Являюсь владельцем Форд Эс-Макс, с дизельным двигателем 1,8 (125 л.) Так-же состою в клубе Форд S-Max&Galaxy. В виду того, что на наших машинах дизельных двигателей с объёмом 1.8 не так много, то возникают трудности в консультациях по ремонту. Насколько мне известно на Фокусах эти двигателя шли более массово, поэтому решил обратится к вам за помощью и в дальнейшем делится информацией. Пока трудно ориентироваться на форуме, поэтому решил спросить в этой теме. Может быть кто-то подскажет адрес толкового мастера по нашим двигателям в Сургуте. Проблема была - плохо заводился именно летом и именно на горячую. Сейчас вообще плохо стал заводится.
Shvonder
Пробег какой? Форсунки проверял?
Shvonder
29 May 2016
Пробег 123тыр. Форсунки проверял, 2 штуки заменил, хотя смысла не было. На ХХ у двух форсунок есть небольшие проблемы но не критично и даже не серьёзно. Показания при диагностике одинаковые, что на старых, что на новых. Фильтра все меняны на днях. ЕГР заглушен.
MarcheloИзвиняюсь, что не лично ответил, но ещё плохо ориентируюсь. Ответ выше.
Marchelo
Все что выше 10 см от земли это уже не порш)
Лифтованный 911-й
Его б на мудовую резину поставить
Marchelo
24 June 2016
Блин, это насколько нужно быть оборзевшим или идиотом, чтобы брать взятку в 400 косарей евро, налом, да ещё и в ресторане?!
Согласен, просто обмороженный в край.
walter
Здоров масквич.
Как дел?
walter
Здарова динозавр ))
Да вообще заеПись все! Москва рулед как город, а население гумус в большей части )) дороги аховые, забыл, что подвесок надо менять раз в год )))
walter
москвабаде дороги плохие???
Ты приезжай в самару, я те покажу де дороги ахтунг! )))
Ребята, привет!а какие можно достопримечательности посмотреть в Сургуте, Нижневартовске, Ханты Мансийске, Ноябрьске? а то мы тут в командировке тусим, хотим совместить приятное с полезным:)
и еще вопрос, нужно доехать из Нижневартовска в Ноябрьск.. лучше через Сургут?
bartelbi
В Сургуте и Хантах есть что посмотреть. Когда планируете в Сургут?
На Ноябрьск с Вартовска да, через Сургут. Только не доезжая до Сургута поворот будет.
bartelbi
1 July 2016
Marchelo
в Сургуте 6-7 будем. А по Хантам можете чиркануть, что глянуть, можно просто названия, гугл у меня есть)
а маршрут да, уже проложили через Сургут.. а то были товарищи, советовали как то там срезать.. по лесам)
bartelbiКак поедите в Сургут, пишите, покажу всё. По Хантам там сами всё найдёте, там тех Хантов то, деревня.
MarcheloСпасибо,за предложение! по Хантам, у меня всего две встречи, а Сургут оч насыщенный получится.. Если получится, обязательно отпишусь! может и тавос...
юганец86
15 July 2016mobile
Парни, обломал крепление подушка потеряна где приобрести?