Alex_Surgut
12 January 2013
ДиМоН86
аха, либо на любой другой видеосервер загружаешь и ссылку на видос сюда
Repost сообщения с drive2
"Темка уже старая, но хотел бы возобновить интерес к онлайн рации. Мой же интерес подогрет был форумом маздаводов, они оказывается исправно торчат в Zello. Zello это такая программа, которая позволяет общаться спомощью GPRS трафика по принципу рации и пускать в эфир Ваши голосовые сообщения, которые все слышат. С интерфейсом все просто, несколько кнопок, которые позволяют выполнить все необходимые функции. Трафик грузит минимально и зачастую даже не требует полных антенн.
Теперь перехожу на конкретику, привожу пример. Что-то произошло с нашим Фордом и произошло это естественно не дома
Выходить через телефон, писать сообщение на форум и ждать ответа это далеко не самый удобный вариант. Запустили рацию, шуманули в канал, тут же в режиме онлайн Вам помогли.
На данный момент нашел уже созданный канал FordFocusClub — предлагаю на нем и основать наши дружные беседы.
Инструкция:
1. zello.com/
2. выбираем платформу смарта
3. устанавливаем zello
4. жмем что у нас не было ранее аккаунта и проходим простейшую форму регистрации.
5.переходим на вкладку каналы и жмем "+", забиваем в форму поиска FordFocusClub
6. Разбираемся и привыкаем к интерфейсу. Вопросы если что задавайте тут, либо прямо там же, нажав большую круглую кнопку
)"
ЛинарНа капутер ставь значит, с ноутом будешь ездеть
LaRomоч смешно, мог бы мне с андроидом че нить подарить
ЛинарЯ сам на ноут его поставил ))) я Ринатом трындели и ещё с кем то
Нашел вот такой мегапозитивный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=_WaKGOIEWQ4P.S. Судя по номерам авто - татары жгут
Ханты-Мансийск на днях отличился.
http://www.youtube.com/watch?v=gfmCqXICN1sописание12 января около 16:00 в г. Ханты-Мансийске в районе перекрестка улиц Объездная – Энгельса произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек и один человек находится в коме.
По предварительным данным 33-летний мужчина, водительский стаж с 1997г, работающий водителем в автотранспортном предприятии, управляя автомобилем Toyota Avensis, на скорости около 160 км/ч произвел столкновение c Сhevrolet Aveo ехавшим по крайней левой полосе по ул.Объездная.
Водитель Toyota, находившейся в состояние алкогольного опьянения, остался жив, люди находившееся в Chevrolet жители г.Ханты-Мансийска, в тяжелом состоянии каретой скорой помощи доставлены в приемное отделение ОКБ.
Сегодня информация о пострадавших обновилась: Водитель Шевроле скончался, а пассажирка в коме.
x
Просто красивое видео. Красиво у них там все проходит
здорово всем.
Может кто подсказать нормальную станцию с нормальными электриками для установки сигнализации с автозапуском, надо также подключить модуль для управления с пульта штатным ППП. Модуль мной уже куплен. Сигналку думаю ставить Старлайн А94. Большинство установщиков боятся связываться со штатным ППП, что говорит о их некомпетентности.
Линар
Спасибо завтра наведу справки что за контора
SKIF-743
я там ставил, к техниксу обратись)))
Видео о настоящем мужском уважении, или как не упасть в грязь лицом
Смотреть ТОЛКЬО со звуком!
http://www.youtube.com/watch?v=FTNDg4bYOTs
Trumen
17 January 2013
1
А так вроде ничо так смотрится корма
Trumen
полный привод нужен
Trumenгонсобачий... щели под задней фарой ваще убой ...
walterЭто скорее всего ракурс такой, бампер то родной, просто фара граненая и чуть-чуть выступает над бампером. На последней фотке это лучше видно. Поэтому из-за тени кажется, что щель. Как-бы не поделка мастеров же, фирмовые конторы куют обвесы
Линар
... не нужен. протестировано в теч.4лет.
блин, у нас тут на форуме институт благородных девиц прям, хрен сматеришься
LaRomизыди, сатана
я терь вместо мата это вставлять буду для обогащения литературной русской речи и придания ему местного колорита