Ульяновск и область

19 years ago

10

фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
ульяновск, димитровград, инза, ПФО, м5

bj_feat
14 October 2005

Ульяновск и область
310,9K
views
153
members
3,7K
Voldemar73
12 November 2014mobile

M
mrali:

Voldemar73
Может амс будем обсуждать в профильной ветке? Я отвечу там.

Хорошо.
koolbass
12 November 2014

Voldemar73
Всё есть в соответствующей теме. Вот начало: клик
Voldemar73
18 November 2014

Друзья, всем пламенный привет. Вещаю, так сказать, последние вести с полей.
Краткое отступление, возможно даже предисловие…

"Среди недели решил анонимно узнать ситуацию в салоне. Позвонил, представился другим именем, оставил свой старый номер, которого у салона в базе не было. Как обычно в режиме ожидания связь оборвалась… Но… ЧУДО! Мне перезвонили! Поговорил с манагером, задав пару вопросов получил ответ что ближайший привоз будет где-то после 24 числа, и что типа там будет аж 4! Новых полноприводных КУГ…
Первое впечатление было двояко… Либо действительно моё авто даже не выкупили, либо просто манагер не говорит о автовозе с авто, которые уже идут под клиентов.
Но решил дождаться выходных…»

И так, наш местный МЕГА-салон обещал передать мне авто в прошедшие выходные, а именно 15-16 числа… Верилось конечно с трудом, но надежда оставалась.
В пятницу, 14 ноября, попутно, решили заехать в салон, на входе сидел Сам ИЛЬЯ, главный манагер по продажам ФОРДа. Вежливо спросив, как дела по поводу авто, получили ответ, что типа в эти выходные ни каких привозов не будет, на следующей неделе только… Пытаясь сдержать эмоции высказали что это их последняя неделя, и дальше, на 41 день придем с юристами, и с этого дня всё пойдет против них.
На выходе попался ТЕСТ-ДРАЙВовский Мондео, на котором товарищЪ проездил около месяца в ожидании ПТМ на Фокус.
Зашли, сказали, что желаем в подменку получить авто, не отказали, согласились сразу, сняли нужные копии, распечатали договор, и акт приёмки.
Акт приёмки сразу изменил, вписав своей рукой под роспись манагера который осматривал со мной авто, косяки, которые обнаружил (под передней правой ПТФ был скол краски с пластиком), так же в акте-передаче было указано что типа вместе с авто идёт трос, аптечка, огнетушитель, так же, не обнаружив это в авто, попросил манагера расписаться в акте что он присутствовал при осмотре и видел, что указанные в распечатанном акте пункту с наименованиями, отсутствовали.

Авто конечно отличное, двигатель 2.3 – 160 лошадок, комплектация Титаниум. Домой ехал как на крыльях, за вечер раз 5 выходил в гараж и любовался, как будто свою пригнал)))

posted imageposted image

Выходные провел в авто, в разъездах и почувствовал следующие минусы.
1) Включение обогрева сидений – что бы его включить, надо сдвинуть крышку над подстаканниками… Неудобно каждый раз открывать и закрывать.

2) Включение дальнего света, на VAG, он включался движением от себя, выключался движением на себя, здесь же включается и выключается движением на себя, через жесткий щелчок после режима моргания.
3) Конечно же не обошлось без курьёзов Российской сборки…
Это кнопка регулировки водительского сидения по высоте, это кнопка стеклоподъёмником от автомобилей LADA… Да и подобраться к нему при закрытой двери крайне неудобно…

posted imageposted image

Ну это так, ещё одно отступление…

Вчера (17 ноября) был в салоне, по удаче попались сразу и Илья, и Павел. Павел уверял что всё, сегодня (т.е. в понедельник, 17. ноября) авто полностью проплачено, но на вопрос о том, что дайте ВИН авто, сказал, что не знает, задав вопрос: — «Как вы не можете знать ВИН код авто, которое проплатили», Павел умолчал… Сказал, что вот до вечера должны перезвонить и сказать какую-то важную информацию, и что типа завтра-послезавтра (18-19 ноября) сам позвонит и скажет информацию.

