Привет всем!
Предлагаю организовать коньковый выезд на лед.
Катков в Питере полно. Рядом со мной есть каток на Нарвской и в Парке победы. Там со своими коньками - 150 р.
Так же есть каток в парке им. Бабушкина.
Если есть желающие - отписывайтесь. Я планирую ездить через день или каждый день. В зависимости от свободного времени.
Ближайшая вылазка - сегодня. присоединяйтесь!
fandnb
20 January 2009
Предлагаю покататься на коньках
JMZ323
Юра, блин, друг называеца, ты вот ентой моей фотографией фсех Анькиных подруг распугаешь!!!
Ya_CheЧотэ, смотри, какая подружка
А коньки...дело наживное
Пёстрая ну, я какбэ озвучил Ярика...он ведь с тобой разговаривал на тот момент
С одной стороны - подружка...с другой стороны..ПОТЕРЯ
, посередине - ты
Я наверное буду с друзьями
Поднимем тему!
Кто-нибудь идет сегодня?
И достоверна ли информация: с 23:00 до 5:00 катание 400 р., прокат 150 р/час?
И как пробираться на парковку с Тучкова моста съезжая?
Aqualion
350 рэ за вход.
с тучкового направо, сразу за первым от поворота светофором есть заезд на право.
Vadim4egуже 400. с сегодняшнего дня.
Cloneслушай, я такой профессиональный катун
, что мне хватит и моих за 70 долларов за глаза и за уши. тем более катаюсь раз в неделю и то, если повезёт.
Скрытый текстчем-чем закончилось. дали машину новую, с доплатой правда из-за смены кузова, но там сумма не критичная была
а ту забрали, ей поставили новый двигатель и она давным-давно обрела уже нового владельца
x
Покатались сегодня не плохо я опять упал на тоже место
Парни, не зачет вам...
Clone
так мы ж в закрытом катаемся есичо.
в прошлом году открытый сделали на Дворцовой, так с оградки половину орлов отломали и украли, а куча народу вообще против до соплей была.
Cloneсудя по их рекламе на площади и по открывшемуся тогда магазину рядом с Дворцовой на Невском проблему и у нас решили запиццот.
Скрытый текстда что тут оградки. у нас универ полностью отремонтировали в прошлом году, сделали красоту. новые парты, стулья, чистенькие, новенькие - загляденье. ну и что, к концу года уже половина парт изрисована как обычно. это просто быдло.
а культурной столицы давно нет, у нас "понаехавших" в группе гораздо больше, чем тех, у кого в паспорте: место рождения: г. Ленинград. но ведь вопрос не в том, кто понаехал или не понаехал, а в менталитете и количестве мозгов. потому что моя подруга, например, понаехавшая. но я ни разу не видела, чтобы она рисовала на партах, била стёкла на остановках и оставляла бутылки на тротуаре. она даже хабарики по возможности в мусорку выбрасывает. ибо это - вопрос воспитания.
а я, если сажусь за изрисованную парту - оттираю все "высокохудожественные" рисунки, надписи и прочий бред стёркой. одногруппницы смеются: "что, приступ Золушки?". а у меня не приступ Золушки, просто мне неприятно сидеть за этими изуродованными надписями партами.
x
CloneСкрытый текстну силу немножко исправила, теперь она очень оригинальная
x
я вчера так покаталась на коньках, что теперь локоть болит, всей тушкой на него приземлилась, что лёд содрогнулся - коньки зацепились друг за друга, фигуристка, блин
Clone
да-да, даже в дешёвых коньках их две штуки и оба даже с лезвиями)))
Ну что, теме ап.
Без меня ничо не происходит, и это плохо..
Идем котаццо сегодня??
тема про лед ..пишет Вадимчег...
почемуто ассоциация возникла что лед треснет
я не пойду! причину объяснил в гнезде! Извините камрады, еси че!!!
Payton
Пятачёк, мой мозх уже не выдерживает информационной, точнее неинформационной нагрузки от тебя...
canon3000:
|
чо, покатализь? |
Так ведь никто и не заехал... а так хотелось
Vadim4eg
19 December 2009
IgorynR:
|
Vadim4eg:
| Котацца идеммм народ!!! |
А заедешь? |
гы гы гы нед
Да и не смог бы, дэвушшшку крАсавицуууу забирал
Товарищи Всем спасибо!!!
Иришка! Будем чаще встречаться!
Факт!
Аня! Молодец что приехала и Даню взяла!
Даня! Молодец что поддался! Так держать! Для первого раза очень и очень даже ничего
!!!
Макс! Ф.З. Прочитаешь или нет, НО приятно было познакомиться, тоже обязан явкой в след. разы!!
Вот так и будем все врем собираться!!!
IgorynRФото делал Макс, мы не делали. Мы каталисс, у меня было с Ирой бурное котание
НО мне понравилось!
Vadim4eg
ты балбес!!! Я блин поддавшись на твои уговоры панимашь, подготовил себя морально предварительно и собрался в путь, приехал к юбилейному, звонил тебе , чтобы узнать где вы есть, но безрезультатно, пришлось ретироваться!!!
Ya_CheТы смешной что ли???
Где мы еще можем быть кроме как на катке???
Мы катались до 2 часов ночи..
А звонил ты по ходу плохо, т.к. звонок твой я увидел тока когда домой в 3 ночи приехал...
Так что сам ты балбес...
Vadim4eg
а я блин Вадик телепат на катке вы или нет!!! Карочи я расстроен, а тебе выговор с занесение в грудную клетку!!!
Ya_CheЯрик, ну ты чо, не знаешь во сколько открывается каток, и думаешь что мы там пробыли всего 30 минут (ты звонил 23,36 ща глянул)???
Сам ступил еще и я виноват. Круто.