Я купил на аффтору с первого раза. Доволен.
не может быть,Форд-точно,Форд.Немецкий
у меня сегодня друх тоже эту тачку смотрел. цена подозрительная.
на сайте купил две машины, одну продал.
Да 80% машин б/у через этот сайт покупают.
Конкретно по этой машине - текст весьма стандартный для барыг перепродажников... Они днями на сайте сидят и высматривают новые предложения по хорошей цене, а потом перепродают с наваром в 30-40 тыс (это с машин уровня мацдо 3-примера-астра)...
dovolniyПокупал на этом сайте своего боевого друга, машиной доволен как слон. Просто надо попасть на вменяемого человека и все.
Удачи
П.с. дураков везде много.
на авто ру можно нефиг делать купить убитую тачку а можно и норм.
товаришь купил там хонду с пробегом 1500 км а потом оказалось битая была хотя продавец ему парил что все ок,новая, типа тесть ездил но не подошла!
am1982Без лоха и жизнь плоха...
Мне тожпытались впарить такую тачку, типа все ок, я не бил... Мож, конечно, и не бил, но морда у той альмеры меняная была
Продавал Форд, буквально на прошлых выходных было. В пятницу позвонил мужык, договорился об осмотре на утру субботы, у меня планировался очень насыщенный день, договорился ровно на 10. Товарища нет, не звонит, проявляется он около 12 - говорит, что передумал. Злой еду по делам, звонят новые товарищи, просятся посмотреть, бросаю дела - возвращаюсь. Выясняется, что товарищи на самом деле хотят Цивик, но просто ради интереса решили взглянуть на Форд. Совсем злой и ничего не успевший уезжяю по делам.
Покупатели - уроды
за 10 минут ушла у меня в том году
поссать даже не успел
по цене,на ентот Гольф+ стоял 670 000.Ноль.Потом 600 000.Я позвонил.Не успел или х.з.,мож он в штаны наклал на дигу ехать к офицалу.2007 г с
пробегом 9000км
ну-ну.Форд,в подписи
А не енто х.з.,что с
пластмассовым рулем и проблемным двиглом
Выражения вы подбираете, конечно, "зассал"
Я пятнашко продавал, повесил объяву на авто.ру, начали звонить, по телефону торговаться, просить сразу снять с учета.. Ну я им тоже отказывал.
Сам щас на Авто.ру машину продаю,вроде
... не собираюсь,машина путёвая
dovolniyНа кой тебе Фольц? Форт купи лучше
Косм:
|
dovolniy
На кой тебе Фольц? Форт купи лучше |
Еси только лучше чем НИЧЕГО
Muxomor:
|
Косм:
| dovolniy
На кой тебе Фольц? Форт купи лучше |
Еси только лучше чем НИЧЕГО |
Ну есесно. Форт же гуамно
Rudy_20:
|
am1982 Без лоха и жизнь плоха... Мне тожпытались впарить такую тачку, типа все ок, я не бил... Мож, конечно, и не бил, но морда у той альмеры меняная была |
это точно
, выбирать надо нормально а не первую попавшуюся брать если по виду понравилась
dovolniy
12 March 2009
я не торговался,не просил снять с учета
хотел диаг у дилера
в топку
таких продафцоф афтомобилей
Тоже хотел БУ, а подсунули полное ФУ
dovolniyМож не он сцыкун, а ты дерский???
хотя вроде ты давольный...
А мож ты Давольна Дерский???
я ему так и сказал-хозяин-барин
В чем дерзость?в желании пройти диаг у
дилера?
dovolniy
Не спрашивал "скаковаонраёна"?
dovolniy:
|
.Звоню. Он-я сижу чела жду,он деньги везет Он дебил,да?Что за развод? Вот и решил,что он сцыкнул ехать на диагностику |
А на хрена ему валандаться с тобой на диагностики, пару чесов на это убивать, да еще не факт что ты тачку заберешь? Если иму уже бабло везут
да кто первый лавэ привез того и колеса
Может, чел слил машину другому, который кэш привез. Нафиг таскаться куда-то с неясными перспективами. Я бы точно также сделал при таком раскладе.
всякое бывает... все люди разные. малоли на кого нарвёшься..
конечно неприятно. кто спорит.
сам и продавал и покупал на авто ру. считаю самым оптимальным вариантом. но при продаже своего нынешнего коня также закину объяву и в ирр. друг недавно именно через газету в итоге продал своего митцу
Ромка F2 Trend
14 March 2009
1
Я вам (тебе) могу одно сказать, все что не делается все к лучшему, я все свои машины через авто. ру продавал или ИЗ РУК В РУКИ. Совет, не надо из-за покупателей бросать свои дела и лететь на встречу, не факт что купят, не факт что вообще приедут. А если им действительно нужна машина, то вы точно встретитесь.