Alexx 86
Ты с какого клуба))) Спортедж не машина- ты скоро плеваться будешь
don_77
Батя после фокуса,взял спортажа и уже 2 года улыбается,ни каких проблем нет,я и сам на его машине не раз ездил,вчера и сегодня не вылазил из него,машина офигеная,один клиренс что стоит по сравнению с фокусом.комплектации у них тоже ни чо, все датчики от абс до датчика опракидывания стоят и что не мало важно для меня,поскольку две дочки,подогрев задних сидений.подвеска все ямы и стыки хавает,а на рестайле уже адаптивная подвеска идет с магнитными амортами,подстраивающимися под дорогу. Просто я посчетал глупо брать фокуса за почти 860 т. Тогда когда паркетник на 1,5 сотни дороже.
Арба это по мне я домой летал а дома у друга брал спортедж 2 л так это ленивый ищак - не едет на свои два литра деревянный и жесткий
Вот хочу написать про своего Фокуса: недавно застучала рейка приговорили к замене. И буквально позавчера вечером пока мы машину признался что и дня не могу без нее))) - итог еду домой с гаража тишина рейка не стучит)) и до сих пор не стучит))) У МОЕГО КРАСНОГО ЕСТЬ ДУША))
don_77
Ну на счет летать,для своего веса,летит он нормально,тем более джетеры ни кто не отменял,за то расход у него для 2 л.по городу детский 8.5 литра,могу продемонстрировать,завтра тоже на нем буду гонять по делам. После отпуска заеду на своем,проверим
don_77
привет где можно посмотреть видос нашол только фото с юганска?
юганец86
Пока еще спилберг наш до меня не доехал сегодня в течении дня будет надеюсь)))
Alexx 86Леха бери что задумал и ни кого не слушай. Был бы кетаеза, другой разговор.
Вчера с одного КIЛа прикалывались, поехали на юганку поштрелять, да поехали давольно таки далеко.
Минут через 30 появляется этот спортсмен, мы значит зачехлилились побыстрому и дальше по берегу поехали.
А он за нами, ладно думаю, ехай, не на долго тебя хватит. Давай грязь месить, лес пошел, ветки кузов карябают, он за нами.
Ехали пока в тупик не уперлись, вышел из машины, крест ему показал, мол все, приехали, он сидит лыбится ссученок.
Я думал он мне моргать начнет, пусти я дальше поеду
ДиМоН86
Спс Димон,давно смотрел на него,да и гонял ,у папика такой,но чо то дорого счетал,а когда фокуса насчетали 857 т.подумал что 1млн,для паркетника нормально.
Alexx 86:
|
Marchelo Нафига он впал? |
Салон воняет.
Учитывая соотношение цен тебя можно понять, Фокуса за эти деньги тоже не стал бы брать, благо выбор огромный сейчас.
Насчёт расхода по городу заливалово полное!
Alexx 86Да нормальный выбор, фулвд и правильный клиренс всегда предпочтительнее.
У жены одноплатформенник икс35, вообще без проблемное авто, не считая одной мелкой поломки за три года эксплуатации, устраненной по гарантии.
Ну и побаяню, морда у спортэджа классная, но
жопа филейная часть - ужасная, imho
Marchelo
Валер,на счет расхода,говори куда подъехать ,подъеду прям щас покажу,я на батином спортаже гоняю,3 день.щас вот пишу из машины тебе,комп кажет 8.7л.
Trumen
Ни чо попку подшаманим,спойлерком,юбочкой и разводкой,на дроме есть образцы
Trumen
Икс 35 со всех сторон ужасен. Тут на любителя!
Alexx 86
Комп много что может показывать! Когда обнуляли средний последний раз, и где ездили после этого?
Marchelo
Я лично обнулял когда 3 дня назад его взял, ездил чисто по городу.фокус при этой езде с двиглом 1.6 меньше 10.5-11 не показывал.
Alexx 86Не, 8.7 либо это совсем тошнить надо, либо комп завирает. У нас 2 литра аппетитный, плюс еще автомат.
MarcheloОй, Валера, жопу твоей куги от икса35 неискушенный водила вообще не отличит с первого раза, так что да - все на любителя
TrumenНу это нужно вообще идиотом быть чтобы не отличить.
Alexx 86
Брешет комп со страшной силой! Это трассовый расход в реале такой, и то если не гнать.
Trumen
Обычная езда по городу.
Marchelo
может и брешет,но что тогда фокусовский комп показывал? я думаю ту же езду что и киа.давайте словимся сегодня посмотрим
Marchelo
куга раз в сто лучше стой на своем )))
Valerka101_86Rus
2 June 2014
2
Не ребят, я даже в страшном сне под дулом пистолета не признаю что 2 литровый спортаЖ ест 8.7 литра
Дайте мне я на нем день покатаюсь как нормальный водитель, а не как черепаха и компьютер покажет правду
Valerka101_86Rus
так то он не едет вообще толку от него )))
MarcheloВалер, чесн, я кугу, если убрать все шильдики, могу опознать только по серебристой накладке на бампере, больше там запоминающегося ничего нет. А если закрыть глаза и попытаться вспомнить ее силует, вообще провал в памяти. Я наверное идиот
, но куга тоже на любителя, а учитывая что встречается в "природе" она редко, то таких любителей не много
Valerka101_86Rus
Валера давай словимся сегодня,я на нем езжу с той же динамикой что и на фокусе,но фокус кажет 11 ,а этот 8,с небольшим.ладно б я говорил бы это просто в мануале прочитав,а тут я сам на нем езжу 3 дня
don_77:
|
Valerka101_86Rus так то он не едет вообще толку от него ))) |
Не знаю, после моих 100 пони на фокусе, 2 литровый кроссовер вообще космолет
don_77
едет он и вполне прилично,братан,те же 10 с небольшим секунд до 100,но не забывай про разницу в массе еще.
Alexx 86
подъезжай ко мне мы здесь