Вчера отдал 300 за непристёгнутого ЗАДНЕГО! поссажира.
Спешил, немного растерялся. Однако гаец занудил, похоже, надолго, затащил в свою машину и начал ныть... Ну, и, отдал...
Кто, как поступает? Где, какая такса?
djaw
24 January 2009
Отблагодарить сотрудника ГАИ
RIDD
Молодец братишка! Так и надо!!!
за поворот через 2сплошных отдал 500р...торопился
Вадя31
4 July 2010
AmorphiSFF2 надо было торговаться. Глядишь и на 300 сошлись.
Вадя31ну да,уверен что сошлись бы,да только вот все-равно опоздал...
скоро за две сплошные лишать будут, кстати.
joedmскоро за каждый пук лишать будут
joedm
не во всех случаях за две сплошные лишение
djaw
а разве штраф не 100р за пасажира и 500 за водителя?
цитата: |
Скоко стоит откупитца от ГАИца ??? Опять 2000р. за за обгон с выездом на встречку подзнак "обгон запрещён" |
я в рязанской области около 2х как раз и отдал за такое
urfindjus
штраф за ЛЮБОГО не пристегнутого одинаково 500р
одноклубники,я че-то не пойму...им снова разрашают стоять на своих машинах,кто в курсе??
AmorphiSFF2185 приказ никто не отменял
Скрытый текстп.35. Исполнение сотрудниками административных процедур (административных действий) осуществляется на постах, маршрутах патрулирования, административных участках, а также в ходе передвижения сотрудника на патрульном транспортном средстве <1> в зоне ответственности подразделения к месту несения службы и обратно и в иных случаях передвижения по указанию (разрешению) руководителя подразделения или дежурного.
---
<1> К патрульным транспортным средствам относятся транспортные средства Госавтоинспекции (автомобиль, мотоцикл, автобус), на наружной поверхности которых нанесена специальная цветографическая схема, оборудованные стационарными устройствами для подачи специальных звуковых и световых сигналов, средствами связи и другими оперативно-техническими средствами. К патрульным также относятся транспортные средства Госавтоинспекции без специальной цветографической окраски и стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов, используемые при осуществлении скрытого контроля. Далее также - "патрульный автомобиль".
x
GermeS___
в приказе написано "транспортные средства госавтоинспекции", т.е. находящиеся на балансе органов гибдд. но никак не "транспортные средства инспекторов".
One008
ну дык правильно, нехватало ещё, что бы они на службу выходили с личным пистолетом, личной ксивой сделанной на принтере и со своими дорожными знаками.
GermeS___
ну дык пользуются же неслужебным транспортом, и народ послушно останавливается
ravageРуслан, так в этом и проблема, народ у нас очкует много, а читает мало, вот так и получается
У меня была ситуация, при выезде со стоянки ТЦ "Арена" на улицу Бульвар Победы (выезд напротив "Линии"). Чтобы попасть на Бульвар, надо сначало выехать на маленькую улочку (которую и дорогой то сложно назвать), а уже после только на Бульвар, если ехать со стоянки прямо на бульвар, минуя эту улочку, то неменуем проезд под "кирпич", который давольно "удачно" висит.
Вот и я его не замечая, выезжаю на Бульвар победы и тут же из припаркованного ТАЗика выбегает давольный гаишник. Тормозит. И начинается: типа здрасти, типа нарушили, давайте в машинку присядем. Сажусь, даю документы, далее разговор короткий:
Инспектор: Здравствуйте Владимир Батькович,
Я: Здрасть
И: Почему нарушаете?
Я: Дык.. Вы нарушаете и я нарушаю.. а почему бы и нет?
И:
чёта я нэ понял?
Я: приказ 185, несение службы на автомобиле без цветографической схемы на борту, или может у Вас скрытое наблюдение за мной?
И: Досвидания.
Это реальные события которые произошли со мной 1-1,5 месяца назад.
в один вечер видел в городе 4 "экипажа" на своих авто,ну и наглость...
GermeS___
спасибо за ответ!
GermeS___
ты не представляешь сколько в этом месте уже народа на бабло было разведено (кто живет рядом про эти знаки знают)
мда таких ментов и впрямь развелось не мерено
так что, дорогие одноклубники, давайте читать приказ №185 (до фига букав, как грится, но осилить надо), изменения к нему, приложения к регламенту гибдд, гост по установке дорожных знаков.
никак не могу найти официальный текст стандарта дорожной разметки, но работаю над данным вопросом.
B.I.P.
28 July 2010
1
One008ГОСТ по разметкеДалее по ссылке есть госты по дорожным знакам и еще много чего...
Просвещайтесь на досуге.
B.I.P.Огонь! большое спасибо! Не попадался нигде такой. в ответ гост по знакам:
http://www.docload.ru/standart/Pages_gost/3662.htm сорри, но ссылки вставлять не могу.
ЕвГений_48
26 September 2010
Мужики, какая ситуация с тонировкой? Мне права вернут через месяц, думаю растонировать сейчас или подождать пока.
ЕвГений_48гдеже ты попал так,если не секрет