Сделал заказ сегодня на фф3 титаник белый 2 л автомат, автопарковщик, 17 литье, и новая опция sync pack (круиз, д.давления в шинах, подог.лба, и функция когда машина сама тормозит перед припятствием, цена 10 тыщ.) Все вместе вышло 857
Marchelo
забрать готов хоть сегодня,но я не отдаю, пока машина нужна,но деньги должен отдать до конца месяца
Alexx 86Отдавай пока забирают! Так и пролететь недолго.
Alexx 86
Marchelo
А я наоборот, не советую. Деньги - товар. Мало ли чавой до конца месяца произойти может, да и вообще в таких случаях рассрочка дело темное и друзья, и родственники бывают кидают. Печальный опыт имел место быть, взял бабло, отдал машину, оформить не успел (дело было вечером), а ребятки за ночь машинку укачали, а потом вернуть хотели.
ДиМоН86
Он ваще хотел деньги отдать в конце месяца этого, а машину я отдал бы ему в июле, но сегодня созвонились, я отдаю в конце мая, в июне уеду в отпуск
ДиМоН86
Главное чтоб пришла как обещает завод , до 31.07
Alexx 86Поздравляю,белый цвет классный)
цитата: |
функция когда машина сама тормозит перед припятствием |
это ты так описал автоматический круиз контроль?)
Max_ekb
Система автоматического тормажения
Alexx 86
Желаю чтобы тебе не пришлось испытать ее работоспособность в жизни!
Новая фича какая то, АКК вроде тоже самое умеет)
Alexx 86
поздравлямба!!! про автоторможение это походу как у вольвы, да?
Marchelo
Валер, карточку-то нада ещё?
Alex_Surgut
Надо. Ты на Базовой днём?
ога, тока я сегодня не на фокусе, в обед если успею возьму с собой, либо после 7-ми к дому подкатывай
Alex_Surgut
Max_ekb
Спс пацаны.взял этот пакет только потому что хотел брать подогрев лба а он 7,5 стоит а тут за 10 и лоб греет и круиз и тормазилка эта и дд в шинах
Заказывай сразу приборку от РП7
don_77
Да какой ? Я и так из бюджета выбился,планировал максимум 830 а вышло почти 860.поставлю позже с твоей помощью
Alexx 86А чего не подождал рестайлинга?
Гораздо симпатичнее стало.
http://focus3.ru/uploads/fotos/17451.jpg
Trumen
Пока я его дождусь,то машину у меня передумают брать и так ей уже 9-ый год. Там посмотрим ,можно через трэйд ин поменять,а вообще в планах взять чо нибудь побольше,все зависит от выплаты ипотеки
Alexx 86
Через трейд интересно вообще не вариант
don_77
Почему?у меня мою хотели в трейд ин забрать,а я сказал что уже продал.
Alexx 86
Мне мою оценили 460
don_77
а ну то что оценивают за копейки,это да...
При трейдине вроде ещё скидку на покупку нового 100 косарей дают.
Valerka101_86Rus
24 May 2014
Мне не нравится этот рестайлинг, стал типичным и похож на все другие марки вид, как-то не очень
Хотя я уверен что он станет популярен очень.