Хотелось бы узнать как обстоит дело с ждунами в Калуге
Сам жду Ford Focus II Ghia седан, IVD, п.б.№5, р.п.№2, зимний пакет.
Да чего это ты решился то???
ST-ху покупаеш, понял что ещё успееш с середины лета и до начала зимы погонять???
bigbibMaKSusAramРебят есть у вас или у знакомых машинка? Спросите пож. ооооочень надо. Естественно отблагодарю
Не к сожалению, а может быть и к счастью (в смысле сидел бы в гараже тогда без вылазно, полировал бы чего нибудь) у меня такого агрегата нет!
Не к сожалению, а может быть и к счастью (в смысле сидел бы в гараже тогда без вылазно, полировал бы чего нибудь) у меня такого агрегата нет!
да машина она хорошая)))но хочется уже чёнить по серьёзнее и классом выше вот пока остановился на мазде CX9!!жалко продавать своего кореша мы с ним в таких передрягах бывали(((
Aram
Не бери Мазду... Мазду не бери... ЛУчше наш 4х4 почитай и выбирай из там обсужденного...
(Мазда выглядет хорошо, по дороге ездит резво... Но "денежный пылесос" похлеще бэх и лэндроверов будет...)
Aram
Арам а у тебя у знакомых есть у кого машинка???
Ailen
не нету((
а что лучше купить??
вот щас ставлю новую музыку
Aram
Швым Турбофорестера хвалит... Но у него расходы не намного меньше Маздовских...
У мну Фрилендер... Поскольку делался ФМК, то единственный неломучий из всего модельного Лендровера (тьфу 3 раза)
У знакомых ниссан х-трейл. Брали из-за багажника, он там весьма большой и удобный. Но они ездят мало, так что по ходовым ничего не могу о нём сказать.
Основные критерии отбора джиппов у меня лично такие:
1. Хорошие показатели по проходимости
2. Дизель (получается по затратам на топливо также или максимум на 10% дороже, как и бензиновый фокус содержать... Честна. С бензиновыми движками затраты на содержание вырастают раза в 2...)
3. Доступность сервисов, запчастей и альтернативных поставщиков комплектующих. Причём доступность не только по деньгам, но и по регионам. В этом плане брать что-нить от Тайоты или из линейки Форда и Ко. весьма выгодно. Ибо запчасти во многом взаимозаменяемы и альтернативных сервисов немало.
Просто в 4х4 создай тему "что лучше взять за "у"-денег и всё. Тебе там моментально насоветуют и плюсы-минусы распишут.
Тонировка моего Федьки прошла успешно!!! теперь можно смело в носу ковырять
Да, хорошо прошла! Ты главное резьбу не сорви
Rahit Красиво смотрится. Плюсанул есичо.
Аilеn отдельное благодарю! МаКSus резьба это самое главное я ее с такой тчательностью нарезал:) жалко будет!
С тонировкой всегда симпатично выглядит, но, по-моему нужно было по темнее пленку ставить… что за пропускная способность у пленки, какие циферки?!
Это твердая пятнашечка! А по мне самый самолет!
не больше не надо не меньше!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми, умными и красивыми!
Ребята всем огромное спасибо очень приятно! я весь в шоке не знаю чего и делать:) еще даже не видел его!
Уже видел МОЙ ..МАЛЕНЬКИЙ ФОКУСОВОД:)
Ailen
23 July 2009
1
Всем мегаприветище.
УРАААААААААААААААААА я наконец-то заканчиваю рабочую неделю и еду в отпуск(аж на целых 2 недели). Отправлюсь в Калугу и затем в Юхнов на родину. Хотелось бы конечно покупаться и чтообы погодка была хорошая...
Во время отпуска запланировано обслуживание федьки: замена тормозных колодок и чистка суппортов, очистка дросельной заслонки, очистка испарителя кондея, надо перевернуть ксен. лампы в фарах, буду полировать федьку(наконец - то), нанесение на стекла антидождя(купил RainX, кстати по результатам сравнения он самый лучший), сделаю шумку капота, поставлю клапаны на форсунки омывателя ветрового стекла(клапаны от тойоты), поставлю резиновые брызговики, заменю гайки на колесах на новые , ну и помою ручками аккуратно движку.
Материалы все закуплены и ждут момента установки, федька будет доволен.
Фотке потом выложу...
Да и еще сегодня обнаружил что мой статус стал "почтенный"
Совсем забыл, хочу в скором времени заменить масло в коробке и чипануть мотор.
КрасавЧег! Приятного предстоящего отдыха тебе!!! ))
Аilеn это уже не отдых с таким планом мероприятий!
хотя заниматься своим федей это всегда праздник!
Главное искупаться не забыть!
Кстати поздравляю с "почетным" статусом!
Rahit,поздравляю с маленьким Чудом!
Маме и малышу - богатырского здоровья, а тебе - терпения! Ведь первый год - он трудный самый, а потом- только интереснее и интереснее
))
Bigbib,Юрк!
Ну как ты там? Хорош дурака валять, еще столько всего передалеть надо
Выздоравливай уже окончательно!
Ailen, Ромк!
Заслужил, молодчина
Отдохни по полной и Федьке красоту наведи