цитата: |
...уазик или нива лучше... |
говорю как владелец и форда и уаза-чушь! это два совершенно разных авто, под совершенно разные задачи, и сравнивать их друг с другом..."рукалицо" кароч
БОРЗ
Куда в отпуск собрался? Что за обновки глянуть хочешь?
в этом году отпуск ограничится Уфой ну и в Волгоград сгоняю,но туда уже на поезде )).
по обновкам посмотрю на месте. на что глаз порадуется. косметику надо сделать. а в остальном как ребенок в детском мире.
тонировку обновить хочу, американку поставить. думаю на моем цвете будет лучше смотреться
БОРЗТак там фигня уже до Волгограда то остаётся. Иль бухать собрался на Волге?
Через Красноуфимск попрёшь?
Что за американка?
там у меня другие дела. машина будет как якорь
тонировка такая, типа хамелион зеркалка. возможно выбрать оттенок
лет 10 назад была крутая штука.
БОРЗХамелеон лишка будет думаю, у тебя цвет авто и так разный в зависимоти от освещения. Инфинити плёнкой было бы достаточно.
На вкус и цвет естественно.
Прям через сам Красноуфимск идёшь, или через Нижние Серьги?
Инфинити. я посмотрю что это за фрукт. ) видимо это более современный вариант
точно маршрут я не знаю. первый раз еду. гостевать буду в Советском денек
БОРЗ
В Советском наш клубень есть. Пересекитесь там. )
как искать Советский клуб?
кстати про инфинити. я посмотрел, это называлось американкой ))
БОРЗ
Не надо ничего искать, завтра скину ссылку на него тебе.
Инфинити плёнка не хамелеон, типа чёрное зеркало.
БОРЗВ отпуске он, не судьба вам встретиться.
БОРЗА нет, судьба.
В отпуске, но никуда не поехал.
Агент-86Василий зовут. Спишись, встретитесь пообщаетесь о машинках.
Сколько раз пытался в автоград записаться,они вечно заняты и неперезванивают,кому позвонить чтобы их там проредили
MACHO086Заеду, передам твои пожелания.
юганец86
30 August 2015
юганец86
Я, на Фокусе ещё, чистил как то на Нефтеюганском шоссе в Сургуте. Там где устанавливают их. Только не надолго хватило, и ошибку скидывать всё равно к дилеру пришлось ехать. У штатного ППП мозги другие, под Форд заточены. После повторного блокирования сразу к дилеру поехал, в результате заменили ППП по гарантии.
В Нефтеюганске... Сейчас позвоню другу, кажись занимался ими.
юганец86
31 August 2015mobile
Marchelo
Спасибо-увидел)))
AlexVertol
22 September 2015
Ну капец)) вот и первая коцка)) Вчера у второй поликлиники зарулил на парковку, на нейтралку поставил, пока в телефоне копался, тормоз отпустил. Не заметил, как на бордюр бампером наехал, вроде несильно. Начал сдавать назад, и тут раздались характерные звуки)) а потом полилась сатерическая проза самокритики)) пришлось флэху на регистраторе форматировать))
Marchelo
22 September 2015
AlexVertolНадеюсь сильно ничего не повредил.