Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
27 August 2010
Курилка, флудилка, болталка
ib00s
Блин, мне в октябре проходить надо, обидно.
А если я 1 ноября приду, штраф мне напишут?
1231231321
30 September 2010
smir77
если первого гаишник остановит то да.
Хотя есть вариант - если представишь ему уважительную причину, что вовремя не смог пройти ТО - типа был в командировке или в больнице и т.д.
1231231321
30 September 2010
мне если че тоже надо в октябре проходит, но я жену отправлю она на права недавно сдавала справка у нее есть.
smir77цитата: |
А если я 1 ноября приду, штраф мне напишут? |
Нет. Может ты машиной не пользовался. Если выпишут, ты будешь первый такой счастливчик
Stig11:
|
smir77
цитата: | А если я 1 ноября приду, штраф мне напишут? |
Нет. Может ты машиной не пользовался. Если выпишут, ты будешь первый такой счастливчик |
отмаз про не пользовался, не прокатит!!! 100%
штраф за просроченное ТО 800 руб.
1231231321
30 September 2010
если остановит на дороге и проверит то оштрафует
1231231321:
|
если остановит на дороге и проверит то оштрафует |
на дороге могут ток номера свинтить или вынести предупреждение, штраф выписывает инспектор на ТО.
1231231321
30 September 2010
untouch
чем инспектор на ТО отличается от инспектора на дороге?
1231231321:
|
untouch
чем инспектор на ТО отличается от инспектора на дороге? |
без понятия. Но была такая ситуация: ехали на машине с просроченным ТО, тормознули в Пажге гайцы и попытались снять номера, но потом одумались и дали сутки на устранение/прохождение, на следующий день на ТО инспектор выписал штрафик. Слезные обмороки и утверждения, что машина стояла не помогли)))
Михаил11
30 September 2010
Ребята Кто с Ухты подскажите хорошую гостиницу.Хотим отдохнуть на выходных.
1231231321
30 September 2010
untouch
нельзя конкретную ситуацию понимать как правило
просто если бы в Пажге тебе номера сняли они и штраф бы тоже выписали, и обратная ситуация, если выписали бы штраф, то должны были бы снять номера.
untouch
Тебя чо то вообще понесло )))
Ни кто тебя на ТО не оштрафует за просроченый талон!!! Я всего три раза проходил ТО сам, но всегда с просроченым талоном! Ни кто даже слова мне не сказал.
untouchцитата: |
без понятия. Но была такая ситуация: ехали на машине с просроченным ТО, тормознули в Пажге гайцы и попытались снять номера, но потом одумались и дали сутки на устранение/прохождение, на следующий день на ТО инспектор выписал штрафик. Слезные обмороки и утверждения, что машина стояла не помогли))) |
Ваще бред, не поверю ни капли.
Ты может на ТО машину на эвакуаторе пригнал? Какой штраф? С чего? Что ты тут людей пугаешь то какой то нелепицей? )))
В сентябре вот только гоняли акцент на ТО с просроченым на месяц талоном. Ни кто, ни кого не оштрафовал.
Либо ты что то перепутал с ситуацией в Пажге либо я не знаю как все это назвать
Сейчас видел Mig07 на кольце - притерся с автобусом. Надеюсь не сильно.
Stig11
твое дело верить или нет. я говорю о том в чем участвовал сам.
smir77
у нас есть фото и репортаж с места преступления)))
ib00s
в Пажге номера не сняли, а отпустили, а на следующий день когда прошел ТО, выписали штраф за просроченный талон.
уточнение: ТО был просрочен на 3 месяца.
для тех кто на бронепоезде и без рации, могу показать квитанцию.
Stig11
30 September 2010
untouch
А квитанция сможет подтвердить, что штраф был выписан именно при прохождении ТО?
untouch
))) Фото в студию!
smir77
Не, он фоты не выкладывает ни когда. Или жадный или не умеет.
Mig 07
30 September 2010
smir77Stig11посмотрим результат завтра на комиссии
wild11
30 September 2010
1
smir77ib00sСоветую все таки не тянуть и пройти ТО именно в октябре. Благоприятные дни (по завёздному календарю

) 11, 18 числа и во-второй половине дня. Проверено не раз. Максимум 1-2 машины очередь. В первых и последних числах месяца простоите пол дня, а то и больше.
ИМХО
ПС
Все вышесказанное относится только честным, законопослушным и добропорядочным гражданам.
wild11
Именно к таким гражданам себя и отношу, но так ломает делать справку, которая будет не нужна уже через день, как я пройду ТО. Если штраф 800 р. то мне выгоднее (и во временном, и в финансовом аспекте) штраф оплатить (тем более, что он (штраф) еще под вопросом, чем справку оформлять.
1231231321
30 September 2010
smir77
найди человека со справкой, сделай доверенность, впиши в страховку и пусть проходит за тебя.
главное чтобы в доверенности был пункт, что доверяешь прохождение ТО.
ib00s
ИМХО это более геморно, чем просто дождаться 1 ноября.
smir77
У меня кстати есть справка. На следующей неделе у меня полно времени. Могу помочь
luluПрям сердце кровью обливалось, когда смотрел