Прошу помочь!

15 years ago

Друзья-одноклубники, прошу мне помочь!

В прошлом году влез в долларовую ипотеку на 20 лет для покупки хрущевки и сейчас, в связи с ростом курса доллара и прогнозами на этот год нахожусь в очень стесненных обстоятельствах.
Мне это решение далось с большим трудом.

Подробности тут http://vkontakte.ru/club6762719 и на странице http://alexey.krasilnikoff.ru/helpme_r.shtml

Прошу промочь мне и дать в ДОЛГ любую посильную и необременительную для вас сумму.
Если возможности помочь материально нет то прошу разослать это объявление своим друзьям ВКонтакте и разместить на страницах своих дневников или сайта.

надеюсь на понимание.

Алексей Красильников.

A_Chaos
22 January 2009

Прошу помочь!
17,1K
views
60
members
285
Vani4
22 January 2009

цитата:
Простите, ваш одноклубник немного «свихнулся, просить такие денежки…
Во-во, о чем думал, когда брал кредит в долларах. Никогда нельзя брать в иностранной валюте.
Сам говорит, что платить нечем, и просит в долг… т.е. долг и нечем будет отдавать… ну просто смех на палке.
Можешь присоветовать: пусть идет в банк:
1.   Пересчитывает кредит в рубли
2.   Просит пересмотра графика платежей (кредит будет дороже, но зато платить будет меньше)
3.   Рассмотрит возможность рефинансирования в другом банке
4.   До конца января курс доллара будет падать… потом поднимется (скорее всего) рублей до 35-36. Пусть покупает доллары сейчас
Обмен квартиры не прокатит. Если только с согласия банка. Ипотека = ты не можешь распоряжаться жильем, как правило
5.   Пусть просит скинуться всем миром рубликов по 500, может на 1 платеж хватит =)
6.   А так… очень жаль беднягу… понятно, что для семьи старался

(C.)

цитата:
Добавь
Если банк не согласиться добровольно пересмотреть график, то это можно сделать через суд.
Основание: внесение изменений в договору в связи с существенным изменением обстоятельств
biggimot
22 January 2009

Klonn®:

biggimot:

dshelepov:

имха, предок у всех один

Абизьяна??? тогда я чет не пойму, как получили Кошака из Обизяны

и это гаварит биггимот

Вот с биггимотам все понятна, как он получился из абизьяны
FloG
22 January 2009

allpol:

...с 19 до 7-это 12 часов...+16 часов работы =28 часов в сутках.

да... чё то не сходится а жаль я иногда жалею, что в сутках так мало часов
JayJay
22 January 2009

-1

baraNEO:

JayJay
чего ты кстате в бэкофисе сидишь шел бы в юрфирму какую нить.
получчал бы ЗП в валюте и бонусы.
на юристах вроде кризис меньше всего сказался.

Ты чего-то перепутал. Я НИКОГДА в бэкофисе не сидел. Я замначальника юридического управления крупной конторы с белой зарплатой в рублях. Но за отпуск за границей приходится платить в валюте, которая сейчас растет. Поэтому я и страдаю, поскольку вынужден изыскивать дополнительные ресурсы.
При этом я живу в съемной квартире, поскольку не уверен, что готов взять на себя ипотечную кабалу. Вот когда взнос по ипотеке будет составлять 25% от моих свободных средств, тогда и рискну. А до тех пор и в съемной квартире перебьюсь. На государство и Путена никогда не надеялся и не буду.
SafronoFF2
22 January 2009

Malabar:

Чиво такое "печатки"?

Ну, "гайки", на пальцы надеваюццо для придания веса на весах истории
MyXa
22 January 2009

Malabar:

A_Chaos
цитата:
весной прошлого года ситуация была боле-менее стабильная - доллар падал

Не волнуйтесь - Америка обречена, вчера Леонтьев говорил что негритос Обама скоро Америку утопит в долгах - они еще 800 тыщ миллиардов печатают, доллар скоро не будет стоить бумаги.

Они кетайцев стремаются. У тех план - стать к 2012 году черного дракона экономикой номер 1. Они в полшаге от цели. Если они потребуют от США расчетаться с долгами - то тем не помогут даже 800 ярдов, которые они будут долго печатать, кстати. Ничем не обеспеченные 800 новых ярдов будут идти по стоимости туалетной бумаги. Надеюсь китайцы не подкачают и дожмут пиндосов.
Guru
22 January 2009

baraNEO:

цитата:
Ежемесячный платеж сколько?

