Фотоотчет

В четверг вечером, в 23:30, мы с другом сели в автобус Сыктывкар-Киров (поездка была мучительной

) автобус старый, без кондея, с жутко неудобными сидениями...
В 6:00 пятницы мы были уже на ЖД вокзале в Кирове. Там нас встретили, передали билеты (встречал человек с которым я когда то познакомился в какой то интернет игре

) с вечера нам приобрел билеты, в общем, на редкость хороший человечище!
До электрички еще почти 2 часа, так что этот же человек нас покатал по утреннему Кирову, свозил в отличную круглосуточную столовую (по нашим меркам, я бы сравнил ее с рестораном!!!)
И вот, мы в электричке.
в 13:45 нас встретили в нижнем, вот на этом болиде
с полной ответственностью могу заявить: моня не уступает мерину по плавности хода и акустическому комфорту в условиях города! Тока у мерина 400 л.с.

Но это уже проблемы его владельца
В салоне все проходило на редкость быстро... Пока оформляли страховку и т.д., выпросил себе еще подарки
-Фирменный набор автомобилиста
-Раскладывающуюся дорожную сумочку "форд"
-И модельку автомобиля "форд транзит" (для сына)
Ни кто даже не удивился моей наглости- просто сказали-Ваши пожелания будут удовлетворены в полном объеме
И вот, в 16:00 мы выехали из салона.
до моста нам было ехать около 6 км., но времени у нас на это ушло больше 2 часов

пробки...
едем по пантонному мосту

И вот, достаточно далеко отъехали от города. Можно остановиться, справить нужду и пофоткать машинку.
Еще одна остановка, уже под вечер.
В полночь мы были на развилке Киров-Сыктывкар и остановились на ночевку. Разложили заднее сидение, получился ровный пол с багажником, легли в полный рост и ни капли друг-другу не мешали.
В 5:00 утра встали, доехали до Даниловки, поели и поехали домой.
В Сыктывкаре сразу отправились на АТП, ставить машину на учет... Дождались открытия в 9:00 утра и узнали, что новые машины там на учет не ставят
Отправили нас в Дырнос.
Там я быстренько заполнил заявление, прошел осмотр, оплатил гос.пошлину через установленный там терминал и взял номерок на прием
Пока подходила моя очередь, я отвез друга домой, сам поехал то же домой, помылся, переоделся и к обеду приехал в ГАИ, сдал документы и к 16 часам я уже был с номерами и тех. осмотром
Вот такая история.