фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
он сам не знал что предлагает! он и не написал чем он делает все это. пробег на фокусе 3 скинуть врядли получится китайской игрушкой за 10 баксов. самое интересное у него и чип есть. интересно откуда? приоровский походу колхоз тюнинг
Кто-нить знает, в Ульяновске ремонтируют видеорегистраторы? У меня глючит по страшному, что-то с с программным обеспечением явно...
Grozer
Гарантия есть?пусть меняет.
patriot-ULN
22 January 2013
Grozer:
|
Кто-нить знает, в Ульяновске ремонтируют видеорегистраторы? У меня глючит по страшному, что-то с с программным обеспечением явно... |
Ну смотря где брал, я в вольтах покупал (но цены там завышены ппц)- глюканул слот загрузки карты памяти- дали новый регик, сейчас пользую датакам g8, ттт никаких проблем пол года (а мож и больше, лень коробку искать
).
Всем привет. Нужно прошить круиз на ff2 рестайл. Кто нибудь это делает в Ульяновске или у кого нибудь есть ADS кабель, а то у меня только elm 327 а он только на половину шьет.
Жду в личку с предложениями.
А то наши любимые Ульяновские официалы не берутся прошивать, вернее берутся только я так понял они прошивку с другой машины похожей заливают, что то мне такая история не понравилась. Ах да им еще три часа на это надо.
Всем спасибо заранее.
скоро будет адс. обращайся
patriot-ULN
22 January 2013
Хочу взять новую КУГУ 1.6 175л.с., подскажите, прошивки на неё идут?
P.S. Понимаю, что неизвестное авто- но может кто знает (на рыне не новинка)
compas73
Мы тоже ждем прошивку,скоро будет.
бери бензин 2.0 с турбонадувом. 200лс которая. ))) я прокатился... очень доволен
dooom:
|
compas73 Мы тоже ждем прошивку,скоро будет. |
дождемся
но наш великий АДС шить не будет
да и прошивка будет за отдельные деньги. тут нужны представители
compas73:
|
Нужно прошить круиз на ff2 рестайл. Кто нибудь это делает в Ульяновске |
В Тольятти возможно DiK делает.
Kosh_®
23 January 2013
patriot-ULNНа новую Кугу никаких прошивок не будет - очень долгое время!
и как это не новинка, если продажи стартуют только в марте - а сейчас только предзаказы!!!
Если что, у нынешней Куги - мотора 1.6 Турбо 175л.с. - не было!
patriot-ULN
23 January 2013
1
Kosh_®:
|
patriot-ULN
На новую Кугу никаких прошивок не будет - очень долгое время!
и как это не новинка, если продажи стартуют только в марте - а сейчас только предзаказы!!! Если что, у нынешней Куги - мотора 1.6 Турбо 175л.с. - не было! |
Честно, только рассматриваю, выбор- тигуан (за теже деньги), ку5 (дороже, конечно намного, и в нужной комплектации с ручкой и полным фаршем ждать полгода минимум),а про движки куги прочитал в инете, дизеля двух литровые+ 1.6 екобуст, но дизель с нашей солярой не айс (двое знакомых движки убили- одна на наварре, другой на ку7), не доверяю я нашему топливу.
patriot-ULNАуди выброси из головы, так же как и машину на ручке!!! берёшь не навсегда, а продавать замучаешся + Ауди очень проблемные, владельцы поскорее пытаются от них избавится любым способом! И кстати рейки у них стучат хуже чем на фф3. Тигуан - да бери - но только на аффтамате!!!
Про дизель в личку отпишу, я много что повидал работая в trade in
patriot-ULN
23 January 2013
Kosh_®:
|
patriot-ULN
Ауди выброси из головы, так же как и машину на ручке!!! берёшь не навсегда, а продавать замучаешся + Ауди очень проблемные, владельцы поскорее пытаются от них избавится любым способом! И кстати рейки у них стучат хуже чем на фф3. Тигуан - да бери - но только на аффтамате!!!
Про дизель в личку отпишу, я много что повидал работая в trade in |
Да это я понимаю, НО я мозгами понимаю, что за ту сумму, что за ауди- я могу купить такие чемоданы здоровые, как тахо или тотже эксплорер, но аудюха нравится внешне, т.ч. тут здравый смысл если возьмёт верх- то хорошо
patriot-ULN
23 January 2013
И да ,Михаил, я автомат физически не переношу (ездил я на них), я на 12-шке своей выбирался из ТАААкой каше снежной, что мой сосед по парковке, у которого прадо, не завелась, сказал матом (-40 тогда было), не завелись две а6 с работы, у нас где не чистят дороги проще мешалка, а я часто на буровые выезжаю по области, на тусане с автоматом перегрели муфту. Вот как-то так.
patriot-ULNА что так официально по имени?
Перегреть можно и механику, но всё равно хозяин - барин
patriot-ULN
23 January 2013
1
Kosh_®:
|
patriot-ULN
А что так официально по имени?
Перегреть можно и механику, но всё равно хозяин - барин |
Миш, так нормально?
я просто тебя не знаю лично, я человек кулютерный
.
Прочитал личку, многое понял, про хайлендер что скажешь? автомат.
zver73rus
пришел адс! давай в гости с тачлом
irek73
автозапирание и подъём в гору для фокуса 3 сделаешь?
irek73
compas73
есть адс обрашайся
Гарик73
а оно не по умолчанию что ли с завода?
Kosh_®
подъем в гору на титаниумах идет, а автозапирание при движении вообще не идет с завода
Гарик73Аааа только в титаниуме - незнал.
Про автозапирание - знаю