1100 баксов где-то.
нахрена в такую кабалу влезать было нипанятна.

это еще цветочки , у моей жены подруга (мать одиночка) в еще худшей ситуации , взяла и в монолите квартиру в начале 2008 года купила более ста квадратов площади .

О чем вот люди думают и на что надеются когда впрягаются в такую кабалу , впрягаются на десетилетия заметьте !!!
Большинство живет одним днем не думая о завтра
baraNEO
22 January 2009

JayJay
цитата:
Я замначальника юридического управления крупной конторы с белой зарплатой в рублях.

это и есть бэкофис (не в обидном смысле слова)
ты же напарямую в основной деятельности компании не участвуешь.
следовательно, ты не зарабатывающее подразделение, хотя есть компании, думаю ты это лучше меня знаешь, где зарабатывают как раз юристы.
biggimot
22 January 2009

AlexZombie:

dshelepov:

имха, предок у всех один

Два, как минимум!

НИЧИВО ПАДОБНАВА они по началу размножались почкованием, это уже потом появились чувства и пришлось выращивать другой пол!
Maro
22 January 2009

A_Chaos:

Но обстоятельства изменились - во-первых супруга в декрет вышла

Жесть... А вы что о такой возможности не задумывались, когда брали кредит
JayJay
22 January 2009

A_Chaos:

Во-вторых, год назад банки считали по 40% платеж от совокупного дохода семьи, что у меня и получалось. Но обстоятельства изменились - во-первых супруга в декрет вышла и, во-вторых бакс вырос на 30%.
Так что вот.

Алексей, Ваш ребенок родился в июле 2008 года. Кредит Вы взяли прошлой весной, то есть при самом плохом раскладе - в марте 2008 года, когда Ваша супруга была на 4-м месяце беременности. Вы мне пытаетесь доказать, что на четвертом месяце беременности Вашей супруги Вы НЕ ЗНАЛИ, что она скоро уйдет в декрет???!!! И после этого Вы меня просите обходится без оскорблений? Знаете, я очень не люблю, когда меня держат за идиота! И хоть я и закончил гуманитарный ВУЗ, но считать умею!
dshelepov
22 January 2009

A_Chaos, про оскробления +1

про супругу: декрет был неожиданностью?
baraNEO
22 January 2009

JayJay
да ладно расслабься
хотя не удивлюсь если государство и правда поможет горе-ипотекарям нашими с вами деньгами
Сократий
22 January 2009

MyXa:

Если они потребуют от США расчетаться с долгами - то тем не помогут даже 800 ярдов, которые они будут долго печатать, кстати.

Китайцы может и потребуют , да вот чем требование подкрепят ? Скока у Китая авианосцев ? Наверное мост в Штаты построят и постараются задавить числом ...
A_Chaos
22 January 2009

allpol:

QUOTE] ...с 19 до 7-это 12 часов...+16 часов работы =28 часов в сутках. Робяты!!! я понял, на Марсе тоже кризис...только нафих на Марсе мои рубли???

вот все свободное время я работаю дома, профессия такая. и график у меня там не жесткий - есть срок, есть задача - сижу делаю. Поэтому съездить куда-либо и подвезти потратив 1-1.5 часа - только уменьшить время сна
Adios_
22 January 2009

A_Chaos
Так в какой сфере работаешь?
Сократий
22 January 2009

baraNEO:

хотя не удивлюсь если государство и правда поможет горе-ипотекарям нашими с вами деньгами

КАК оно ИМ поможет ? Ну если только ради спасения недвижки ,чтоб цены не падали
Adios_
22 January 2009

baraNEO:

Государство кинет всех
-Dimm-
22 January 2009

Maro
+100
Это совсем ни в какие ворота... Извините конечно, но ребенок - это (по крайней мере для нас) очень серьезный шаг. Мы с супругой много чего обдумали, перед тем как решиться... Как лично Вы обеспечиваете и будете обеспечивать своих родных... Покупать элементарное (одежду, продукты)... А тут ипотека... ад какой-то...
Жалко Ваших родных...
По сути - нужна будет конкретная помощь, например на еду или не дай Бог (ттт)лекарства - пиши, посильно помогу...
Guru
22 January 2009

A_Chaos
попробуй продать мащину и купи что нить попроще
A_Chaos
22 January 2009

Guru:

О чем вот люди думают и на что надеются когда впрягаются в такую кабалу , впрягаются на десетилетия заметьте !!!
Большинство живет одним днем не думая о завтра

надежда и расчет был простой. Купить свое жилье, платить больше чем за съемную квратиру, но платить за свою. Наеялся досрочно погасить через некоторое время.
Malabar
22 January 2009

Всем неудачникам и пессимистам советую задуматься - вот были оптимисты, патриоты Родины, они купили в кредит квартиры, они жили здесь и сейчас, в отличие от законспирированных врагов народа. Которые ночами скупали доллары, фунты и прочие тугрики.

