Сходил в парикмахерскую

15 years ago

Сегодня понесла меня нелегка в парикмахерскую. Подстригли... Посмотрел на себя в зеркало... Лучше бы не смотрел... А точнее лучше бы не ходил.
Волос у меня и так не очень много, а сейчас можно сказать вообще не осталось.
Кто нибудь страдал от парикмахеров, или я один такой?
Почему у нас стригут так чтоб человека изуродовать , а не сделать красивее.

Вот теперь сижу и думаю как на улицу выходить? теперь только в шапке и также сидеть на работе
Отписывайтесь есть ли пострадавшие как и я.

Жду так же народные советы о выращивании волос на голове

фото не прилагаю, что не пугать народ

Nick-3
20 January 2009

Сходил в парикмахерскую
9,4K
views
111
members
450
buddy
27 January 2011

Pipistrello
предлагали
это очень удобно расположен не хочу менять салон

milashka
полгода
vSAS
27 January 2011

buddy:

vSAS
не хочу по-записи, подстраиваться под конкретное время, тут проходишь мимо, зашел, постригся и до свидания!

в этом плане машинка - супер. я на 10 мм. ставлю, фигачу, потом жена ровняет. зашибись, быстро и дешево.
r34
27 January 2011

10 лет сознательной жизни ходил в одну парикмахерскую. Каждый раз, когда стригли плохо или не нравилось отношение - собирался уходить. Но привычка сильнее. Но когда несколько раз подряд уходил от них злой - решил, что хватит. Теперь хожу к кому не попадя.
Pipistrello
27 January 2011

buddy:

это очень удобно расположен не хочу менять салон

ИМХО, хреновый салон, если такие "мастера" работают!
Скажи просто - в прошлый раз мне не понравилось, как вы меня подстригли, я хочу попробовать у другого мастера!
Или, если есть администратор, реши вопрос через него, объяснив, что работа этой девицы тебя не устраивает!
Muxomor
27 January 2011

r34
зарекалась свинья в грязь не лезть
r34
27 January 2011

Muxomor
Мне проще послать мастера, которого я не знаю, чем того, который стриг меня треть (сам в шоке сколько мне лет ) моей жизни
Hellion
27 January 2011

buddy:

Hellion
похоже только так
так не хочется заморачиваться еще и выбором времени посещения парикмахерской...

Ну какая же это морока по сравнению с дискомфортом?...
Наверняка она работает 2 через 2, а ходишь ты мимо гораздо чаще или каждый день. Не думаю трудно сместить позыв зайти в парикмахерскую на пару деньков вперед.
r34
27 January 2011

buddy

Ты стеснительный что ли? Я тоже. Мне проще бросить ходить в парикмахерскую, чем обижать людей. Хотя с другой стороны некоторых можно и обидеть слегка, чтоб лучше стали.
milashka
27 January 2011

buddy
решать коечно тебе, но уж раз создал тему, значит надоело, так что меняй мастера
nicko
27 January 2011

1. Подарить ей нормальные ножницы
2. Стукнуться в личку к Поларбузу
Muxomor
27 January 2011

Тема завуалирована : Как отказать Поларбузу
milashka
27 January 2011

Muxomor
он же мужчина
Muxomor
27 January 2011

milashka
я же говрю завуалировано
Valerevich
27 January 2011

buddy:

Чуть не забыл, она еще и лишний полтинник берет сверх прейскуранта. Фиг с ним, с полтинником, волосы жалко!

может она еще что сверх прайса берет
Polarbuza
27 January 2011

Ха-ха-ха...
Pipistrello
27 January 2011

Polarbuza:

Ха-ха-ха...

-Ангел-
27 January 2011

buddy
может, пора перестать ходить в парикмахерскую эконом-класса? в приличных местах есть запись к тому мастеру, который устраивает))
baraNEO
27 January 2011

стригусь уже лет пять в одном салоне у одного мастера. по записи
Borka
27 January 2011

стригусь дома профессиональной машинкой для стрижки
Muxomor
27 January 2011

Borka:

стригусь дома профессиональной машинкой для стрижки

под ноль ?
Borka
27 January 2011

Muxomor
нет, под шесть
Русалка
27 January 2011

buddy:

Последние полгода там новая девушка мастер-парикмахер и как-то получается, что я все время стригусь у нее, хотя мне ее работа не нравится.

мож тогда лучше вообще...завязать с этим делом...
Скрытый текст
Borka
27 January 2011

buddy
напиши про нее отзыв в книге жалоб и предложений
и воопче, учись хотя бы иногда отказывать девушкам
ZEWS
27 January 2011

7

1. Купи себе вшей или блох. Перед стрижкой вываливай их себе на голову. Она сама откажется через пару раз тебя стричь.

2. Или просто не мойся неделю перед стрижкой.

3. Или сделай себе ранку на голову и ей скажи чтобы она осторожнее была, так как это очень заразная проказа и уже 2 парикмахера которые тебя стригли умерли, заразившись от этой ранки.

И овцы целы и волки сыты.
milashka
27 January 2011

ZEWS
жестоко... есличе по 3 пункт
-XXXXL-
27 January 2011

Z
ZEWS:

1. Купи себе вшей или блох. Перед стрижкой вываливай их себе на голову. Она сама откажется через пару раз тебя стричь.

2. Или просто не мойся неделю перед стрижкой.

3. Или сделай себе ранку на голову и ей скажи чтобы она осторожнее была, так как это очень заразная проказа и уже 2 парикмахера которые тебя стригли умерли, заразившись от этой ранки.

И овцы целы и волки сыты.

оп-па..

вот это "отжиг"..
Polarbuza
27 January 2011

1

Судя по отзыву клиента, барышня откровенно непрофессиональна. Ибо дергать волосы надо так, чтобы клиенту нравится.
Приходи к нам. Подгоню молодую красивую блондинку с сиськами, которая безупречно красиво профессионально пострижет, не будет драть волосы, помоет дорогими шампунями и не оставит номер мобильного, не согласится куда то сходить и выпишет тыщи две с половиной.
nicko
27 January 2011

Polarbuza

За 2500 могла бы не только подстричь
Muxomor
27 January 2011

ZEWS
какие люди привет Коль
Leher
27 January 2011

1

Странно,я когда захожу в салон,спрашиваю,есть тот мастер,который мне нужен или нет.Есть,сажусь стригусь.Нет- разворачиваюсь.Когда могу спланировать,звоню и уточняю мастера и время когда можно записаться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up