фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
Red_Fox
22 June 2014mobile
Ребят, нужно битое правое зеркало фф2+ (возможны просто куски основания) для страховой. Возможно у кого то есть? Все предложения в личку.
Судя по всему водитель ВАЗ 2106 решил сэкономить на эвакуаторе, и добраться до места ремонта самостоятельно.
http://www.youtube.com/watch?v=sDurZFlKwWI
Всем привет! Ребята, подскажите пож, кто нибудь в Ульяновске может прошить приборку с рестайлового второго фокуса на дорестайл? Может кто делал или слышал кто может сделать?
Simbiryan
попробуй позвонить сюда, 89050365712, на астре прошивает, на фф1 тоже.
serhio87
Я езжу на дизеле.
Sanek_73
Это ты зря в Ульяновске ездишь на дизеле )
Ulkicker
Двиг какой? Split Port ?
LEGIONER73
Это почему так!?
Sanek_73
Потому что саляры нормальной нет и двиг дизельный никто тебе ремонтировать не будет
LEGIONER73
Ну во первых с оригинальным топливным фильтром двигатель работает, во вторых он (двигатель) отличается от бензинового только наличием ТНВД, который под большим давлением нагнетает топливо в рампу, а дальше форсунки, как на бензине. И наличие турбины, она есть и на бензине. Двигатель дураторк 1,8 тдци ремонтопригоден! Я не первый год езжу. Как то так.
serhio87
4 July 2014mobile
Sanek_73
А сколько по времени ездите на дизельном фокусе?
Sanek_73
у одного знакомого форд 1 дизель я другого форд2 дизель, на горячую не заводится, никто не берется делать
serhio87
Три года. Зимой и летом с машины не слезаю.
LEGIONER73
для знакомого могу скинуть телефон моториста
Sanek_73
Давай конечно, буду благодарен
На верхней террассе в частном секторе много много фордов стоит, видимо разбор... тут хозяина нет?)) уж 15-ые больно приглянулись)
colosimo:
|
На верхней террассе в частном секторе много много фордов стоит, видимо разбор... тут хозяина нет?)) уж 15-ые больно приглянулись) |
2-е дорест есть? Где примерно?
был я там, сиерры и скорпио, фокусов там нет. по крайней мере пол года назад спрашивал, хозяин разборки даже не планировал менять ассортимент.
А такие вещи как масла, фильтра, свечи, колодки и прочие расходники кто где покупает в Ульяновске?
Fordf2
в экзитсе на кирове дешевле.
colosimo
подскажите адрес разборка для Фф3 и Куга 2?
dooom
экзист никогда не был дешевым магазином! он дешевле диллера, но не дешевле например автодока.
Присоединюсь к вопросу. Где- нибудь есть в области разборка с фокусами?
Рамис
нет, там самый молодой это фокус первый)
soundstorm
первый стоит сейчас =)
dooom
вы уж замахнулись на разбор в нашем городе куги) не знаю такого)
нет в ульяновске разборок
а также в ульяновске нет представительства автодока, печально...
Simbiryanа еще в ульяновск до сих пор ходят паравозы...и не летают нормальные самолеты
)) долго можно говорить
одним словом ...в попе живем...
zver73rus
Красивый город, на счёт Не электрофицированной ЖД, сам удивлён был при первом посещении!
serhio87
8 July 2014mobile
Насчёт разборок именно фокусов незнаю,но знаю разборку за Волжанкой,там были на разборе фокусы 2!сейчас незнаю
Kosh_®согласен! больше промышленный
мост рулит.