Хотелось бы узнать как обстоит дело с ждунами в Калуге
Сам жду Ford Focus II Ghia седан, IVD, п.б.№5, р.п.№2, зимний пакет.
мы везде!
реализуем план по захвату мира... хотя в это время Калугу захватывают немцы
И я здеся только жалко не смогу завтра! Ребенок маленький да и злые дядьки права отобрали!
расскажите как было?
КрАсАвА!
Мне вот интересно… неужели из Обнинска, кроме меня с Максом тут вообще никого нет… у нас в городе сейчас фунтиков развелось видимо не видимо, а у нас в штате форумчан народу так и не прибавляется… что вообще происходит то в конце то концов… )))
Да смотриться классно! :-)
Да мы похоже вымирающий вид... поэтому никого и нет, есть вариант скинутся Юрец и банер в центре обнинска повесить или на щиту рекламном всего то где то 15000 и месяц все будут знать куда им нужно зайти в инете :-)
И где зарегистрироваться!
MaKSus:
|
Да мы похоже вымирающий вид... поэтому никого и нет, есть вариант скинутся Юрец и банер в центре обнинска повесить или на щиту рекламном всего то где то 15000 и месяц все будут знать куда им нужно зайти в инете :-)
И где зарегистрироваться! |
Отлично, так и сделаем… )))
Ну а если серьёзно, то печально как-то… я приметил, что водители фёдоров у нас в городе в основном молодые люди… причем девушек среди них очень даже не мало
… и мне не понятно, они что все не умеют пользоваться инетом или все на столько занятые прям... может замутить свою ветку “Обнинск” и начать её раскручивать… ну там визитки распространять и всё такое…
Вообщем, хочу уже нормальных – мощных – массовых – красивых фокусировок…
ритуля
14 August 2009
в Обнинске нас полно,у меня зеленый с-мах с красными рамками клуба.стабильно замечаю ещё двух обнинских фокусов с синими рамками
Полно не полно, но вроде бы... ты 3 кто тут... на этом форуме из Обнинска, если я не прав то поправьте меня...
В балабаново есть точно две машины,один из них рестайлинговый С-МАХ с номером 110,частый гость нашего города
Это всё великолепно, но если я правильно понял Юру он говорил не про то что он их не видит фокусы в городе, конвеер то форда не стоит на месте а всё производит и производит и будем надеяться с каждой машиной качество только улучшается, ну да ладно я отвлёкся ... :-) , а вот как раз наоборот он видит кучу машин в городе, а если глянуть то на форумах никого не найти, и это даже просто ветку что бы создать народ не найти... это не говоря уже о том что бы куда то выдвинуться фокусануться... Если нет 2-5 минут на форум о чём может идти речь... :-(
круто. Мне очень нравитЦА!
p/s: под словом фокусы я подразумевал в том числе и С-max и S-max...
конечно жаль что наши фокусники не столь активны на форуме,а Вы MaKSus являетесь хорошим исключением.будем стараться дердать тему наверху,мож ещё наши подтянутся
Аilen Тебе ББФФ был пойман на рынке))) не жезла тебе ни хвоздя)))
Хе хе. Прикольно. Ну спасибо за открытку. Сегодня познакомился с еще двумя замечательными фокусниками. Фотки выложу как приеду в Москву. Надеюсь мы как нибудь соберемся все вместе. Ребята не пропадайте!!!
bigbib
16 August 2009
Прикольно... дерево специально спилил, чтобы машинки не загораживало )))
Да это они правильно сделали ... искуство ведь требует жертв... :-)
Ну ты... ии зверёга... :-)
сори описался - зверюга ты деревья вырывать... надо земельку в бору прикупить и тебя в гости позвать площадочку расчистить :-)
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вот уж не думала, что отсутствие инета так сказывается на моральном состоянии
))
Зависимость, однако
Но на работе инет отрубили, а дома остаются силы только упасть в кровать...
Юрочка, я очень рада была нашей неожиданной, но оттого более приятной встрече!
По субботам я постоянно в городе, так что можем пересекаться и пересекаться
Спасибо большое за фотки, это мои первые
))
Рома, Юра, такие у вас машинки, загляденье
Ромка, я тоже такие фары хочууууу.
ПС: Мне тут диски 17 подарили, такая красота... Завтра постараюсь выложить фотку...
Не теряйте меня, я с вами
NextaПриветище Юлек!!!.
Давай конечно фотки, мы будем заценивать их...
П.С. в четверг поеду на фокусировку СВАО, зафотаю как там чего, потом покажу
Эээх, не будет меня в четверг, а то б присоединилась...
Иии...Фотки!
классные диски офигенно смотрятся
я похожие хотел приобрести но ... жалко денег да и из старых тогда стальные куда девать если токак как подставку под бочки их использовать на дачу, но 4 бочки это многовато :-)
адресочек бы узнать где такие подарки раздают
Всем приветики
Ром надо было ко мне на работу заежать как в калуге был, там всегда можно устроить мини-фокусировку)))
А я тоже хочу адресок где такие зачотные катки раздают:)
я смотрю оживление прям какое то:) все наверное с отпусков вернулись и опять в бой:)
Юля мой тебе плюсик:)
А я вот подумал подумал и решил перейти на замену масла раз в 10 000 км. Думаю мой боевой товарищь будет очень рад
Давно меня тут не было.
Nexta
Супер. Сразу другой вид.