фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
Kosh_®иди смотри я фокус разобрал
dooom
у тебя со светом как? как теперь работает?
zver73rus
18 February 2013
1
экран заколхозишь от РП7 будет вообще рулез!!! там цветное! еще интересней работает
я доволен. удобно. камеры нафиг не нада!
Гарик73цитата: |
у тебя со светом как? как теперь работает? |
Не работает.
думаю BCM менять...Давно слышал мне кто то сказал не подерживает,только работает у титаника.спрашу у знакомого как делать..
zver73rusцитата: |
камеры нафиг не нада! |
Ну у кого нет штатного парка то тоже нафиг
,а камера проще..
zver73rus
18 February 2013
я бы не сказал! в темнате камера будет разве что попу негра видить это факт. китай гав...но на больше не спосбна! да если ты сзади прожектор заколхозишь чтоб освещалось ватт так на 500 то да! будет видно.
zver73rusНу бывает так.провода нужно до ГЕМа.
zver73rus
19 February 2013
стараемся
колхоз рулит
конечно с завода лучше не спорю. а руками делать приятнее
)
Kosh_®
19 February 2013
zver73rusЕсли б у меня всего этого не было с завода - тоже своими руками бы всё делал. Просто думал заняться стайлингом, но вспомнив последнюю поездку к Вам в гости - думаю лучше без стайлинга обойдусь
zver73rusочередной "плановый отпуск" мне поставили с 1 по 14 апреля - так что всё может быть
Всем привет. Проехал первые 4 тыс км. Чет мне кажется, что маслице темновато, посоветуйте может стоит поменять, а не ждать 15000 и 1 ТО?
Grozer
Я менял на 1м ТО на 15й тысяче.
Kosh_®
Гарик73
спасибо, наверное тоже не буду заморачиваться, думаю ФМК не станет гробить свои движки...
Grozerединственное у меня до сих пор масло 5w-30, а на следующем ТО нальют уже 5w-20 - интересно не хуже ли оно
Kosh_®
На форуме пишут, что никакой разницы не видно
Kosh_®
Щас у меня 5 w 20 Castrol professional. Цвет зеленый.но смотрел на шупы как будто грязный.
zver73rus
20 February 2013
кастрюля как и форд - ацтой
zver73rus
20 February 2013
не скажу. и именно это я и залил
полет норм
а диллер неизвестно что заливает, а патом все гонит на плохой бенз и красные свечи. и это факт неоспоримый.
И еще вопрос для знатоков
есть желание полирнуть машинку "жидким стеклом". Куда лучше обратиться?
А еще понадобилась камера заднего вида, для удачной парковки задом
Дмитрий НикитскийНизачто!!! Форд не стоит того чтоб заливать Мотюль - ладно бы СТшка была, а так - низачто!!!
И ещё - пока гарантия, надо заливать масло рекомендованное производителем - а то потом будет много вопросов - в России живём)
Гарик73Твоё добро таки приедет с рамками
zver73rus
21 February 2013
будет много вопросов? послать на*** .
Дмитрий Никитский
21 February 2013
Kosh_®:
|
надо заливать масло рекомендованное производителем |
У них там просто кто дешевле дал тот и официальное масло. Был мобил, потом кастрол стал, эгегей там и Уфалюб не далеко
ИМХО по мне мобил был лучше, я после перехода на кастрол на последнее ТО попал гарантийное, у меня кастрол за 2000 или за 4000 км на 1,5 литра испарился, за мобилом не замечал. Поэтому на кастроле проехал не долго поменял на мобил.
По мотюлю, там цена не колосальна вроде бы, ну я по своему смотрю Иксцесс 8100 5-30 2400 канистра, думаю что и мобил и кастрол около 2 стоит