Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
27 August 2010
Курилка, флудилка, болталка
untouchя бы о таком не стал бы публично рассказывать
makswwwцитата: |
заезды понравились |
мдааааааааааа. как может понравиться такой отстой? я лично на этот ПОЗОР больше не ногой!
Mig 07цитата: |
untouch
на мой взгляд это ТЫ |
он не мог один столько наминусить. У него минусов не хватило бы
Валерий В
26 December 2010
makswwwСпасибо за беспокойство

у меня всё хорошо!!!
Просто не понятно кто и за что на клубней осерчал!!!
Валерий В
ааа )) я просто не понял из за чего весь сыр бор я вообще не обратил внимания что нам наминусили. По мне так все равно кто эта мышь...
Stig11
да ладно тебе, ты так говоришь как будто посещаешь гонки формулы 1 чуть ли не раз в неделю. ну конечно же лучше посидеть дома посмотреть телевизор не спорю...
makswww
Ха, как ты запел то... Может ты не особо понял куда ты шел и от того тебе там понравилось? Я лично шел на гонки без правил, а еще в рекламе обещали, что будет мясо.
И что же я получил?
Да, мясо действительно было. На деревянной чурке лежало пол тушки поросятины, а ведущий был фартуке мясника.
Еще я посмотрел на каких то не понятных типов и партии "Единая Россия", послушал их речи, поздравления с новым годом и т.п.
Потом гр... "давпон" выкатывал на лед свои плохо продаваемые машины и пока те по одной катились через весь стадион, какой то непонятный дядька с загробным голосом что то там о них рассказывал, но что рассказывал, я не расслышал ни слова. (я в общем то легко могу съездить в теплый салон и вблизи посмотреть все представленное и даже потрогать и посидеть внутри и при этом денег за просмотр с меня не потребуют)
Еще были какие то не "как всегда" не интересные конкурсы, куда ж без них то.
Ах, да, гонки то...
Гонки действительно были. Ну или их подобие.
За два часа проведенных мною на морозе, я сумел посмотреть 4 заезда по 7 минут-так называемых гонок без правил.
Были ли это гонки без правил, судите сами:
Стартует к примеру 10 машин, и тут ты ждешь, что "будет мясо" но нет, вместо этого на первых 2-3 кругах они крайне аккуратно, без резких движений и тем более ударов пытаются спихнуть кого нить из соперников в сугроб и в итоге к 4 кругу остаются 3-4 машины, которые растянувшись на расстоянии всего круга и соблюдая внушительную дистанцию друг от друга, неспешно наматывают круги, так как за пройденный круг оказывается набираются баллы. И так заезд за заездом...
Что тут сказать, крайне унылое зрелище, а с учетом того, что на улице мороз за -20, да еще и пришлось заплатить АЖ 200 РУБЛЕЙ за вход!!! Просто нет слов, одни маты.
Так что на гонки "БЕЗ ПРАВИЛ" я больше не ходок.
И опять же вспоминается поездка в Киров на супер шип. Даже упомянутая тобой F1 может местами позавидовать организаторским способностям и скорости исполнения Кировчан.
Stig11
мясо было? было.. гонки были? были. Без правил - ага без правил. Че еще надо то? 200 рэ этож копейки, литр чешского пива
Stig11кудаж ты без нас то сиротинушка?
makswwwчеловек с большооооой репутацией. от того и может сразу стока минусов ставить.
makswww
Ну нашел же с кем без Вас сходить, хотя человек ваще не собирался туда.
литр чешского пива |
как подумаю, чего я себя лишил проведя 2 часа на морозе, так дурно становится
Stig11
а я тебя звал в кабак выпить импортного пива. угостить хотел в пятницу а ты так сказать... принебрежительно и брезгливо бросил мол мне не интересны ваши мероприятия сударь я с ребенком дома сижу
ну и класть на него, че вы паритесь по этому поводу?
а я тебя звал в кабак выпить импортного пива. угостить хотел в пятницу а ты так сказать... |
А вот не надо... Ты всех условий мне не раскрыл. просто кинул СМСку, со словами: двай вечером пиво попьем.
Если бы я знал всё, то возможно мое решение было бы иным
Stig11
фуфло не предлагаю.
lulu:
|
все помним про флуд? |
так ты тут? че молчишь про фотки с соревнований? мне до среды бы переписать у тебя
makswwwя отвечал, но чего то ответ не прошёл
нету у меня фоток, не до них было...
цитата: |
нету у меня фоток, не до них было... |
Точно, круги же надо было считать...
Stig11вот только не надо про бывших, это тебе еще минус надо поставить, за то что меня разбудил
Stig11так эту репутацию можно и ведь вычислить тогда, посмотрев в профилях. Кстати, Вуктыльский чел на Камазе как раз подходит для данного описания
цитата: |
человек с большооооой репутацией |
Счас рулит сила, и ещё авторитет непонятно для чего есть.
че вы паритесь по этому поводу? |
Ну вот приходит Виталик с ночной работы домой, настроение плохое, и думает: а дайка я ща всех заминусю... А заминусить то не может, так как ему уже минусов понаставили да силушки поубавили... Вот и парится
Развеселите меня как нить. Не знаю уже как до 17:00 дотянть
Stig11хоть бы тебе еще работы поднавалили, чтоб ты до 21 просидел.
а че, весело