А истинные Патриоты, те, которые подняли Россию с колен - они работали, растили детей, думали не о своем благе - а о благе отчизны. Они не экономили копейки, как некоторые, не подсчитывали барыши - а оживляли российскую банковскую систему.

А теперь разразился мировой экономический кризис - из-за спеклянтов и кучки жуликов. И что вы предлагаете - выгнать эти трудолюбивые семьи из квартир, на мороз и холод, а дефицитное жилье продать за зеленые бумажки? А если это веннослужащие, врачи? Отдать их жилье изощренным валютным спекулянтам?

Не выйдет, господа подкулачники! Партия решила - по кредитам ипотечникам будут платить те самые "умники" - кто копил вклады, в зарубежных валютах, прикупал золотишко, не доедал, не досыпал, копил для наживы на людском горе.

Такчта, ждите подорожания услуг, товаров, ЖКХ, квартплаты. Механизм прорабатывается.
100matolog
22 January 2009

Klonn®:

100matolog:

Может этот кризис нас научит культуре кредитования, и мы детям после фразы мой руки перед едой, будем говорить бери кредит в том в чем зарабатываешь!!!

Малабар говорит всё тоже самое, но короче намного, учитесь

Что то я Уважаемый не нашел "того же самого только короче" хотел поучиться да не вышло!
Adios_
22 January 2009

A_Chaos
А для начала можешь поменять Фокус на бушную девятку, например - уже снизишь ежемесячный платеж.
Всяко лучше, чем по Инету попрошайничать.
AlexZombie
22 January 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 13:02)
MyXa:

Если они потребуют от США расчетаться с долгами - то тем не помогут даже 800 ярдов, которые они будут долго печатать, кстати.

Китайцы может и потребуют , да вот чем требование подкрепят ? Скока у Китая авианосцев ? Наверное мост в Штаты построят и постараются задавить числом ...

Будут тупо сдаваться в плен по 10 миллионов человек в день. Америка месяца через полтора сама капитулирует.

PS: Как-то ходили разговоры по поводу единой восточной валюты. Думаю, если Китай сейчас откажется от долларового оборота, то с американскими долларами будет стыдно даже в туалет ходить.
Malabar
22 January 2009

baraNEO
цитата:

Вова, как ты правильно и исключительно верно догадался!
Guru
22 January 2009

-Dimm-:

По сути - нужна будет конкретная помощь, например на еду или не дай Бог (ттт)лекарства - пиши, посильно помогу...

+1 тоже помогу
dshelepov
22 January 2009

Malabar,

"у меня такое чувство, что вы бредите" (с)

PS ничего личнова

Adios_:

A_Chaos

Всяко лучше, чем по Инету попрошайничать.

Adios_, а что ты так паришься...

в электричках и метро никогда не ездил?

ну попала таже самая фигня на наш форум

ветку читает убийцО зеркал
baraNEO
22 January 2009

AlexZombie
цитата:
Думаю, если Китай сейчас откажется от долларового оборота, то с американскими долларами будет стыдно даже в туалет ходить.

а от своего долга в американской валюте он стаоло быть тоже откажется?
FF:F7
22 January 2009

AlexZombie
Вообще все эти разговоры про Америку...

цитата:
Будут тупо сдаваться в плен по 10 миллионов человек в день. Америка месяца через полтора сама капитулирует.

...как будто Джоны Смиты заставляли русского Ванюшку брать кредит или ипотеку.

Видели бы амерофобы, что они живут себе там и в ус не дуют. И даже с трудом на карте Россию находят. У них другая планета. Своя. И никакой кризис их не порушит. Возьмут и новую экономическую модель возведут А мы как моськи албанские -- нам больше всех дела до Америки, традиционно. Это потому что мы свои проблемы другим навязываем.

цитата:
с американскими долларами будет стыдно даже в туалет ходить.

А в это время в Монголии зрел план по наводнению России, Китая и Индии тугриками и тенге.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up