фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
lexx7381приезжай ко мне прошью приборку от рестайлинга!
Всем привет! Все таки решил отключить автоматический обогрев лобового. Кто поможет с этим делом?
Fordf2
Насколько мне помнится достаточно в центральном конфиге включить функцию ЭПВС. Хотя таким образом возможно отключается только заднее и боковые. Надо проверять или гуглить.
Silvice
насколько я понимаю надо определенные галочки снять в конфиге. могу ошибаться, так как этого не видел и не делал
SlimMcCanzy
3 December 2015
Почему у нас в России людям спокойно не сидится? Если есть подогреватель его надо обязательно отключить, если нет - то обязательно установить ...
точно точно )) я наоборот мечтаю о машине с подогревом лобового)))
SlimMcCanzy
Там смысл такой: включаешь несуществующий "Электрический подогреватель воздуха салона" (а лучше в самом деле установить его), машина начинает думать будто бы с разогревом салона у тебя всё хорошо и отключает автоматические подогревы.
lexx7381
Кстати да, классная штука. Вроде бы кажется бестолковая штука, а иногда очень даже помогает. Еще бы боковые передние отогревало, цены бы не было)
SlimMcCanzylexx7381От обогрева лобового отказываться не в коем случае не собираюсь
вещь классная! Но зимой при холодном пуске это автоматическое включение только вредит мне кажется своей огромной нагрузкой. Я хочу включать его сам тогда когда это нужно.
SilviceУ вас это на практике работало? машина фокус 2+
Fordf2
наверное это предрассудки.)))
Fordf2
Сам не пробовал, где-то читал, где именно не скажу. Но информация была по ФФ3. У самого все автообогревы включены, работают, не парюсь по этому поводу.
мужики а у кого фф 1.6 115? хочется подъехать послушать мотор
pavelul173
14 December 2015
Привет. Кто нибудь из Ульяновска ставил когда нибудь в форд фокус 2 маты обогревов в передние сиденья?
pavelul173Продам сидухи с подогревом от фф3 говорят подходит на фф2.
pavelul173
14 December 2015
Целые сиденья по деньгам не потяну, да мне и свои сидения очень нравятся, не хватает только попогрея. Вот сейчас как раз думаю где взять комплектик для установки.
pavelul173
Ну за сколько возьмёшь маты?)
w1c
Титаник продал не давно!)остался тренд.
zver73rus
15 December 2015
для владельцев фф2, появились пакеты чипа )) под разные двигатели )) в личку...давно обещал...но мало ли...
zver73rus
15 December 2015
lexx7381
белецкий есть на фф3 ))
zver73rus
у меня фф2 рест. 1.6 115. что есть? че по деньгам?
zver73rus
15 December 2015
lexx7381
какой пробег и что хочешь от машины? мкпп? есть ледокол, белецкий, адакт, паулюс
pavelul173
15 December 2015
dooom:
|
pavelul173 Ну за сколько возьмёшь маты?) |
Сегодня глянул на проводку и оказалось что её просто нет для обогревов, так что отставил идею ставить подогревы.
pavelul173
Могу достать напольные провода штатные!) отфф2
zver73rus
16 December 2015
pavelul173
Смысла нет покупать штат ради подогревов...сделаешь сам..
zver73rus
16 December 2015
Fordf2
У фф2 отключается галочки.у фф3 включением эпвс
zver73rus
20 December 2015
Чип для фф2,фф3,кугу2 в силе.имеются разные варианты... Обращайтесь в личке...
Coss19
30 December 2015
парни, прошу посоветовать проверенный сервис. Вопрос о замене ГРМ
Coss19
сам искал месяц. сам поменял. у тебя какой движок?
,lexx7381
1,6 100 лс.
К "дядям васям" и в "Ара сервис" ехать не хочется.
Red_Fox
22 January 2016mobile
Всем привет!
Поставил на 2ого федьку лобовое с подогревом. Теперь дело за малым - нужно активировать. Ребят, кто сможет помочь?