фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
Гарик73Kosh_®Я на будущий возьму кроссовер куга 2 рейсталинг или 3 модели примерно через 3 года!
потому что я люблю ФОРД!
Kosh_®ПШ ремонт дороже и даже два сцепление сложно..
Kosh_®у нас с гарантийным ремонтом большие проблемы! находят все чтобы не ремонтировать.. потому что колхоз, им главное впаривать машины!!! и чтоб они 3 года не ломались, а после на 4м начали сыпаться это выгодно всем... только не покупателю
а если что то и ломается (пример - рулевая рейка у меня гримела) нашли аргумент: вы приедите на следующие ТО и там решим. здорово, но как быть если после ТО3 у меня как раз по годам заканчивается гарантия? ... кстати мастерам не услышавшим шум от рейки нужно доп мед осмотр проводить
) я мог бы его оплатить если бы рейку по гарантии поменяли
) лирика все это, а суровая реаль такова!!!
zver73rusПозавчера звонили мне сказали срочно в техосмотр!а то не пройдешь штраф большой!
и вот прошел всего 20 минут без очереди и заплатил 390руб.
dooom
че за тех осмотр? у тебя что четвертый год машине?
Прикинь.машина 11года,а ПТС январь 12года,вот что на три года только машину выпуск,а не ПТС !!!
dooomну тогда тебе однозначно проходить!! авто то выпуска 11 года! а ты ее купил в 12. ПТС то 11 года значит проходить
dooomМожет дождусь Кугу 2 с 2.0Т (В Америке такая есть)
На счёт ремонта - не дороже, чем ремонтировать умершую АКПП
zver73rus
А что не хочешь брать S-MAX багаж огромный и салон.А кто сказал что больше не выпускает мкпп титаниум на универсал?
dooomпришло письмо в форд!! также как и 2.0 с МКПП. мне минивен не нужен был!! всего лишь универсал на ручке... то что хотел не получилось! взял еще лучше.. оснащение = титаниум фокус3. разве что нет двойного запирания, подсветки (ее можно сколхозить), рейлингов, литья.
в приницпе для минималке добротная комплектация. люксовый потолок с очечником. кожаный руль фф3. круиз ставится без проблем. шиток тоже фф3. можно СТ поставить для разнообразия. кнопка запуска двигателя. 6 ступеней передач. причем без работы турбины крутящий момент офигенный. 240 до 4000оборотов! это очень прилично для такой машинки. а дальше уже он уменьшается..за счет больших оборотов двигателя и работы турбины.
также ДХО галогеновые, туманки уже есть.. и самое главное большой багажник
после хетча зачетно
да и мне я часто выезжаю на природу..рыбалка, шашлык.. с ночевкой
))
музыка обычная РП1 = рп32 фокус3.
ЕСП также имеется. 4 стеклоподъемника...
и
dooom
12 February 2014mobile
di23
Добро пожаловать! Тачка какая?
Привет земляки! Я пока ждун - FF3 HB 1.6 Trend!
koolbass
Коробка то какая?
koolbass
как минимум трендспорт надо было брать
SlimMcCanzy
14 February 2014
Гарик73:
|
koolbass как минимум трендспорт надо было брать |
Капец... Надо было... У кого на что хватает бабла то и берет
Гарик73Зачем? самое главное тачка -красавица!!!
dooomну а зачем ты взял тренд, взял бы амбиент
цитата: |
самое главное тачка -красавица!!! |
порой ваши рассуждения ломают все стереотипы
dooom
14 February 2014
Гарик73
Да у меня были деньги достаточно и взял тренд!))) а если автокредит то титаниум взял!!! 26т.км не жалуюсь даже родной сальник не менял все гуд и рейка. Тьфу тьфу тьфу
dooomтак зачем? тебе же главное тачка красавица? сэкономил бы денег, а то что комплектация как у приоры - пофиг
Гарик73Да ладно взял комфорт и зимний пакет Цена умеренная!
dooomза эту цену что ты взял тренд заплатив за доп опции, можно было взять трендспорт где по умолчанию куда больше вкусностей. Но зато ты с вёслами на задних дверях
dooom
14 February 2014
Гарик73Да ладно самое главное руль и четыре колеса!
а то Юрка почем брал ФФ3 и продал за сколько? Жалко ксенон штатный!
zver73rusСмотри сылку Куга из Америки обратите внимание блок управление светом стоит автокорректор!
но без ксенона!
Привет всем, в Ульяновске где можно найти грамотного моториста по фф 1 а то троить стал...
dooomпочти 11 секунд до сотни, спасибо - не надо. На тазах засмеют
ручка
Гарик73:
|
как минимум трендспорт надо было брать |
меня и такой устраивает, всё что мне требуется - есть))
Снимал видеорегистратор! смотри Газель куда то едет на трамвайных путях!