Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
репкоцитата: |
разворачиваюсь в один прием с ручником на 180 градусов хоть с места |
так умеют тока дулин, безимени и я. причем даже без ручника. даж слр не умеет.
репко:
|
Litus
Нет, у меня инцидентов не было, я грамотно дергаю ручник, а не абы как |
все мы в юности шалили... я тоже свой ручник дёргал, да ещё как грамотно, чего уж скрывать.
ЗЫ правда у меня каждый раз инцидентом заканчивалось это дело
Raleks:
|
репко:
| Litus
И что? Я при возможности разворачиваюсь в один прием с ручником на 180 градусов хоть с места хоть с ходу |
Про неконтралируемые еще 270 чо нипишешь?! |
У меня все под контролем. Зачем на 270? Я лучше на 90 в другую сторону развернусь
Muk
На что спорим что ты так не сможешь? Вот смотри стоит твоя машина припаркованная, спереди тебя подперли вплотную и сзади вплотную. Что будешь делать? В 20 приемов выезжать? Да? А я поставлю на ручник, колеса в сторону и сильно газу и выехал в один прием. ЗАДНИЙ ПРИВОД ТАК НЕ УМЕЕТ!
FF:F7:
|
А так умеет только Дулин |
боюсь по количеству рабочих пр0емов ты его недооцениваешь
репко:
|
Зачем на 270? Я лучше на 90 в другую сторону развернусь |
Леш.. тибе прям математегу преподавать нада итти...
-Alexx-Вот козел этот бычок
Не люблю таких умников, которые все норовят проскочить, где неследует
репко:
|
Muk
На что спорим что ты так не сможешь? Вот смотри стоит твоя машина припаркованная, спереди тебя подперли вплотную и сзади вплотную. Что будешь делать? В 20 приемов выезжать? Да? А я поставлю на ручник, колеса в сторону и сильно газу и выехал в один прием. ЗАДНИЙ ПРИВОД ТАК НЕ УМЕЕТ! |
И есле под задними колесами лед, то каска рулит.
репкоцитата: |
стоит твоя машина припаркованная, спереди тебя подперли вплотную и сзади вплотную. Что будешь делать? |
проколю выродкам колеса и кину пару кирпичей в салон
Catenka:
|
репко:
| Зачем на 270? Я лучше на 90 в другую сторону развернусь |
Леш.. тибе прям математегу преподавать нада итти... |
Чтобы грамотно ездить нужноеще и фиизческие законы понимать хорошо
Muk
ну а если выродки без машин?
Litus:
|
репко
цитата: | спереди тебя подперли вплотную и сзади вплотную |
АХТУНГ! |
Это день зарплаты Зевса. Ну, чиста по соседней теме...
Mukцитата: |
проколю выродкам колеса и кину пару кирпичей в салон |
Ух страшно! Сру кирпичами (с)
Raleks:
|
И есле под задними колесами лед, то каска рулит. |
Нифига, главное чтоб и под передними был лед
Правильно говоришь
репко:
|
Raleks:
| И есле под задними колесами лед, то каска рулит. |
Нифига, главное чтоб и под передними был лед |
Вот ты и спалился
Везде жижа... Кепка полил... Как будешь выезжать?
репко:
|
Catenka:
| репко:
| Зачем на 270? Я лучше на 90 в другую сторону развернусь |
Леш.. тибе прям математегу преподавать нада итти... |
Чтобы грамотно ездить нужноеще и фиизческие законы понимать хорошо |
чтобы долго ездить- главное- понимать наказание , записанное в УК
AlexZombie
27 January 2009
А что, разворачиваться в один прием на месте на нужное количество градусов это теперь считается высшим пилотажем? Я про передний привод, есичо.
репко:
|
И что? Я при возможности разворачиваюсь в один прием с ручником на 180 градусов хоть с места хоть с ходу |
На своём трамвае?! Это как?!
AlexZombie
в исполнении хач-мобилей со снесённой мордой на скользской дороге - да. (видно морду он снёс себе на репетиции)
AlexZombie
27 January 2009
Юрчик:
|
репко:
|
На своём трамвае?! Это как?! |
Да он в театре работает, там у них сцена поворотная.
репкоЯ сильно подозреваю, что ты завязан на продажи незамерзайки
сеня проезжа по Олимпийке,там две машины стокнулись,и через пару минут корса догнала.проезжаю мимо,и девушка из корсы плачает,ястал перед ней,успокаиваю ее,перешли дорогу..и тут акцент отрмаживает ,его заносит и он как летит в мою машину...хорошо водила опытнй был,в засон хорошо ушел)после сразу ретировался)через минут 15 вернулся(дела срочные были),папа уже ее подехал)
репко:
|
Ну что скажут ГОСПОДА противники поливания жижей в Москве? ЧТО ЛУЧШЕ КАТОК или ЖИЖА! Отвечайте! А то умничать каждый может. |
За лед, шипованную резину и нормальную дистанцию с учетом дорожных условий. На крайняк - за гранитную крошку. Жижа зло!
Сегодня ничего особенного не заметил, хотя ехал в ужасную рань, а вот на той неделе чуть не улетел в отбойник на МКАДе, когда снег валил во всю. Машина просто поехала как на лыжах в отбойник и ели выкрутился.