Сегодня понесла меня нелегка в парикмахерскую. Подстригли... Посмотрел на себя в зеркало... Лучше бы не смотрел... А точнее лучше бы не ходил.
Волос у меня и так не очень много, а сейчас можно сказать вообще не осталось.
Кто нибудь страдал от парикмахеров, или я один такой?
Почему у нас стригут так чтоб человека изуродовать , а не сделать красивее.
Вот теперь сижу и думаю как на улицу выходить? теперь только в шапке и также сидеть на работе
Отписывайтесь есть ли пострадавшие как и я.
Жду так же народные советы о выращивании волос на голове
фото не прилагаю, что не пугать народ
Pipistrelloпредлагали
это очень удобно расположен не хочу менять салон
milashkaполгода
buddy:
|
vSAS не хочу по-записи, подстраиваться под конкретное время, тут проходишь мимо, зашел, постригся и до свидания! |
в этом плане машинка - супер. я на 10 мм. ставлю, фигачу, потом жена ровняет. зашибись, быстро и дешево.
10 лет сознательной жизни ходил в одну парикмахерскую. Каждый раз, когда стригли плохо или не нравилось отношение - собирался уходить. Но привычка сильнее. Но когда несколько раз подряд уходил от них злой - решил, что хватит. Теперь хожу к кому не попадя.
Pipistrello
27 January 2011
buddy:
|
это очень удобно расположен не хочу менять салон |
ИМХО, хреновый салон, если такие "мастера" работают!
Скажи просто - в прошлый раз мне не понравилось, как вы меня подстригли, я хочу попробовать у другого мастера!
Или, если есть администратор, реши вопрос через него, объяснив, что работа этой девицы тебя не устраивает!
r34зарекалась свинья в грязь не лезть
MuxomorМне проще послать мастера, которого я не знаю, чем того, который стриг меня треть (сам в шоке сколько мне лет
) моей жизни
buddy
Ты стеснительный что ли? Я тоже. Мне проще бросить ходить в парикмахерскую, чем обижать людей. Хотя с другой стороны некоторых можно и обидеть слегка, чтоб лучше стали.
buddyрешать коечно тебе, но уж раз создал тему, значит надоело, так что меняй мастера
1. Подарить ей нормальные ножницы
2. Стукнуться в личку к Поларбузу
Тема завуалирована : Как отказать Поларбузу
Valerevich
27 January 2011
buddyможет, пора перестать ходить в парикмахерскую эконом-класса?
в приличных местах есть запись к тому мастеру, который устраивает))
стригусь уже лет пять в одном салоне у одного мастера. по записи
Borka
27 January 2011
стригусь дома профессиональной машинкой для стрижки
buddy:
|
Последние полгода там новая девушка мастер-парикмахер и как-то получается, что я все время стригусь у нее, хотя мне ее работа не нравится. |
мож тогда лучше вообще...завязать с этим делом...
Скрытый текстну...перестать стричся вообще,
...раз так всё сложно...
x
Borka
27 January 2011
buddyнапиши про нее отзыв в книге жалоб и предложений
и воопче, учись хотя бы иногда отказывать девушкам
1. Купи себе вшей или блох. Перед стрижкой вываливай их себе на голову. Она сама откажется через пару раз тебя стричь.
2. Или просто не мойся неделю перед стрижкой.
3. Или сделай себе ранку на голову и ей скажи чтобы она осторожнее была, так как это очень заразная проказа и уже 2 парикмахера которые тебя стригли умерли, заразившись от этой ранки.
И овцы целы и волки сыты.
ZEWSжестоко... есличе по 3 пункт
Судя по отзыву клиента, барышня откровенно непрофессиональна. Ибо дергать волосы надо так, чтобы клиенту нравится.
Приходи к нам. Подгоню молодую красивую блондинку с сиськами, которая безупречно красиво профессионально пострижет, не будет драть волосы, помоет дорогими шампунями и не оставит номер мобильного, не согласится куда то сходить и выпишет тыщи две с половиной.
PolarbuzaЗа 2500 могла бы не только подстричь
Странно,я когда захожу в салон,спрашиваю,есть тот мастер,который мне нужен или нет.Есть,сажусь стригусь.Нет- разворачиваюсь.Когда могу спланировать,звоню и уточняю мастера и время когда можно записаться.