Trumen
17 February 2017mobile
koles007
Я думал вопрос решенный просто.
Trumen
19 February 2017mobile
юганец86
Теперь ты краснодарец23 )))
Trumen
19 February 2017mobile
юганец86
И новый год под дождем встречал?
юганец86
19 February 2017mobile
Trumen
Да нет тепло было, мне зима снег морозы надоели за зря прожитые годы на севере
юганец86
19 February 2017mobile
Я уж и забыл что такое зимняя одежда)))
юганец86У меня жена там с ноября)Не ври людям что зимы нет
В этом году там даже снег лежит
юганец86
20 February 2017mobile
koles007Если зимой выпал снег на несколько дней значит я врун? Ну всю зиму я хожу в спортивных костюмах, а вот именно зимняя одежда не понадобилась,, посмотри прогноз в Краснодаре на днях до +14 вот она и зима ))
юганец86
Так это Краснодар,жена скидывала)
юганец86
20 February 2017mobile
koles007
Один день была метель, но тут выпал и тает, не как у нас если выподет то мая месяца , то есть зима чисто условная
koles007
20 February 2017
юганец86
Да есть там снег,я был в Краснодаре с середины декабря до середины января.
Ну сейчас то да)Скоро жара ожидается)
юганец86
20 February 2017mobile
koles007
Я ж не говорю что тут Тайланд в трусах ходим, зима условная снег выпал и растаял это разве зима?
юганец86koles007А нука кышь в кубанскую ветку! Развели тут зима-незима.
Зима это все что за уралом
TrumenНу вот,только начали и тут же гонят
Я еще в Юганске,и полтинник успел почувствовать
Trumen
21 February 2017mobile
koles007Да шутимс. Я сам люблю Кубань и бываю там каждый год, Темрюк Краснодар
koles007
Работа то там есть,а вот зп нет,говорю т.к. сам краснодарский. Была бы там зп,хрен бы я тусил в сургуте вот уже 30 лет
Alexx 86
Весь вопрос в потребностях
koles007
Да какие потребности то? Самые обычные:кварплата,бензин,определенный набор продуктов,шмотки, школа и т.п. а продукты и шмотки там стоят столько же сколько и на севере а порой и дороже
koles007
22 February 2017
Alexx 86
Учитывая что зимняя одежда там как таковая не нужна,а летняя дешевле зимней,то выгода очевидна.
Просто кому то и 100 тыс мало,а кому то и 40 тыс хватает.
Бензин там дороже на рубль,но расход сильно ниже,так как лучше качество и нет прогревов.
koles007
Да с чего этотзимняя одежда там не нужна? Носишь ее по времени меньше,но она нужна там как нигде, там -5 с ветром со стороны моря,это как тут -25. И про 40 тыщ. Это надо умудриться найти такую зп. Я сам с краснодара и все родные у меня там поэтому тонкости той жизни я знвю.норм там живут у кого свой бизнес как например у тетки моей. А дядька по отца линии за 23 на газоне и сутки через двое на своей же базе сторожем за 5 тыщ
Летние шмотки я тоже не сказал бы что дешевые. На вишниках покупал джинсы летние за 3 тыщи и футболку за 900,и этона рынке. В бутиках такие же цены,да,базара нет шмотки с одного места что на рынке что в бутике,но в магазине покупать как то по приятней,хотя бы психологически. Не,там конечно офигенно,но жить там ну его нафиг,туда можно ездить только отдыхать
koles007
22 February 2017mobile
Alexx 86
Моей зимней одежды еще внукам хватит в условиях Краснодара:)
У бухгалтерии там такие же зп,по крайней мере в бюджете.Да и в автосфере примерно тоже самое,немного меньше но не критично.
koles007
Я хз у меня в тбилисской сестра гл.бухгалтер в агрофирме,зп25