Как бы так…

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему…
SlimMcCanzy
19 November 2014mobile

2

Voldemar73
А зачем дублировать в двух ветках?
mrali
19 November 2014

Voldemar73

Поддерживаю SlimMcCanzy. Переделай лучше на ссылку как я покупал Кугу (333 серия)
Fordf2
20 November 2014

Всё, радар-детекторы можно выкинуть будет
В Ульяновске меняют стационарные камеры на безрадарные.
Адрес установки оборудования:
Скрытый текст
koolbass
20 November 2014

-1

вот ни пруфа, ни подробностей... что за твитота?
меняют камеры на ???
а мобильные радары, а лазеры, а стрелки?
цитата:
Всё, радар-детекторы можно выкинуть будет

нет. обновить прошивки.

дезинформация какая-то.
Fordf2
20 November 2014

Все подробности будут с первым штрафом!
Ставят http://www.recognize.ru/videospeed
А по поводу пруфов. Лично видел как с "балерины" меняли радары на МШ, напротив авторая
mrali
20 November 2014

цитата:
1. г. Ульяновск, пр-т Нариманова на эстакаде в районе СНТ «Черемушки»

Вот тут точно стоят не ураганные комплексы и плюс сколько они стоят столько и не работают. Днем ставят банальный Крис в скворечник рядом с этим местом.

Автоураган у нас стоит(ял) абсолютно точно на оранжевой газовой эстакаде на въезде на новый мост со стороны Лаишевки (ловил в обе стороны).

Fordf2
Комплексы стационарные, значит надо покупать РД с ГПС(Глонасс) и залить свежую базу камер.
zver73rus
20 November 2014

и что вы так запереживали? автоураган давно трудится на мосту новом, после подъема, на желтой ферме! погрешность его примерно 9 км в час. работает без радаров! зона входа, зона выхода! и разница во времени )) по известному расстоянию, получаем скорость. правда точки входа и точки выхода они близкие по расстоянию, из за этого растет погрешность в определении скорости как в плюс так и в минус и не в пользу водителя.

а для чего придумали ГПС радары? А?

как раз для тех адресов которые написали выше ждите обновлений и переходим на ГПС радары. в них четко забиты кооррдинаты камер, к тому же возможно обновление базы с сайта. вот так та ))
zver73rus
20 November 2014

mrali
я тоже и имел ввиду )) правда не успел прочесть твой пост
koolbass
20 November 2014

На новом мосту "Автодория" 100% - коллеге письмо счастья пришло.
zver73rus
20 November 2014

koolbass
работает 100% с 1 апреля 14 года! в одну сторону. в другую я каждый день летаю под 180
koolbass
20 November 2014

zver73rus
письмо было когда он с севера ехал на верхнюю.
zver73rus
20 November 2014

koolbass
так и должно быть
mrali
21 November 2014

koolbass
Атодория на самом мосту. Автоураган на подъезде, примерно в районе выезда с юности. Помимо этого иногда ставят Крис посередине моста под рельсами безопасности.
Автоураган точно раньше работал, сейчас не знаю, что то давно про него не слышал.
zver73rus
21 November 2014

mrali
крис уже давно не стоит! там только ящик валяется пустой от аккумов видать.. каждый день летаю там )) от настроения зависит. штрафов нет )).
Voldemar73
23 November 2014

Ну как бы так...
Как я покупал КУГУ...
dooom
23 November 2014mobile

Voldemar73
Забери деньги и езжай в Самару или в Москву !
Voldemar73
23 November 2014mobile

dooom:

Voldemar73
Забери деньги и езжай в Самару или в Москву !

Тоже не так легко. За 1 день они явно не отдадут. Будут тянуть... А потом не дай Бог, еще и частями начнут отдавать.
zver73rus
23 November 2014

Voldemar73

неа. отдадут. но ты заберешь всю сумму без всяких неустоек. т.к. косяк то их. ну вообще то очень жаль. ты не один такой. они почти всех обманывают...
Voldemar73
23 November 2014

Z
zver73rus:

Voldemar73

неа. отдадут. но ты заберешь всю сумму без всяких неустоек. т.к. косяк то их. ну вообще то очень жаль. ты не один такой. они почти всех обманывают...

