Друзья-одноклубники, прошу мне помочь!
В прошлом году влез в долларовую ипотеку на 20 лет для покупки хрущевки и сейчас, в связи с ростом курса доллара и прогнозами на этот год нахожусь в очень стесненных обстоятельствах.
Мне это решение далось с большим трудом.
Подробности тут
http://vkontakte.ru/club6762719 и на странице
http://alexey.krasilnikoff.ru/helpme_r.shtmlПрошу промочь мне и дать в ДОЛГ любую посильную и необременительную для вас сумму.
Если возможности помочь материально нет то прошу разослать это объявление своим друзьям ВКонтакте и разместить на страницах своих дневников или сайта.
надеюсь на понимание.
Алексей Красильников.
dshelepov:
|
A_Chaos, про оскробления +1
про супругу: декрет был неожиданностью? |
не было неожидоностью - это было долгожданностью!!!
я говорю о совокупности двух факторов уменьшения дохода семьи от уменьшения зп супруги примерно на 20% (осталось пособие) и нас все бы устраивало, но еще платеж вырос вырос из-за курса на 30% или 20% от дохода итого 100-40-20=40% - вполне достаточно, но с учетом кризиса 100-40-20-20=20% - это и коммунальные платежи и подорожавшая жизнь
FF:F7цитата: |
Видели бы амерофобы, что они живут себе там и в ус не дуют. И даже с трудом на карте Россию находят. У них другая планета. Своя |
и не знают бедные что скоро им кирдык
Adios_:
|
A_Chaos А для начала можешь поменять Фокус на бушную девятку, например - уже снизишь ежемесячный платеж. Всяко лучше, чем по Инету попрошайничать. |
Боянишь, я уже семеру предложил
FF:F7цитата: |
...как будто Джоны Смиты заставляли русского Ванюшку брать кредит или ипотеку. |
Они нарооооошно доллари уроняли, как будто он падает, а потом БУМ и он выыыыыырос!!!
Квартиру в банк,Фокус на рынок,сам в деревню!!! Поднимать целину!!! И в деревнях люди живут!!!
Видать не твой год!
A_Chaos
А вариант продать всё имущество, сныкать, прийти в банк и сказать "усё, приехали взыскивайте по суду" ? ну наверняка там еще платить 99% стоимости квартиры...
alexxff2:
|
Квартиру в банк,Фокус на рынок,сам в деревню!!! Поднимать целину!!! И в деревнях люди живут!!! Видать не твой год! |
Зачем квартиру в банк , квартиру сдавать можно а самим по родственикам жить
Guru кстате, отличный вариант!
AlexZombie
22 January 2009
FF:F7:
|
Видели бы амерофобы, что они живут себе там и в ус не дуют. И даже с трудом на карте Россию находят. У них другая планета. Своя. И никакой кризис их не порушит. |
Да, это так (с)
Только все сложнее гораздо и влияние Америки все ж не стоит умалять. При Советах бы плюнули на Америку и все. Пусть кризисуют как хотят. Сейчас при таком взаимном проникновении рынков и расчетах в долларах все это чувствуется очень хорошо.
PS: Мне очень понравился рекламный плакат "Не так страшен кризис, как антикризисная суета". Точнее не скажешь. Жаль репутацию плакату не поднимешь
Guru
ага насдаешь её щас, если Питер по цене сдачи = Люберцам (имхо), то можно срубить порядка 16к в месяц... хотя тоже деньги
alexxff2:
|
Квартиру в банк,Фокус на рынок,сам в деревню!!! Поднимать целину!!! И в деревнях люди живут!!! Видать не твой год! |
Кстати как вариант.
Квартиру сдать и найти более бюджетный вариант проживания.
Фокус естественно продать, % 10 кредита сразу закроете, + не будете нести расходов на содержание авто.
Если знаете языки берите переводы, м/б хорошим приработком.
A_Chaos:
|
я говорю о совокупности двух факторов уменьшения дохода семьи от уменьшения зп супруги примерно на 20% (осталось пособие) и нас все бы устраивало, но еще платеж вырос вырос из-за курса на 30% или 20% от дохода итого 100-40-20=40% - вполне достаточно, но с учетом кризиса 100-40-20-20=20% - это и коммунальные платежи и подорожавшая жизнь |
Странно Вы как-то считаете, право слово. Платеж по ипотеке составляет 40% от дохода семьи с учетом дохода супруги. Для простоты расчетов, возьмем ежемесячный доход семьи 100 тысяч рублей, платеж по ипотеке 40 тысяч. После выхода супруги в декрет доход семьи упал на 20%, то есть на 20 тысяч рублей и составил 80 тысяч рублей. Ежемесячный платеж после выхода супруги в декрет стал составлять 50% от совокупного дохода семьи (40 тысяч ежемесячного платежа - это ровно половина от 80 тысяч дохода).
