ListardНе знаю имени и общаться как-то непросто..
Уважаемый Листард!
Известный в общем клубе FF факт, что ветка ST отличается особенно вычурной и даже консервативной системой порядка.
Здесь есть свои негласные внутренние правила.
Это чистота, прозрачность, доброжелательность в общении, а также порядок в профильных темах.
Да, могу болезненно воспринимать когда приходят и без разбора начинают гадить в тапочки.
Болезненно потому, что КАЖДОЕ сообщение в этой ветке пропущено через себя, а поначалу и перенесено в соответствующий раздел. Информация собрана буквально по крупицам. На текущий момент, это целая энциклопедия по теме. За что мы испытываем особую гордость.
Модераторство я не выбирал, Ветку создали Мы, я и мои нынешние друзья - так называемые старички. Многие уже давно передвигаются не на CT, но суть не в этом.
Большое спасибо Саше за этот пост:
цитата: |
дружище, прежде чем осуждать что-то на этом форуме - попробуй сделать что либо для него... |
Сам хотел об этом сказать. Многие ребята, не так давно присоединившиеся владельцы ST, очень гармонично вливаются в тему и действительно привносят свежие мысли, идеи, оказывают посильную помощь, за что большое спасибо и только "+".
Как мне кажется, раздел пестрит различного рода подсказками в виде закрепленных топиков, минифака, где все четко обрисовано, что призвано максимально облегчить поиск необходимой информации и ответов на подавляющее множество вопросов.
Меня несколько удивило, что именно к Вам, кто-то обратился с вопросом о том, что здесь обижают и притесняют. Да совершенно не важно кто и на чем ты ездишь, у нас куча общих тем помимо СТ. Столько персонажей было. И интересных и неадекватных и веселых и нудных, самых-самых разнообразных. Вот
culer куда-то пропал, даже соскучился по его отжигам)) Многих давно можно было бы просто отключить от форума, но это крайний метод, к которому редко, к счастью приходиться прибегать.
На самом деле, я здесь такой же участник форума как и все остальные. Не корчу из себя примеров для подражания или какой-то карающий перст. Но стараюсь блюсти вышеуказанные нормативы. Поэтому легко можно обсудить все спорные моменты, прояснить непонятные моменты. Я всегда открыт для конструктивной беседы, предложений, мнений и пр.
Теперь все-таки возвращаясь к теме, ну посмотрите на текущую переписку, ведь не может быть "кругом одно дерьмо, лишь я в белом смокинге". Ну поверьте, не минусит тут специально никто никого, это максимальная объективность. Посмотрите где стоят "+", а где "-". И снова к тому же, к анонимности. Речь об этом и шла -нужна анонимность, которая максимально приближает к объективности. Смотрите как получается, сами приводите пример: Саша (
sanek948) сказал Вам открыто, что ставит минус, что делаете Вы - Вы ставите его в ответ. Зачем??? Это естественная оборонительная реакция приводящая к личному негативу. Возьмите мои посты, ни вы ни я не знаете кто их оценивал. Ведь не сможете сказать, что их поставили только из-за того, что я модератор?! А ведь это могли бы быть и Вы)) Ровно так же могли бы "-" поставить и опять-таки никто бы не узнал кто. Чувствуюте прелесть? Например мне, в данный момент, эти оценки помогают понять, на правильной я волне нахожусь или возможно в чем-то неправ, о чем не хочется сказать открыто.
psichos,
ShuriKh,
Zubilist,
sanek948,
Wova, ...
Спасибо ребята за поддержку, во-первых это просто очень приятно, а во-вторых ваше мнение является определяющим.