фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
SlimMcCanzy
17 January 2014
Жесть, сегодня 2 раза застрял
Правда первый раз сам выехал в раскачку
Мешок с песком и лопату в багажник, так будет спокойней
SlimMcCanzy
17 January 2014
Лопату таскаю круглогодично
Думаешь мешок с песком спасет? Опять вон снег валит...
Сегодня Мазда 5 передо мной во двор заехать не смогла, мне то куда со своими 13 см
Поставил машину на другой парковке
А у меня коллега дастер купил, т.к. давно не водил. попросил его покатать пока (чтобы на учет поставит итд, а сам уж в выхи потихоньку начнет пробовать). В общем, по сравнению с С-Максос, конечно по проще машинка, но клиренс и мягкая резина 215/65 - это просто сказка =) Да еще и полный привод. Я сегодня с удовольствием поколесил
А свою даже брат не стал
Las9wДа ладно Дастер!?
Дастер на бездорожье-1 Попадос-1. "Серебристый повис"
Дастер на бездорожье-1 Попадос-2. "Черный встал" (17.08.13 )
Las9wdooomребят, вы че сравниваете? типичный бюджетный паркетник! и ничего никаких внедорожников! где вы их видите?
дастер не является внедорожником!!!никаким боком! не нужно верить ни рекламе ни дилеру.
минимум НИВА или УАЗ из наших
это машина. есть все требования которые предъявляются к внедорожникам!
к сведению. я и на форде штурмовал сугробы без проблем. систему АПС выключаешь. берешь разгончик и самое главное 2 передача. - ТАНК
конечно все в меру размуного
но не жалуюсь на передний привод вообще
а то что на видео - стадо баранов закопали машины
zver73rus:
|
дастер не является внедорожником!!!никаким боком! |
я про внедорожник ни слова не написал
А спорить что полный привод (пусть и через халдекс) и высокий клиренс дастера лучше монопривода и низкого у фокуса, по-моему очевидно глупо.
dooom
17 January 2014mobile
zver73rus
Высоко как будто на пятом этаже!
Это литой асфальтобетон укладывают. Да действительно допускается его применять при ремонтах до -10 градусов.
Вычитал в "РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЛИТЫХ АСФАЛЬТОБЕТОННЫХ СМЕСЕЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ГОРОДСКИХ И АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ" табл. 11. Так, что весной ям на дорогах не будет
SlimMcCanzyнеохотно и не правдаподобно!
скорее всего кому то срочно понадобились денежки
))
ерунда полная. ям весной будет еще больше т.к. эта ерунда вылетит и будет дыры об которые начнешь убивать диски и резину! а то и резать
serhio87
19 January 2014mobile
Привет всем!!!кто может подсказать где в Ульяновске могут перебрать коробку (мех)качественно и по приемлемой цене?
Всем привет!!!
Очень нужна помощь! Объездил 6 СТО, 2 раза был у дилеров. Все тыкают пальцем в небо. Надоело менять всё подряд(((
Машина focus 1, американец, 2000 г.в.,коробка автомат.
Подскажите, пожалуйста, есть у нас в Ульяновске специалисты по данным автомобилям?
Буду очень благодарен!
А в чем проблема то с машиной? Специалисты то они разные, как и врачи в больнице
Fordf2
Машина глохнет. Раньше могла заглохнуть при движении задним ходом, а с июля 2013 при каждой остановке. На светофорах стоять невозможно, постоянно нужно поддавать газу, держа другую ногу на тормозе.
Менялось:
- КХХ
-выпускной коллектор
-дросель
-ДПДЗ
-датчик кислорода
-фильтр салона
-фильтр бензонасоса
-воздушный фильтр
-бензонасос
-аккумулятор
- форсунки
- свечи
- выбивался катализатор( ставилась механическая обманка на ДК)
Ощущение, что машина переливает бензин и ей не хватает кислорода, чтобы приготовить нормальную смесь. Из выхлопной трубы активно идёт белый дым.
Если есть какие-либо советы или мнения буду очень признателен.
UlkickerПередам знакомым ребятам этот список, может у них будут какие либо соображения. При положительном результате контакты скину.
цитата: |
выбивался катализатор( ставилась механическая обманка на ДК) |
это делалось до появления проблемы?
Ulkicker
22 January 2014
Fordf2
Спасибо большое)
Да, за месяц до появления проблемы выбивался катализатор. Причем обманка сразу не ставилась.
Обманку поставил уже когда начались неисправности.
в какой сервис лучше отправится на фордике?... так сказать у нас это впервые..
. в гараж сейчас мороз не пускает
и яма отсутствует.
Как прошли первые -30?
Я тьфу тьфу тьфу с пол оборота.
Подвозил братана в БИ-БИ, так прям очередь за аккумуляторами и зарядными.
Fordf2Уехал в область, было за -30 =) не завелся. капот не открылся. заводили уазом.
Жизнь- боль
Fordf2
Сцепление нажал?А я нет,у меня автозапуск только утром без проблем.тьфу тьфу тьфу
dooomТоже автозапуск, но решил спуститься и все по технологии - фары, потом сцепление
colosimoВ гараж надо было ее, и греть греть греть
SlimMcCanzy
27 January 2014
dooom:
|
Fordf2 Сцепление нажал?А я нет,у меня автозапуск только утром без проблем.тьфу тьфу тьфу |
Тоже из дома заводил. С пол тычка
Встал вопрос о замене щеток стеклоочистителя. Заехал к официалам (Автомир на Урицкого), купил комплект передник щеток за 1050 руб (у них сейчас скидка 20% на аксессуары), код 1 738 870.
Заводится то нормально, только вот засвистел моторчик печки когда климат включаю