Хотелось бы узнать как обстоит дело с ждунами в Калуге
Сам жду Ford Focus II Ghia седан, IVD, п.б.№5, р.п.№2, зимний пакет.
Nexta:
|
Иии...Фотки! |
Красивые диски, как тут уже заметили, машинка сразу стала по-другому смотреться… +
Кстати предлагаю обсудить где будут проходить наши очередные фокусировки на набережную ведь проезд закрыт!
а место так и не выбранно!
Rahit:
|
Кстати предлагаю обсудить где будут проходить наши очередные фокусировки на набережную ведь проезд закрыт! а место так и не выбранно! |
Отличное предложение… но, я лично к сожалению не очень хорошо знаю Калугу так что не смогу ничего предложить дельного… Надеюсь на Ваш выбор какого-нибудь зачётного местечка
Да и я надеюсь на ваш выбор... желательно с видом на... кремль, мавзолей или белый дом ...
Это Вы же знаете столицу нашего края как свои 5 пальцев, это мы тама проездами бываем, конечно не буду обобщать но лично я так как написал, бываю там редко :-)
bigbib
18 August 2009
MaKSus:
|
конечно не буду обобщать... |
:-) зараза (-:
P.S.
Зря кстати на фильм не собрался – фильм офигенский был.. меня он очень даже порадЫвал…
Ailen:
|
bigbib что за фильм? |
Фильм: Призраки бывших подружек...
Жанр: комедия/романтика
В ролях: Мэтью МакКонахи, Майкл Дуглас.
Я так понял что раньше собирались у музея Циалковского! на первой странице даже фото есть кто что думает если там?!
Был я там на прошлых выходных, места там нету.
Как вариант можно сбор делать около здания бывшего(не помню как точно называется) что то типа Питерский университет управления и бизнеса что ли, на Ленина, сразу за стадионом Центральный. Там вроде и площадка есть приличная, тема в другом - что то все пропали куда то. Пишут только 5 человек и все.
Предлагаю отметить возврат твоих прав поездкой на шашлыки. Юльку с сестрой выцепим, Юра и Максим тож готовы приехать(наверно), ну и Калужан бум звать. Главное чтобы тебя жена отпустила, ты там пробей эту тему та...
Свадьбу я беру на себя:)
может даже с ней и поеду! Это бывшая Северо западная академия мне кажется там мало места и машин там всегда полно стоит но попробовать можно!
Ага, именно она. Там нормально места.
Tidus
19 August 2009
Надо знаки вырвать нафиг на водахранке и на асфальте написать баллончиками ...* чтоб в белом доме видели кто они =)
А то молодежи и тусить не где.
МОЙ ТАЧИЛА =) давайте тудаже
Tidus
Посмотрел фотки по ссылке. Смотрю есть немаленькая площадка около завода Вольво. Можно собираться там.
Кстати да ! Только открытая ли она? Вот в чем вопрос а так там места очень много!
Сегодня съезжу узнаю... Я думаю открытая я-же туда заезжал =) Вопрос в другом не выгонят нас от туда
Tidus
Ну что Серег как там обстановка??? Есть там площадка или нет???
П.С. вспомнил еще одну большую площадку, около МЕТРО. Там и пофоткаться можно будет.
П.С.С. Серег скинь фотку порогов, чет не пойму что за пороги и цену в личку озвучь.
Всем привет! Можно к вам присоединится!
Ailen:
|
Предлагаю отметить возврат твоих прав поездкой на шашлыки. Юльку с сестрой выцепим, Юра и Максим тож готовы приехать(наверно)... |
На счет фокусировки… было бы здорово, если бы она была на выходных днях, часиков так с 18:00 или лучше с 19:00 (по выходным дням мы всегда работаем (до 18:00) и не можем брать себе выходные в выходные дни) На буднях мы с Максом конечно тоже можем присоединиться к вам, но, нам нужно заранее, за неделю – две, знать о точной дате фокусировки, чтобы мы смогли убедить наше с ним горячо любимое начальство дать нам обоим выходной день в один день… хотя по правилам нашей конторы нам это запрещено делать…
Я в будни тоже могу! Кстати плащадку возле линии помнит кто нить? Там помоему тоже места много!
Я в будни тоже могу! Кстати плащадку возле линии помнит кто нить? Там помоему тоже места много!
ребят а с "мулькой"(педаль бустер) ктонить катается?поделитесь опытом,как себя ведет,не глючит?
Deman4040 - привет, заходи конечно. Портсоединяйся к обсуждению горячих тем, хыхыхы. В калуге живешь? MAX351 у нас, на сколько мне известно, мульки ни у кого нет. Я вот подумываю чипануть, но никак не могу найти живого представителя чипованного мотора, если так и не найду - подумываю прикупить сей девайс. Смотрю Арам заглянул, видел тебя в субботу, на сквере мира ты стоял. Видать в 21 веке бродил
Кстати, завтра поеду покупать пленку для тонирования оптики, хочу задние фары чуть притонировать. Если получится фотки выложу
Aram
20 August 2009
всем привет!!!вот жил в москве недельку заправлялся на заправке BP запрвка супер и там всё почти про форд есть и даже машины там продают и игрушечные тоже!!!жаль что только в нашей
*** калуге нет ...!!!
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме +10 |
MAX351
20 August 2009
Ailenпривет,я беседовал с Ass0000,он сказал что у них пока есть уже готовый чип тюнинг на двигатель 1,8(по его словам реальная прибавка в мощности 14 л/с),ща работают над 1,6/115(у меня такой).короче пока на 1,6 идет тока мулька(тестировал на своей машке,клевая штука,планирую тож прикупить)
Aram
привет,поверь,в калуге еще не все так плохо,я ща в мурманской области обитаю-ПОЛНАЯ ЗАСАДА
Ailen
20 August 2009
MAX351Я вот не понимаю почему не делают на 1.6(100) программу? ведь двигатель задушен и сил реально мало, мне вот кажется что много народу кто хотел бы чуть добавить
Кстати насколько я понял ребята заливают прошивку Б-Тюнинга.
AilenЯ думаю в конце концов сделают
время на все нужно,а вообще я с тобой полностью согласен
Ну что ни кто не знает открыта площадка у вольво на правом!
AramАрам ты чего материшься то???
Рассказывай лучше готов ли ты к фокусировкам есичо или нет