Хочешь сказать, сейчас приеду. напишу заяву, с требованием возместить всю сумму и они прям в течении 15 минут принесут всю сумму?
Как бы не так, в течении 10 дней если не ошибаюсь обязаны вернуть, а они ещё и отмазок напридумывают, таких что придётся через суд выбивать, и потом будут приставы с них по 15 в месяц забирать...
zver73rus
23 November 2014

Voldemar73
хорошо! но кто сказал что ты еще не мес. будешь ждать свою машину? к тому же мондео у тебя отбирут скорее всего. их же жаба задушит, да и нада других успокаивать!
Voldemar73
23 November 2014

Z
zver73rus:

Voldemar73
хорошо! но кто сказал что ты еще не мес. будешь ждать свою машину? к тому же мондео у тебя отбирут скорее всего. их же жаба задушит, да и нада других успокаивать!

Ну вот скоро поеду в салон, уточню на счет авто.
Просто расторгнув договор и требуя вернуть деньги я остаюсь сразу же без подменного авто, и в ожидании денег, а они по правилам Должны (но не обязаны) вернуть их в течении 10 рабочих дней. А могут и не вернуть, объявят себя банкротом и всё... тю-тю..
А тут хотя бы подменка есть на время ожидания...

Но проверенным данным из скрытых источников известно что авто всё же будет, кидалова не будет длительного. Сроки такие же как сказала Лариса по телефону, конец ноября, начало декабря.

Как раз таки что мне и сказал манагер какой то, когда я под чужим именем с чужого телефона позвонил им, поинтересовался на счет КУГ, и мне ответили что после 24 числа должны придти 4 куги полноприводных на продажу.
zver73rus
23 November 2014

Voldemar73
так ты минималку ждешь, кстати они то придут! но никогда АМС сразу ничего не отдает, так что еще будешь ждать ПТС после того как придут, ты пойми одно, что ожидание ПТС это должно быть отдельно прописано в договоре как и поставка машины. Вот в этом и основная попа. что они просрочили поставку машины и к тому же будут тянуть с ПТС не в твою пользу.

а за полный привод придется еще сотку с лишнем как минимум сверху доплачивать!
Voldemar73
23 November 2014

Z
zver73rus:

Voldemar73
так ты минималку ждешь, кстати они то придут! но никогда АМС сразу ничего не отдает, так что еще будешь ждать ПТС после того как придут, ты пойми одно, что ожидание ПТС это должно быть отдельно прописано в договоре как и поставка машины. Вот в этом и основная попа. что они просрочили поставку машины и к тому же будут тянуть с ПТС не в твою пользу.

а за полный привод придется еще сотку с лишнем как минимум сверху доплачивать!

Да, жду минималку с пакетом комфорт. Просто тренд мне не интересен в виду отсутствия климата и банальных попогреек в сиденьях.
Откуда сведения что они то придут!___?
В договоре написано ПЕРЕДАТЬ авто, а не поставить на склад салона.

На счёт полного привода ХЗ... лишних средств особо нет. Да и они бу3дут в черном цвете по уверению манагера, что тоже не нра... Хотя...
zver73rus
23 November 2014

Voldemar73
а передать авто... с какой даты ждешь? четко напиши
Voldemar73
23 November 2014

Z
zver73rus:

Voldemar73
а передать авто... с какой даты ждешь? четко напиши

Договор заключен 23 сентября, тогда же внёс большуя половину суммы, 29 сентября полностью проплатил авто, с этого дня пошёл отсчет 40 рабочих дней.
В договоре указано что обязаны передать автомобиль в течении 40 рабочих дней с момента оплаты всей стоимости.

Начинаем считать, и выходит 21 ноября.
Дальше пошли дни просрочки.
zver73rus
23 November 2014

Voldemar73
а что указано про ПТС ?
zver73rus
23 November 2014

Voldemar73
не знаю как у вас но по моим подсчетам срок не вышел 40 рабочих дней, праздники и выхи не считаем.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up