вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
Zebro
3 November 2010
без имени:
|
Одна подруга именно такую взяла, крыша пачкается быстро и не приятно ездить, когда у тебя прям над головой птичья какака |
помою
и там есть шторка если каку видеть не хочется
Zebro:
|
Tenoch:
| Zebro:
| Tenoch:
| Zebro +1 Очень хорошая тачка... На ручке это ацтой |
Меня 4х ступенчатый автомат не впечатляет |
Отличный автомат... В спорт-режиме крутит каждую передачу до отсечки, тормозит дрыгателем... на ручке хрен обгонишь |
У знакомого на автомате - проверим) Вообще фокус просто надоел,иногда нужно смену обстановки |
Чо тут проверять...
На ручке будешь тупить палюбас... Ты ж не репка
Ну может один-два раза из 10 переключишься быстрее автомата, но так в обычной езде топнул ногой в пол и оно поехало, а ты пока тупить бушь какую втыкать и обороты подбирать... автоматчик уедет уже ога
без имени:
|
Одна подруга именно такую взяла, крыша пачкается быстро и не приятно ездить, когда у тебя прям над головой птичья какака |
Посоветуй подруге ставить в подземный паркинг ок
Tenoch
Лучше просто купить тачку с нормальным автоматом, а не Опиль. Я у себя зачастую езжу в мануальном режиме, можно движком притормаживать и держать турбину постоянно раскрученной. В ручке есть смысл.
без имени:
|
Tenoch Лучше просто купить тачку с нормальным автоматом, а не Опиль. Я у себя зачастую езжу в мануальном режиме, можно движком притормаживать и держать турбину постоянно раскрученной. В ручке есть смысл. |
А чо на Саапе другие автоматы, чем на Опиле?
Всегда интеесовал вопрос... как водители астр с понарамной крышей ныкаются от солнца?
там ж козырьков этих нет
продавть ДВУХ летний фокус в темболее сарай просто из блажи...фигня какаято...я вот свой продал хетч 3-летний...тока изза вороха проблем...меняного по кругу железа и очень серьёзнава трабла...что сподвигло тебя???
вон из курилке
З.ы. поздравляю..я б жене такую ж купил
Вообще поздравляю!
Новая машина - это всегда классно!
и если уж брать жопель, то тока такой
FloG:
|
Всегда интеесовал вопрос... как водители астр с понарамной крышей ныкаются от солнца? там ж козырьков этих нет |
Есть там козырьки.. и шторка, которая всю крышу закрывает, тоже есть
Следующая тема: "продал астру, жду ралекса..."
Raleks:
|
Следующая тема: "продал астру, жду ралекса..." |
тычо...там же после продажи астры и поживицца нечем
Tenoch
Видимо да, у меня 5 скоростей и достаточно толковый (сравниваю с бэхой - хуже но не кардинально)
Che Guevara
3 November 2010
ZebroМолодец, конечно... но я бы, уж если б менял, то на новый кузав
не ну фокус канеш не шедевр,но выбор как-то неадекватен.Ты как бландинака во время ПМС,то универсал затонированный наглухо,то трёхдверку пипирышную с панорамныйм остеклением.Сам то знаешь чо хочешь?
а по мне, так это нормально, когда человеку хочется поменять что-то, когда старая вещь наскучит. Машина в том числе.
]
Дон Чиполине
3 November 2010
1
афтар не понятно для чего купил сарай фокус, а теперь не понятно для чего покупает астру трехдврку да еще в старом кузове
жениться афтору надо
kalling
3 November 2010
4
Судя по тому, что автар молод - видимо сарай достался по блату
НУ и накой хрен молодому парню сарай? Вот астру трехдверку и берет
А в старом кузове берет потому, что в новом она стоит уже 900
Чтобы понять автора, достаточно лишь прочитать все, что он написал, а не только название темы
панорамная крыша -прикольно.
у опилией с 1,8 слышал про траблы, но если тока он с АКПП.
и еще назад обзора почти нет. а через крышу не видно
Raleks:
|
ну на сигареты... |
тока если бычки из пепельницы
Chaynik
3 November 2010
1
Zebro
"Все правильно сделал..." (с)
Я тоже в свое время сменил фикус на астро и не жалею. Подвеска и особенно шумка в астре лучше. Да и выглядит опелюга посовременнее. КПП и размеры лучше у фикуса. Шило на мыло, конечно, но если нравится, чеб не взять?
Zebro
Ну сравнил...
ВАГОН Фокус с этой... штуковиной красненькой. Ой уж...
Zebro
3 November 2010
золотые слова
Всё так оно и есть ,достался от родителей. Был бы выбор ни за что не купил сарай