Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
Сочувствую.
Совет prihlop думаю верный
Да, поездим, пока ждем полицию
einstein
Сочувствую.
Машина долго стояла?
Не обращали внимания может пасли вас на предмет передвижения на авто, кога на работу, когда с работы?
Номера автомобилей, вспоминайте и в протокол вносите.
Да нет не видел ничего.
Каско есть полная без амортизации. Это плюс. Кое какие вещи были в машине - их жалко, это минус...
einsteinСочувствую.
Что стояло дополнительно из защиты от угона на машине?
Извини, камрад, я всегда это спрашиваю...
Mits
Ничего не стояло. Каско полная была))
Синагналку доп.не ставил - только штатное.
Да я думаю угнать могли с любой сигналкой.
Johnnie Walker
29 July 2014mobile
именно угнать не с любой, увезти или укатить конечно с любой..
цитата: |
инагналку доп.не ставил - только штатное. |
А я вот думаю, что с двумя сигналками, с GPS, с механическими блоктровками и дополнительным иммобилайзером, машина все еще была бы на месте. А вледелец сидел и думал - какой я дурак, что столько бабла на защиту отвалил, угнать ведь могут с любой ... Разные головные боли, вы не находите?
Mits
29 July 2014
einsteinцитата: |
Ничего не стояло. Каско полная была)) |
Все угнанные машины, которые заявлялись на нашем сайте, не имели дополнительных средств защиты от угона. Или имели старлайн кричалку - подарок для угонщика.
Точно одну из угнанных нашли по GPS маяку. Одну, вроде, нашли случайно рыская по району.
Ни одной машины с приличной защитой или доп иммо на сайте в угон не заявлялось.
Это навскидку из того что помню.
То есть, как я понял, ситуация с выплатой по КАСКО изначально рассматривалась как приемлемая и допустимая.
С хорошей сигналкой по башке дадут и угонят с ключами.
Atos:
|
А я вот думаю, что с двумя сигналками, с GPS, с механическими блоктровками и дополнительным иммобилайзером, машина все еще была бы на месте. |
А не проще на охраняемую стоянку?
einstein цитата: |
С хорошей сигналкой по башке дадут и угонят с ключами. |
Хорошая сигналка и дадут по башке - это понятия не связанные напрямую друг с другом
Кстати, можно отобрать ключи и не угнать, с хорошей сигналкой, потому что машина заглохнет метров через двести. В принципе, и по телефону можно заглушить двигатель, со всеми возможными ключами в машине.
Дорогая машина и дадут по башке - вот это прямая связь при разбое. Как показала история с девушкой и кайеном. Но разбой на улице с защитой от угона самой машины связан косвенно. Это ближе к гражданской обороне...
einstein:
|
С хорошей сигналкой по башке дадут и угонят с ключами. |
Могут ещё и в заложники взять .
Че творится блин...у нас вчера у сотрудника среди белого дня из под окон офиса укатили тачку...даже полисмены были в шоке, говорят как, среди бела дня?
место было людное, все время проезжают рядом машины, но никто ничего не заметил! Пока был в полиции, звонят уже и представляются мол со страховой, как выйдете с полиции вам наберем
уже и телефон знали блин...
-matros-
Что за тачка?
Что стояло дополнительно из защиты от угона на машине?
MitsСамое интересное, это был 13и летний Додж Караван...
Сигналка обычный старлайн! Менять ее он собирался, даже новую купил, в салоне лежала.
ХЗ кому и зачем понадобился. ..за вознаграждение предлагают вернуть, говорят еще подарим наклейку на авто, чтоб в следующий раз не дернули тачку...
-matros-Почему странно. Караван вполне достойный аппарат на разбор в смысле запчапстей.
Сигналка обычный старлайн! |
Ага.
-matros-цитата: |
подарим наклейку на авто, чтоб в следующий раз не дернули тачку.. |
Легкая форма издевательства и презрения к пострадавшему.
MitsНу да, про разбор в первую очередь и подумали!
Еще интересный момент, в отделении он у следака спрашивает, откуда мол так быстро номер пробили? Следак ему прямо так: может, говорит, у нас в отделе где утечка...
Еще интересный момент, в отделении он у следака спрашивает, откуда мол так быстро номер пробили?... |
Надо было позвонить на тот номер, не удивлюсь что у следака бы зазвонил )))
Сегодня в том же районе угнали кроме моей еще 3 тачки. Среди них девятка 93 года и ланцер 7 летний...
Mits:
|
Как показала история с девушкой и кайеном |
а можно поподробнее - если не секрет?
Захотят угонят с любой сигналкой/блокиратором/секреткой/зашитым телофоном итд и с любой стоянки
За правильное каско тс респект, учитывая что японец, все правильно сделал
Зы сильно не расстраивайся
Зы2 наверно даже не ищи, может к лучшему
Mits:
|
-matros- Почему странно. Караван вполне достойный аппарат на разбор в смысле запчапстей.
Ага. |
На разбор он категорически не достоен, з/ч на них стоят копейки
А вот хороший караван, на вес золота
При наличии документов, там достаточно поменять вин под стеклом и табличку на стакане
knaveС любой сигналкой может захотят и смогут, а с хорошей скорее не захотят и не смогут. По крайней мере статистика именно это говорит.
А вот хороший караван, на вес золота |
Может быть. Сама по себе интересная машина.
Dionis-spbВ Москве, не так давно, в людном месте темная личность выкинула девушку из ее кайена и поехала. Девушке было жалко свой любимый кайен. Она уцепилась за дверную ручку и стала звать на помощь. Что сталось с кайеном не помню, а девушка убилась насмерть, когда на ходу оторвалась от дверной ручки своего авто. Девушку звали Анна Логинова, а улица была Новомарьинская.
Нет проблем, чтобы поставить на нужное тебе авто достойный защитный комплекс и сохранить время, деньги и нервы. С другой стороны надо всегда помнить, что это всего лишь железка на четырех резинках.
Mitsу нас практически каждая сигнализация "хорошая и лучшая", судя по рекламе. Но то, что сделал или поставил один человек, сможет снять или открыть другой, человеческий фактор никто не отменял. И карты установки сигнализаций "сдают" и дубликаты ключей делают. только КАСКО пока не взломали
Угон машины с любой сигналкой, вопрос временного отрезка. Со штатной быстрее, с навороченной чуть дольше.
Mits
30 July 2014
Dionis-spbПро девушек и авто я все помню...