фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
soundstormОн то видел. В прожектах. Но вот изымал вряд ли.
tehdirИ это радует
Jmx
6 July 2010
ФокусоВоды Ульяновска ... есть тут кто ??
Мот у кого Федя первый Хэтч 3д 2.0 16 кл. ?
Jmx
привет, вроде есть кто то. у тебя случаем не серебристый федор на 16-й резине?
soundstormДароф... У мну федька вроде как единственный чёрный 3д и тоже на 16 дисках... Распознать меня можно так ... На багажнике знак "Дама за рулём"
... жена частенько ездит )))
Jmx
значит обознался, буду знать ежели пересечемся. давно приобрел?
soundstorm
месяца полтора назад... намаелся с федем ... сколько... предыдущий хозяин "очень" смотрел за машиной ...
всем привет. вот тоже так случилось, что я местный )
mraliПривет! Что же в этом плохого, что местный? Это же отлично! Все мы тут только рады, что "нашему полку прибыло"!
Мало нас оч... а фокусов в городе много
Если судить по регистрации на форуме, то уже 250 фокусников наберется.
tehdir
хреново .. часто вижу фокусы.. а вот как определить клубовцы ... все без рамок ездят ... (
да... не мешало бы местной атрибутики клуба
ну естестно ..я только за ... просто вот как узнать сколько нас тут таких активистов ... кто за кто против ...
если количество набёртся, хорошо было бы собираться...
Вот только из казани вернулся... там у них много фокусов видел с рамками клуба... Rolf'a (из москвы) видел на подъезде к Казани...
Ульяновцы чего притихли...
плавимся потихоньку, еще и пробки от закрытия моста..
Вот ведь какая нескладуха. Был в конце июня две недели в Анапе. Погода - 27-28 и почти через день дожди. Домой вернулся, а тут такая жарища. Вот и бегаешь от кондея до кондея целый день. Даже когда возвращались с юга, а ездил на машине, чем ближе к дому то все жарче и жарче становилось. Жена аж в шутку беспокоилась, а правильно ли мы едем!
присоединяюсь к поздравлениям!
народ, кто клубную символику хочет? что то с москвы рамки дороговато получаются, обзвонил несколько контор и выяснил что печатью на рамках под номер у нас в ульяновске не занимаются, выход- наклейки, так в некоторых городах одноклубники делают. в одной конторе я поговорил- с ламинированием одна клубная наклейка на номер обойдется в 18 рублей, но это при заказе 100 штук, соответственно меньше заказ- больше цена. кто чего думает? одному мне наклеек на 50 машин как то многовато
макет в разработку отдавал такой, только вместо черного- синий цвет :
и я присоединяюсь к поздравлениям!!
черный как то по приятней выглядит
Я бы тоже черненькие взял.
Нужно бросить клич на подписку на рамки. Или как вариант - писать в личку предложение.
как говорят синие больше в глаза бросаются, но как говорится не вопрос, наверняка и черный фон сделать смогут, вопрос в количестве. как я понимаю 50 комплектов нам многовато будет
tehdir
Спасибо за поздравления
НАсчёт наклеек ... в центре есть печать рисунков на клеющеся плёнки... вот сам хотел съездить сделать но ... федьку продаю... буду гнать с родины(Беларусь) машину ... и буду как белый парень ездить на беларусских номерах сдесь в ульяновске без растаможки... колодки поменяю и продаю.. так что братцы скокро буду бывшим фокусоводом (
Как машину на ноги .. а точнее на колёса поставлю... поеду распечатаю чтук 10-20 наклеечек на багажник ... Работаю я то в АвтоСити ... буду попутно вербовать...
Решил федьку оставить пока... Надеюсь он больше огорчать меня не будет совими поломками
Мот кто знает к кому обратиться что бы отдельно был раздел ульяновск в клубах ...
tired_pilot
19 August 2010
1
JmxНаша география (сообщение #5745370) - читайте.
(FAQ по Форуму весьма дельная весч, там ссылка на эту тему есть
. FAQ по каждому разделу снимает ооочень много вопросов)
Ленин это уж перебор... Да и Ульяновск на латинице я бы по другому написал: Ulyanovsk.
tired_pilot
19 August 2010
1
mrali
Я бы ещё посмотрел, как такого Ленина из пленки плоттером вырежут...
налейки готовы, сделали пробную партию. дополнительно изготовитель нанес слой ламинирования, сказал мокнуть не должны, дождики как раз во время- проверю. наклеек 6 комплектов, кому надо- обращайтесь.
это образец, рамку взял какая под рукой была, а по уму высота наклейки 20 мм