Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
CatenkaВидел вчера по телеку про этого шумахера, его на сугробе подбросило, он и отправился в полет на крышу
Catenka
Новый проект лужкова ? перехватывающие чердачные парковки ?
Catenka, это новый фокус?
ГИБДД Москвы пришла к удивительным выводамОказывается, во время плохой погоды количество аварий на улицах столицы… снижается. По словам начальника управления ГИБДД Москвы Сергея Казанцева, если в дни, когда идет снег или дождь, происходит примерно 27 аварий с пострадавшими, то в «сухие» дни число таких ДТП увеличивается до 31. Причем, это касается не только аварий с тяжелыми последствиями. Так, обычно в Москве ежедневно происходит 1600-1700 ДТП (в основном это небольшие столкновения), а, например, 11 января во время сильнейшего снегопада в Москве было зарегистрировано «всего» 1259 ДТП.
О как...
Кто виноват? Чё делати будем?
тынц
вдулинидзе
29 January 2009
Ну нормально все, в сырую погоду сера в жопе у шумахеров сыреет
dirty alexпо теме:
я просто смарю на твой аватар и ржу
dirty alex
как ты будешь бороться с плохой статистикой лучше скажи?
dirty alexай -я-яй, что ж делать то буим
Вам вот все хиханьки да хахоньки!
А дело то серьезное!
Пропадает красный день календаря. А ведь это повод
нажр культурно отдохнуть.
Сколько хороших праздников мы уже потеряли! Когда в последний раз вы отмечали "День Работников леса", "Обрезание Господне", "Международный день танца", "Международный день кооперативов", "Международный день шахмат", "Всемирный день приветствий"? Про день взятия бастилии вообще молчу...
dabuцитата: |
ай -я-яй, что ж делать то буим |
Надо чтобы кто-нибудь исправил статистику!
На юге Москвы маршрутка столкнулась с иномаркой"маршрутная "Газель" по невыясненным пока причинам столкнулась с автомобилем
Ford в 22:30 мск напротив д.40 по ул.Липецкой. "
тынцхм...
Георгий 095
30 January 2009
Впринципе я тоже это заметил, когда погодные условия не ахти(лед или полно грязи) люди ведут себя более-менее адекватно...
А как только дорога становится как в последние дни в Москве, то все
только и успеваешь от всех уворачиваться...
Мне кажется, людям просто жалко стало лишний раз раскошеливаться на день жестянщика
имха ктото привирает! мол ездите в плахую погоду, это даже безопаснее и т.д. и тут все выехали, а там дождь, снег, туман, сзади цунами несеца, слева пажар, справа гомики... о чем это я.. ах да! бензин еще падишевел
цитата (dirty alex @ Сегодня в 00:35) |
Когда в последний раз вы отмечали ... "Обрезание Господне"... |
недавно кстате
...это старый новый год...или новый па новаму
Такими темпами, глядишь, наконец-то додумаются, что и реагенты на дороги лить не надо.
А все из-за чего? Из-за тупорылых водителей, которые не держат безопасную дистанцию. Все какие-то сантиметры выгадывают и на бамперах висят. Я давече ехал вечером по МКАДу. Поток во всех полосах. Левая едет быстрее всех, около 120-140 км/ч. Я в ней, держу до впереди идущей машины безопасную дистанцию, чтобы в случае аварийной ситуации успетьи самому затормозить и дать время сзади едущим машинам время на торможение. Тут сзади чувак на X-трейле решил меня справа обогнать. Не вопрос, я всегда в таких случаях не мешаю. Возможно он торопится и даю спокойно обогнать справа и успеть вклиниться передо мной. Он совершает этот маневр. Я думаю, что он дальше поедет шахматить чтобы ехать быстрее потока. Но он так и остался передо мной и едет как ни в че мне бывало. Я пару минут убедился в том, что он никуда не собирается срыгнуть и на 160 км/ч дергаю его справа и вклиниваюсь перед ним. Дальше опять увеличиваю дистанцию до впереди идущей машины до безопасной и так и продолжаем ехать. Урод этот заткнулся на своем Х-трейле ибольше не лез вперед. Вот такие уроды и провоцируют аварии на МКАДе, которые не держат дистанцию, а висят на бамперах. Чего этим добиваются - не понятно. Хочешь ехать быстрее потока - на здоровье - шахмати в потоке, никто не мешает.
кмк, характерные особенности дня жестянщика - много мелких аварий
тут же травмы, много машин
патарапился
репкоИмха, аварии на МКАДЕ провоцирут те, кто разгоняется и вклинивается на 160