Считаем дальше. Из-за изменения курса доллара ежемесячный платеж вырос на 30%. 40000 + 30% = 52000 рублей. 52 тысячи - это 65% от дохода семьи! 35% у Вас остается в семье.
Либо Вы нас тут всех пытаетесь дурить, либо Вы просто не умеете считать!
AlexZombieцитата: |
Сейчас при таком взаимном проникновении рынков и расчетах в долларах все это чувствуется очень хорошо. |
Разница в том, что как бы не было хреново в США, они всегда найдут ресурсы и знания, чтобы выйти из кризиса, а мы... Ну ответ ты сам знаешь. Живешь-то в России.
Каким бы ни был среднестатистический американец "бездуховным" или "неграмотным" у них развито чувство гордости за свою страну и долга перед обществом, что позволило им поддерживать свои успехи на протяжении многих лет. А ради нашего государства никто пальцем о палец не ударит, хотя мы сами и есть наше государство.
A_ChaosПрочитал моё сообщение? ... может тебе конечно, уже это советовали... но тебе надо сначало в банк... а потом, по всей видимости, в суд
пост
может в процентах ошибся
в цифрах
в начале 60 и платеж 27 (~30%)
жена в декрет осталось 46 и платеж 27 в остатке 19
курс вырос 46 и платеж 39 в остатке 7
в проценты перевдите кому не лень
Злой Пионер
22 January 2009
baraNEO:
|
AlexZombie
цитата: | Думаю, если Китай сейчас откажется от долларового оборота, то с американскими долларами будет стыдно даже в туалет ходить. |
а от своего долга в американской валюте он стаоло быть тоже откажется? |
ага , и от экспорта 60% ввп в сша тоже откажутся
Автору , сочувствую , лет 5 назад взял бы кредит , прокатило бы , а сейчас не прокатило
понятно что с этим кредитьм расчета не было а был риск и авось , не прошло .
Денег в долг ты не наберешь , это бесполезно .
Мой дружеский совет - продать хату и фокус и на полученные деньги купить однушку гденить в Гатчине , потом подкопишь и купишь себе девяточку за пару штук , а дальше все будет в твоих руках . По крайней мере опыт у тебя уже появился , чтобы халява прокатила должно везти
dshelepov:
|
Guru кстате, отличный вариант! |
Ну да
Потом "квартирой" на нарах обеспечат
Её ещё продать надо ,она ж наверняка в залоге . Как офомит ? Смошенничает стопудово - нары ...до двух лет ЕР-овцы хотят
Ну раз времени хватает в нете на форуме посидеть-значит не такая уж и тяжелая 16-ти часовая работа,выключай комп и бегом на семью смотреть! не теряй время даром!
A_Chaos
Попытка не пытка, денег за это не берут. Только не в долг нужно просить, все равно быстро не отдашь, пройдет время и эти деньги уже обесценятся. С одной стороны респект за храбрость, не каждый сможет признать свою несостоятельность публично, с другой стороны, кроме шуток и издевок реальной помощи тут не жди.
Сократесли найдется покупатель продать заложенную квартиру вполне можно легально.
Adios_по ссылке...
цитата: |
... утверждают аналитики банка ВТБ 24. |
...то есть такие же Васи-Пети, как ты и я. Верю-верю им.
Если бы знать на верняка, а так спасибо
A_Chaos
Сдавай квартиру банку и обратно в коммуналку.
Ничего страшного не случится.
Сами живы-здоровы, ребенок растет. Это ж и есть счастье.
На квартиру еще заработаешь, еще молодой.
А вот умнее будешь - это 100 пудов.
Нары тоже неплохой вариант,поверь,3 раза кормят,ни разу не бьют,и кризис пересидишь!
baraNEO:
|
Сократ если найдется покупатель продать заложенную квартиру вполне можно легально. |
Неужели найдётся идиот купить квартиру по ТЕМ ценам ?
alexxff2:
|
ни разу не бьют |
А это уж как повезет.
Зачем по ТЕМ? По ЭТИМ - если успеет сейчас продать - как раз сможет погасить остаток по кредиту... может быть.
alexxff2:
|
,ни разу не бьют |
Опыт есть
?? У параши посадят и всё
A_Chaos:
|
в начале 60 и платеж 27 (~30%) |
БРАВО!!!
А ничего, что 27 тысяч платежа это 45% от дохода в 60 тысяч?!!! Вот с этого Ваш коллапс и начался! Как можно было брать ипотеку с ТАКИМ ежемесячным взносом, имея рядом с собой беременную жену? Вы о чем вообще думали? Думали проскочете, обойдется? Или за 27 тысяч в месяц в Питере нельзя снять нормальную квартиру? Можно! И платеж за аренду жилья был бы рублевый, а не долларовый. И сейчас в результате кризиса снизился бы, а не вырос, как банковская выплата.
Своего захотелось? Любые риски, лишь бы свое? В кабалу на 20 лет?
Человек закончил технический ВУЗ. Считать не умеет в принципе! Тушите свет, занавес!