фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
Я заказываю
По клубной карте нормально выходит
lexx7381
Я заказываю иногда. Но зачастую в Юлсане выходит дешевле, чем на Emex с клубной скидкой.
Приветствую! Лобовое кто где менял или знает где это сделать без головной боли?
Хочется поддержать тему СТО. А именно положительных отзывов о окультуренных местах. Гаражей бы не хотелось, хотя опыт небольших СТО в целом положительный. Может кому нужно-отдам регулировочный болт АКПП №3 за пиво)), владельцам АКПП очень советую менять этот болт,
если нужно скинуть ссылку на драйв про эту тему
Fordf2
Я не менял, но собираюсь. Многие советуют контору на Ефремова чуть не доезжая ГИБДД. А если живешь на другом берегу на Деева - Автоглассцентр - самый популярный стеклоцентр. Но мне лично там не понравилось, плохо засверлили, быстро трещина пошла дальше.
Silvice
Спасибо за ответ. На Ефремова это "тонмастер" в гаражах? Я тоже заполнял полимером скол. Пришла зима начал греть и оно прям выстрельнуло на всю ширину в один момент. В тонмастере предлагали весной ставить хуг, но это "стекло" я не как не хочу. Либо покупать самому и везти к ним клеить.
Fordf2
Да, всё верно, Тонмастер. Можно еще попробовать на проезде Обувщиков. Они поставщики КМК-стекол (Нижний Новгород) в Ульяновск. Хуг я бы не советовал. У некоторых даже оптическия искажения наблюдаются, процент брака высокий.
Coss19:
|
Хочется поддержать тему СТО. |
именно, тема очень плохо развита. А все же где-то чинятся и уже должны быть отзывы. Я вот всегда чинился у одного хорошего мужика и проблемы этой никогда не знал. А сейчас он завязал с ремонтом и очень сильно занят.
Из своего опыта, могу сказать следующее:
- промывал форсунки и топливную рамку в ГЕОСИСТЕМ (на Докучаева), сделали хорошо и быстро. Крайне странная система записи клиентов... у меня как то всегда получалось так, что они хотели подстроить время под себя, а не когда мне было удобно
- менял ступицу в СТО на Урицкого, что за Мир Сварки, около авторазбора. Контора, ну такая... Может мне не повезло, рекомендаций не слушают. В результате ступица опять засвистела через 15тыш. Что интересно, вторую ступицу менял у официалов. Сама работа при этом стоила дешевле, чем в этом СТО. Меняли как положено, в прессе с спец оправкой.
- кузовщину делал в Тойоте центре, что на Нариманова. Красят нормально, собирают... ну наверное все же они больше спецы по тойотам. Надо следить за всем и заставлять переделывать. Бывает не единожды.
Сейчас в августе, собираюсь на море, на машине. И нужна нормальная диагностика, подвески, мотора. Куда податься, пока ума не приложу. Есть два адреса. На следующей недели поеду, посмотрю.
lexx7381
22 July 2016mobile
Друзья,беда.задергался Федор,почти встает.срочно надо к диагносту.посоветуйте плиз или может кто из вас поможет я подъезду сразу.Спасибо
lexx7381
Из-за чего встает? Коробка дергается? Посмотри ошибки хотя бы через приборку.
Срочно необходим совет фокусоводов из Ульяновска. В каком сервисе у вас в городе можно прочистить сеточку бензонасоса? Я приехал к вам на 3 недели из Челябинска и по этому не знаю куда податься. Явные признаки, что забилась сеточка (очень вялый разгон- его практически нет, дёргается и т.д.). Ездил сегодня на Белое озеро и вот на обратном пути начались проблемы (видимо жара и очень неровная дорога сыграли свою роль- вся грязь со дна бензобака попала в бензонасос).
Всем откликнувшимся за ранее благодарность!
lexx7381
31 July 2016mobile
Урицкого 43. Не помыть конечно, а снять бак и заменить сетку.
По карте на Урицкого 43 нашел только один автосервис (ИП Матевосян Г.С.). Этот сервис - правильно?
lexx7381
31 July 2016mobile
Kananykhin
Нет.надо оф.Вам наверно.а 99% утром по прохладе и вечерком эта беда пропадет.надо мыть не фильтр а радиаторы.месяц назад один в один как у Вас было.мойка радиатора помогла.
Да- точно так. Вот сейчас только вернулся - поставил на стоянку по темну уже- всё в порядке (только чек горит). Спасибо за наводку- вначале сделаю мойку радиатора (в любом случае не повредит промыть). А там посмотрю.
Kananykhin
чек загорелся -это хуже конечно.
могу тел.дать человеку, к которому катаюсь по мозгам давно уже.
Kananykhin
1 August 2016mobile
Позвонил официалам на Урицкого 43. Комплексная чистка радиатора 3т.р. Сеточка в бензонасосе сказали не меняется только бензонасос в сборе (в принципе я уже слышал что офиц. сервис не меняет сеточки, а сразу под замену весь бензонасос).
Kananykhin
1 August 2016mobile
lexx7381:
|
могу тел.дать человеку, к которому катаюсь по мозгам давно уже. |
У меня диагностический разъем через переходник (чтобы угонщик заводилку не воткнул), а переходник в Челябинске остался Ошибки я через борт. компьютер прочитал (первая 9681; вторая D900) ничего определенного.
lexx7381
1 August 2016mobile
Kananykhin
Друг.Ну до челябы доедешь думаю))) не забивай голову) через Тольятти по м5 кстати ? Фокусы не любят жары)))
DeeP73
9 August 2016mobile
Привет клубни. Нуден инструмент для правки седел, буквально на один два дня
Добрый день.
Форд фокус 3,сильно дергается, как будто эпилепсия, только на первых скоростях. После 3 все прекрасно, разгон на ура!
Были у официального на диагностике, не у официального, в обычных СТО. Перепрошивали и там, и там. Но результатов не дало.
Кто говорит, что коробку сцепления менять надо, кто свечи, кто еще чего говорит.
Может кто сталкивался с таким и знает, где могут вылечить авто?
открыли пункт выдачи автодока на пересечении ул. 12 сентября и ул.Минаева
может быть это уже и не новость, но я узнал только сегодня
zver73rus
2 September 2016
AnnaKвсе дело в коробке. если интересно могу прочитать ошибки..посмотрим как она живет на вашей машине
)
dooom
2 September 2016mobile
Fordf2
Круто! Дешевле в автодоке,чем экзисте
dooom
2 September 2016mobile
zver73rus
Механик не прочитаешь
В новом городе бы пункт выдачи сделали бы.
zver73rus
2 September 2016
dooomдергатня это акпп. с клубной картой еще дешевле