Народ, где в сургуте/юганске взять материал для ШВИ?)естественно по хорошей цене)
думаю заморачиваться доставкой из столицы нет смысла)
юганец86
25 May 2014mobile
Max_ekb
В юганске магазин диалог возле магаза мир света на берегу или в 11 мкр возле магаза детский мир
подскажите где приобрести за не дорого???
юганец86Это после чего такое?
Если новые детали нужны, то давай вин и перечень необходимого.
Alexx 86
В лужу нырнул что ли?
юганец86
Серег, ты его дома разбираешь чоле?
Marchelo
Наверно,что аж шатун загнуло
Alexx 86совершенно верно дернуло меня поехать через гаишку выезд с центрального выезда нырнул так что вода через лобовое пошла по крыше был в шоке - парняге на фф2 земе повезло еще меньше встал прям в луже полный салон воды ну еще знаю что и новая камрюха тамже получила гидро удар
Marchelo
нунужно опору двигателя правая сторона. и пара шатунов наверно спошнями и кольцами хочется приценится на что ращитовать по деньгам так то не много потратился заказал контрактный движок в конце месяца приещает двигатель 1.8
юганец86Учись как ннада, месяц назад, та же дорога
юганец86
Я же написал - вин и перечень в личку.
Marchelo
X9F5XXEED57T10128 два шатуна четыре поршня и комплект колец... правая опора двигателя фото есть в курилке остольное вроде все целехонькое
ДиМоН86
Димон, шноркель ставь на свой пароход, чтоб вообще не страшно было
omegarus
Прикольно,давай еще!!!
omegarus
здоровски! ещё-бы все на рамках были...
а шамиль сказал что не будет пускать к себе в гараж тех, у кого нет ни наклеек, ни рамок клубных
omegarus
только с клубными рамками или с наклейкой
Valerka101_86Rus
26 May 2014
Если наклейку дадите клубную на рамку мою тогда будет, я не люблю беспонтовый бренчащий и ненадежный пластик
don_77
26 May 2014mobile
Валера тебе скидка у меня)))