Друзья-одноклубники, прошу мне помочь!
В прошлом году влез в долларовую ипотеку на 20 лет для покупки хрущевки и сейчас, в связи с ростом курса доллара и прогнозами на этот год нахожусь в очень стесненных обстоятельствах.
Мне это решение далось с большим трудом.
Подробности тут
http://vkontakte.ru/club6762719 и на странице
http://alexey.krasilnikoff.ru/helpme_r.shtmlПрошу промочь мне и дать в ДОЛГ любую посильную и необременительную для вас сумму.
Если возможности помочь материально нет то прошу разослать это объявление своим друзьям ВКонтакте и разместить на страницах своих дневников или сайта.
надеюсь на понимание.
Алексей Красильников.
Если каждый в стране даст мне по одному рублю, то у меня будет почти 140 миллионов рублей! А если по одному рублю стрясти с каждого китайца...!!!
без имениу китайцев нет денех... тока натур продукт
LaFemme:
|
без имени у китайцев нет денех... тока натур продукт |
А какой у них натурпродукт? Бамбук чтоль?
без именизнающие люди что-то о рисе и палочках говорили
LaFemmeЭээ, зачем тебе китайские палочки?
без именибуду из них китайские избушки строить
Rat in Focus
23 January 2009
A_Chaos:
|
Друзья-одноклубники, прошу мне помочь!
В прошлом году влез в долларовую ипотеку надеюсь на понимание.
Алексей Красильников. |
А детки то наши здесь каким боком?
цитата: |
Возврат долга Возврат будет осуществляться ежемесячно в порядке поступления одолженных мне средств и согласно приоритету. Начало возврата июнь 2009. Приоритет возврата: безвозмездные переводы, путем перечисления в Лужский дом ребенка |
здесь Дети наше всё, их не надо сюда
Rat in Focus:
|
А детки то наши здесь каким боком? |
Надежда, ответил в личку.
По той причине, что деньги я прошу в долг, то вернуть хочу всё - не пытаюсь кого-то обманывать, но вернуть то, что прислано анонимно можно только одним способом - передать их кому-то нуждающемуся, например в дом ребенка.
Понимаю ваше волнение, готов отчитаться лично вам по всем полученным мною безвозмездным пожертвованиям и отчитаться о переводе средств в дом ребенка.
Прошу купить мне бутылку виски к этим выходным
slr:
|
Прошу купить мне бутылку виски к этим выходным |
я не смогу...не успею в Англию слетать
http://www.ahml.ru/news/pr.shtml?path=pr081231-1.htmlэто ссылка более подробная, но там много неясностей - что делать через год? на сколько уменьшится платеж..что нужно будет платить этот год...жесткие требования к заемщикам
Непруха...
Лешка,вчера слышал о том,что в СПб уже можно для погашения ипотеки пользоваться материнским капиталом.
Хоть частично рассчитаешься...
slr:
|
В чём вопрос, сколько платишь? доствка нужна?
slr:
|
Может тебе ее еще и помочь подвести?
Sstorm:
|
Лешка,вчера слышал о том,что в СПб уже можно для погашения ипотеки пользоваться материнским капиталом. Хоть частично рассчитаешься... |
Ага, только Вы забываете, что материнский капитал дается на ВТОРОГО ребенка, а у него первый и только по достижении ребенком трехлетнего возраста. Вы ему предлагаете сейчас завести второго ребенка в его-то материальном положении? Хороший совет, нечего сказать!
JayJayШляпа ...
я и не знал что на второго...
ЗЫ
Но истины ради-для погашения ипотеки не по достижении 3-х летнего возраста ребенка,а немедленно после сбора всех доков.
Вчера по телевизору в новостях говорили,акцент был сделан,что именно в СПБ так решено.
ЗЫЗЫ
И чего это на ВЫ???
Не понимаю...
SStormКультурная столица решает
Лёхус88
Не осталось бы это только говорильней...
Еще сказали,что в таком случае ребенок становится собственником данной квартиры в своей доле.
Вот как-то так...
Sstorm:
|
Но истины ради-для погашения ипотеки не по достижении 3-х летнего возраста ребенка,а немедленно после сбора всех доков. Вчера по телевизору в новостях говорили,акцент был сделан,что именно в СПБ так решено. |
Саш...не тока в СПб
...да и не сразу...если хочешь...чтоп в 1 полугодии то доки надо собрать до 1 мая...во втором...то до 1 октября...а если квартира на папу...то надо представить письменное обязательство, заверенное у нотариуса, о переоформлении квартиры еще и на маму
RomDmНу да,что-то в этом роде...
В полуха
слушал,мне это не особо интересно...
по крайней мере официально...
SStorm
Материнский капитал сейчас 307 тысяч рублей. Это менее 10 тысяч долларов. И то - через 3 года. А господину Красильникову надо 110 тысяч долларов и прямо сейчас. На мой взгляд, у него слишком завышенные запросы. Его стремление к халяве уже подвело его под один монастырь с ипотекой, так он до сих пор не понимает и пытается беспроцентно перекредитоваться у неограниченного числа людей, вместо того, чтобы уже понять наконец: Стоп! Халявы не будет! Пора научиться уже считать и начать думать о своей семье, которая завтра может оказаться на улице, если Алексей не остановится в своей неуемной страсти набрать на себя как можно больше обязательств!
За вчерашний день он уже собрал
цитата: |
0.292863% собрано 10250.22 из 3500000 руб. |
AlexZombie
23 January 2009
Tenoch:
|
За вчерашний день он уже собрал
цитата: | 0.292863% собрано 10250.22 из 3500000 руб. |
|
Уже может купить айфон в ипотеку!
а вчера было тока 2 рубля,то есть думаю может штук 100 соберет)
хорошо бы к маю хоть что-то собрать.
я конечно ещё тот наивный оптимист, верущий в существование добрых людей, но пока результат небольшой.
текущий результат тут
A_Chaosсмелый поступок, но не на тот форум пришли просить, постучитесь к любителям Porsche или Bugatti ... хотя и у них наверняка не лучшие времена
нужно жить по средствам и не впрягаться в повозку, которую не в силах тащить
удачи