроси у нее прощение, может вернется.
БорзыйДважды в одну реку не входят...
Если ушла...и разлюбила...значит фсе...можно просто оттянуть финальный момент(развод)...
чувства не возникаю за секунду, так же как и не пропадают...
Весна затяжная сцук...
Когдаж падла погода устаканится, а то фкурилке только темы про посадки и разводы останутся...
Polarbuza:
|
Разлюбила. Ужасно звучит. |
Раньше звучало ужасно, а сейчас, такое впечатление, что этим словом просто прикрывают какие-то банальные меркантильные мотивы... Не верю я, что за год любовь может испариться... просто расчеты не оправдались... имха
- Красный -:
|
Polarbuza:
| Разлюбила. Ужасно звучит. |
Раньше звучало ужасно, а сейчас, такое впечатление, что этим словом просто прикрывают какие-то банальные меркантильные мотивы... Не верю я, что за год любовь может испариться... просто расчеты не оправдались... имха |
жизнь сложная штука,тебе наверное повезло...а я насмотрелся по полной
именно в этом вопросе
- Красный -:
|
Polarbuza:
| Разлюбила. Ужасно звучит. |
Раньше звучало ужасно, а сейчас, такое впечатление, что этим словом просто прикрывают какие-то банальные меркантильные мотивы... Не верю я, что за год любовь может испариться... просто расчеты не оправдались... имха |
Расчеты не обязательно меркантильные.
Просто слишком часто люди поверхностно относятся к серьезности взаимных обязательств. И любовью называют лишь всплеск взаимной симпатии и влечения. А это проходит. Если нет ОСНОВЫ.
- Красный -:
|
Не верю я, что за год любовь может испариться... просто расчеты не оправдались... |
+1000, только так, и никак иначе.
ritegaвсё что ни делается-всё к лучшему
просто перешагни через это и начни жить заново
- Красный -
12 April 2011
Спутник:
|
Расчеты не обязательно меркантильные. |
Кто же спорит? В этой жизни все бывает... только одно редко, а другое часто. Я к тому, что в последние десятилетия любовь в системе сложившихся ценностей как-то не очень рулит, как правило, бабло побеждает...
правда победа всегда в пиррову превращается, огребают потом по полной от этой "победы"
~Нежная колючка~
12 April 2011
Ну понятно ..., подробности хотя бы в кратком виде умалчиваются ... позволю себе предположить , что сам касячил так , что жена сбежала ...
TranjiRRa:
|
ritega всё что ни делается-всё к лучшему просто перешагни через это и начни жить заново |
Маладец! Правильную установку дал, одобряю.
- Красный -просто вспомнилось,как сам мучался...по-молодости...а щас,эх)) не нравится? ну и пошла на***!
~Нежная колючка~
12 April 2011
TranjiRRa:
|
не нравится? ну и пошла на***! |
мда , есть чем гордиться ..
~Нежная колючка~:
|
мда , есть чем гордиться .. |
ну да. раньше не было. теперь этим гордятся. а угадай,кто к этому привёл?
женское движение активизируется
~Нежная колючка~
12 April 2011
ZeeС тобой предпочитаю не разговаривать , ты в это время не факт , что адекватен ...
~Нежная колючка~не бойся. я вообще редко адекватен.
TranjiRRa:
|
- Красный - просто вспомнилось,как сам мучался...по-молодости...а щас,эх)) не нравится? ну и пошла на***! |
Зачем нна? ... щас спокойно дожуем, потом медленно спустимся с горки и...
~Нежная колючка~
12 April 2011
Zee:
|
~Нежная колючка~ не бойся. я вообще редко адекватен. |
Как бы не боюсь ... . если вообще редко , тогда тем более ...
~Нежная колючка~:
|
позволю себе предположить , что сам касячил так , что жена сбежала ... |
А чо сразу он?
... Нет уж, давай сначала предположим, что наоборот
ritegaТы прошёл с ней часть пути по жизни,что-бы быть мудрее.Займи себя каким-нибудь делом. Всё будет нормально !
ritega
Поставь танчики и убей там всех нна
~Нежная колючка~
12 April 2011
ritega
Если будешь в секс-шопе вагину покупать - не бери японскую
Они все радиоактивное бубут сливать в третьи страны...
- Красный -
12 April 2011
~Нежная колючка~Предлагаю версию - она накосячила (может купилась на бабловые перспективы на стороне) и вильнула хвостом. А чтоб все выглядело пристойно, посидела пару вечеров в библиотеке и обнаружила в словаре спасительное благородное слово - "разлюбила"
... Топегстартеру осталось тока запостить тему в курилке.
~Нежная колючка~
12 April 2011
1
- Красный -Я просто спрашиваю у него .., чо да как .., он не алё . думала . можт хоть так . если предположить , что он касячит , то ответит .., ты всю малину можешь испортить
Эээх тыыыыыы ...
~Нежная колючка~На "она накосячила" имха лучше клюнет.