Вчера отдал 300 за непристёгнутого ЗАДНЕГО! поссажира.
Спешил, немного растерялся. Однако гаец занудил, похоже, надолго, затащил в свою машину и начал ныть... Ну, и, отдал...
Кто, как поступает? Где, какая такса?
djaw
24 January 2009
Отблагодарить сотрудника ГАИ
Vitali74
26 September 2010
ЕвГений_48
Небось на кефире погорел?
ЕвГений_48
Джоник тут все зависит от того как часто ты проезжаешь стационарные посты дпс и вероятности присутствия на этих постах сотрудников технадзора:) а через месяц и погода глядишь подпортится(дожди, низкая температура) так что думаю до весны полюбасу доездим с чооорными окнами;)
ЕвГений_48
28 September 2010
дрон
Не секрет. Между Медиа маркетом и центральным рынком есть переулочек. Вот там на новый знак. Запареный был и проявил невнимательность(. А кормить ни средств, ни желания. Итог 4 мес пешком.
roomX
Посты почти каждый день (мимо облдпс), хотя можно и не мимо. А насчет отмаз у меня обычно так. Я им про законы, несоответствие температуры при которой замеры должны проводиться или еще чего там, а они или спокойно протокол пишут или предлагают докапаться еще до чего-нибудь. Посмотрю еще месяц как ситуация будет развиваться.
SERGIO30.78
29 September 2010
1
Всем привет!Вчера имел разговор по поводу тонировки с гайцами,только остановили по другому поводу - нарушение направления движения...Отмазавшись за это,они придрались к тонировке,типа тонировка запрещена и штраф 500 руб.Я ему,что тонированные стёкла разрешены,только светопропускная способность стекла должна соответствовать ГОСТу и проверяется сертефицированным прибором в солнечную погоду...На что он мне ответил,что им привезли новые приборы которые работают от -40...до +40С и при влажности 98 % и им их скоро раздадут,а тонировка плёнкой не проходит никакие ГОСТы,так что пойдём я тебе штраф выпишу...Он сел в машину(я остался на улице)взял протокол,собираясь в нём что-то написать,покрутил мои документы,связался с кем-то по рации - я за это время выкурил сигарету и пообщался по телефону,т.е. времени прошло примерно 10 мин...Мне надоело ждать и я к нему подошёл со словами:"Мы кого-то ждём?",на что он мне ответил,что ждёт ответ на запрос по задолжности и по лишениям...Потом он мне сказал,что я наглый,т.к.не хочу растонироваться,а он сам растонировался,на что я ему ответил,что как только растонируются люди на авто с номерами А...МР,О...ОО,Т...ТТ,которые эти законы принимают,так и я с радостью это сделаю,на что он мне:"Номера Т...ТТ уже давно все растонировались" - и отдал мне документы...
Вот такой вот весёлый и поучительный разговор у меня вчера состоялся с Липецким сотрудником ГИБДД...
Morriss62
30 September 2010
SERGIO30.78
По лишениям понятно,а при чем здесь задолжености?
SERGIO30.78
30 September 2010
Morriss62
Задолжености - это неоплаченные штрафы,по которым дело передано судебным приставам за просроченность платежа,из-за этого можно даже 15 суток админ.ареста схлопотать...
nickoctopus
30 September 2010
вчера по дороге в воронеж (уже в воронежской области) тормознули гаиши - превышение скорости на 61 км, собирались выписать времянку, предложил найти альтернативные пути решения - захотели 2 рубля, путем переговоров сговорились на 1 рубль.
нравятся мне воронежские гаиши! всегда можно договориться по приемлемым ценам!
nickoctopusмне тоже нравится их рвение сразу прав лишать вместо штрафа как альтернативы - хорошие такие, пушистые и розовые
антирадара нет??
nickoctopus
30 September 2010
ravage
Был радардетектор. Это успел оттормозиться до 121 км/ч при разрешенных 60... Временные знаки с ограничением стояли.
nickoctopus:
|
... нравятся мне воронежские гаиши! всегда можно договориться по приемлемым ценам! |
норм ты Им так рекламку зарядил
nickoctopus
1 October 2010
1
prowlerпомню только один случай когда воронежский сотрудник гибдд отказался от денюжек и отпустил так.
был цельный майор (почему-то) то ли дежурил правда, то ли шакалил, остановил за то что проехали на светофор под погасшую доп.секцию на право, во время разбора полета из машины на которой мы ехали вышел мой дружбан с бутылкой пива и в уже приподнятом настроении и подойдя к гаишам, разбирающимися с шофером выдал им:- "Ну что, мужики, подрабатываете?" типа какого хрена здесь делаете и должны ли вообще здесь быть? майор аж выпал в осадок, показывал табельный ствол, бил себя пяткой в грудь, что тут дежурит! в конце сказал, что все липецкие либо умные, либо наглые и отпустил!!!
nickoctopus:
|
prowler ...в конце сказал, что все липецкие либо умные, либо наглые ...: |
норм ты липецким так рекламку зарядил
nickoctopus
1 October 2010
prowler:
|
норм ты липецким так рекламку зарядил |
так тож не я, а ваш местный цельный майор гибдд, еще где-то в 2005-2006 году...
nickoctopus:
|
prowler:
| норм ты липецким так рекламку зарядил |
так тож не я, а ваш местный цельный майор гибдд, еще где-то в 2005-2006 году... |
а если с гайцами норм общаться то они и отпускают..без штрафов и взяток...кстате...
GermeS___
1 October 2010
nickoctopus
там не вовсех случаях штраф, зависит от индикаторов светофора, и идпс при виде друга очканул.
пункт 6.4 ПДД
nickoctopus
2 October 2010
GermeS___
остановил он нас правильно, вот только не ожидал услышать от припившего товарища всю правду-матку. может это был жест доброй воли, что мол не все гаиши оборотни в погонах...
nickoctopus
2 October 2010
блин сглазил ваших гаишей!!!
сегодня выписали 300 рэ за превышение на 33 км...
nickoctopus
а если с гайцами норм общаться то они и отпускают..без штрафов и взяток...кстате...
300р налом + 100р в виде штрафа за прохождение по идеальной траектории через полосу встречного движения и пересечение сплошной...
в продолжение пиара липецких гайцов: я за 28 км превышения 10 отдала
djaw prowlerага...ну а что я ...я ничо - у них сдачи не было:)
Elicrisну я не знаю как там у Вас в маскве принято ...
Elicris
5 October 2010
prowlerэто было на въезде в Липецк:) со строны Ельца, после таблички "ЛИПЕЦК"
10 РУБЛЕЙ!!!
prowler1.ну если бы кто-то скорость раньше сбавил,то было бы бесплатно...
2. а если бы у кого-то была сдача
то ваще рублей 200...
А так отличный повод поблагодарить сотрудников ГАИ
Elicris
да уж, десятка - самое оно ...надо запомнить)) при случае липецким передать привет)))
prowlerне пали, что я рассказала...ато в следующий раз так просто не отпустят
Elicris:
|
prowler не пали, что я рассказала...ато в следующий раз так просто не отпустят |
они тебя с того раза и запомнили ))
nickoctopus
6 October 2010
точно сглазил!
сегодня опять выписали 300 рэ на против логистического терминала на въезде в воронеж...