Одноклубники, кто тоже любит запах незамерзайки, присоединяйтесь. Лично мне нравится как зеленая пахнет
Запах незамерзайки какого цвета вы предпочитаете? |
Красной | | 4 | 4,5% |
Зеленой | | 28 | 31,8% |
Синей | | 35 | 39,8% |
Прозрачной | | 5 | 5,7% |
За пяццот | | 16 | 18,2% |
Total 88 votes, last 27 January 2013.
без имени
29 January 2009
Клуб любителей запаха незамерзайки
Мы как то на морозе шашлычок жарили
водка как кисель была при -30, 35
Папа Вовазначт я залил не водку
или просто такой температуры не было, чтобы проверить
Точно
у нас на даче трактористы его до сих пор вместо денег юзают
Pipistrello
31 January 2014
-sanches-:
|
Папа Вова значт я залил не водку или просто такой температуры не было, чтобы проверить |
40 градусный раствор спирта замерзает где то при -28С. Чистый спирт - при -100 с небольшим
Водка в обычной морозилке за полчаса как глицерин становится
Pipistrello:
|
40 градусный раствор спирта замерзает где то при -28С. Чистый спирт - при -100 с небольшим Водка в обычной морозилке за полчаса как глицерин становится |
смесь из чекушки водки и двух остававшихся видов незамерзайки за неделю не подвела)
чистого спирта нет чтобы его заливать
Pipistrello
31 January 2014
-sanches-:
|
смесь из чекушки водки и двух остававшихся видов незамерзайки за неделю не подвела) чистого спирта нет чтобы его заливать |
Там сложная химическая реакция
Главное, что б не бабамкнуло
-sanches-:
|
Папа Вова какой курс? |
2 литра за 15 соток перепаханной и распланированной целины
А у меня уже 3 год нет проблем с незамерзайкой ибо покупаю оптом на весь офис за 80 рублей, не пахнет и не замерзает:)))
-sanches-:
|
вменяемо |
Дяде на трахторе говорю
Денег то сколько?
Говорит
Давай бухлом, а то я в магазине должен не продадут
Папа Вовабартер по-деревенски
а за долг в магазине он и им вспахать землю может
CaHbka
31 January 2014
Покупаю незамерзайку не далеко от дома,(зелёного цвета) в автозапчастях за 100р.Не мерзнёт, не пахнет...Пользуюсь какой год.
Помню, купил как-то в Ашане, рублей за 250 что-ли, точно не помню.Итог, брызгая на стекло,появлялся ужасный запах.Дышать было не возможно, приходилось открывать окна.Ужас.
Вот как-то так)
Читал, что та, которая не пахнет - яд. А которая плохо пахнет - добавляют отдушку, но на здоровье не влияет
Сам покупаю в МЕТРО, написано вроде до -25, в -20 до стекла долетает, но густеет немного...
Полицаи их теперь гоняют. Уже 4 раза на МКАДе видел как их в буханку грузят, вместе с товаром.
EXPOА ты девочка или мальчик?
цитата: |
то привык возить с собой |
а фотка женская..
khnnС какой целью интересуешься? никого не ищу есиче)
EXPO
Ну так, то баба, то мужик...странно...как минимум.
khnnда расслабься и получай удовольствие
Впоиске
1 February 2014
2
В топку эту вонючую изопропаноловую незамерзайку, и не вонючую метаноловую тоже. Покупаю спирт 95 градусов в 10л. канистрах
, развожу в зависимости от температуры за бортом:
Вообще странно что в России такая проблема с незамерзайкой, хотя не странно у нас обычно со всем проблемы, живём как в папуасии, каждый изворачивается как может
EXPOХошь тебе чистый мед. спирт подгоню
я из него дела незамерзайку и все супер !
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
1 February 2014
купил на днях балон на 5 литров.синяя,не воняет,не мерзнет. Цена вопроса-150 рубл. я доволен. Брал на Ополчения (СПб)
цитата (slider123) |
ябывдул Это мужик,бро |
Я знаю:) мы и в реале общаемся, в 10 минутах друг от друга живем
EXPO
1 February 2014
парни, на субару-клубе барыжат невонючкой до -30 за 80р...