Сегодня понесла меня нелегка в парикмахерскую. Подстригли... Посмотрел на себя в зеркало... Лучше бы не смотрел... А точнее лучше бы не ходил.
Волос у меня и так не очень много, а сейчас можно сказать вообще не осталось.
Кто нибудь страдал от парикмахеров, или я один такой?
Почему у нас стригут так чтоб человека изуродовать , а не сделать красивее.
Вот теперь сижу и думаю как на улицу выходить? теперь только в шапке и также сидеть на работе
Отписывайтесь есть ли пострадавшие как и я.
Жду так же народные советы о выращивании волос на голове
фото не прилагаю, что не пугать народ
buddy...я помню..одна девушка...не прекмахер...то же сильно дергала...за челен...тоже искал слова сначалаа...как сказать молодой был...помню вначале стиснялся...типа мож она лучше знает как сосать и все такое...но потом ...набрался сил...и все ей высказал...правда и она...не стала отмалчиваться...у меня потом еще комплексы появились...но упорным трудом над собой...я себя теперь заставляю сразу подзатыльнеке отвещивать..если там зубы чуствуються..иле...щепаеться не так...
Boogeyman:
|
Polarbuza у тя цены как у СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА |
у зверева бывал?без ахтунга?
stafakos
27 January 2011
2
пружина:
|
я себя теперь заставляю сразу подзатыльнеке отвещивать..если там зубы чуствуються..иле...щепаеться не так... |
а я то думаю, че ты репке все время подзатыльников навешать грозишься
хорошо что мне только пинков обещал
пинком на жопу намекает имха
Muxomor
поджопник..онже подсрачнек...в нашем азиацком мире...некая форма..пахвалыыыыыы
П. Р)l(евский
27 January 2011
пружина:
|
Muxomor поджопник..онже подсрачнек...в нашем азиацком мире...некая форма..пахвалыыыыыы |
ИМХА Мухамор не хади в это завиденье Азиатский мир, там по ходу что то типа Голубой устрицы из фильма пра полицейских
buddy пока она вокруг тебя крутится-незаметно хватай ее за жопу,недвусмысленно подмигивай с глупой улыбкой,свободную руку держи на причинном месте...для убедительности пусти слюну
должно подействовать
П. Р)l(евский
27 January 2011
wwb:
|
buddy пока она вокруг тебя крутится-незаметно хватай ее за жопу,недвусмысленно подмигивай с глупой улыбкой,свободную руку держи на причинном месте...для убедительности пусти слюну должно подействовать |
я всегда так стрегусь... толька зачем слюну то пускать?
П. Р)l(евский:
|
пружина:
| Muxomor поджопник..онже подсрачнек...в нашем азиацком мире...некая форма..пахвалыыыыыы |
ИМХА Мухамор не хади в это завиденье Азиатский мир, там по ходу что то типа Голубой устрицы из фильма пра полицейских |
да я давно заподозрел тчо пружина этат...азиатский мир ...ага
Muxomor
Muxomor
уйду я от вас натуралы...злые вы...плакать будите...
пружина:
|
Muxomor Muxomor уйду я от вас натуралы...злые вы...плакать будите... |
второй Мухомор самозванец
пружина
2 Мухомора это уже не натурализм...
Knagina_M..ты знаешь что такое два мухамора???...ну ка...говори
пружина я боюсь,что елси расскажу.. то тут все
... перевозбудяться
Valerevich
27 January 2011
Muxomor:
|
не выдержал и сказал что у неё руки из жопы растут, извинился ... |
Интелигэнтного человека сразу видно .
buddy
Следующий раз, приди к ней лысый и попроси ее тебя подстричь. Полюбэ максимум голову сможет только помыть, волосы не повыдергает... Только положительные эмоции
milashka
27 January 2011
я после того как отдала почти 4 т.р. не хожу больше в салон
т.к. потом все равно пришлось перекрашиваться
хожу куда попало, все равно стригут плохо (мне не нравится), куда б не пошел, и в недорогую парикмахерскую и в дорогой салон причесок. мож башка неправильная
Valerevich:
|
Эта, стригусь за СТО РУБЛЕФ... |
А разве хамекофф обычно дороже стригут ?
я дешевле-за стакан вотки
накатываю для храбрости и скоблю чердак опасной бритвой
Valerevich
27 January 2011
1