ну, одноклубники, поделитесь информацией)) МММ чьи номера в Липецке?
| Итак, номера обсуждаем теперь тут! Нечего в Гараже флудить... ))
RooX |
SERGIO30.78
28 January 2009
артур пирожкоф
Не знаю,я когда машину хотел осветить,спрашивал так мол да так,номер на машине 666,мне сказали ничего страшного,в православии 666 ничего не значат и никакой магии цифр в прославной церкви нет.
ну что то в этих цыфрах есть... я так считаю.. если веришь что дьяволские то не надо ставить.. если нет.. то все отлично будет!!!
SERGIO30.78я бы не стал себе такие номера просить...если б случайно попали - то ездил бы, но просить специально - нееет!
Максольа у нас такие автобусы катаются:
в Белгороде в течении недели -полуторы раздали серию ННН всем кто оформлял машины
(чуть подпродали генерал заметил это дело ,нагнул гайцев и они раздали всем кто оформлял машинки ---ну конечно обычные кривые числа ) а такие как 001-010. 100.200...111.222...777...999.( отложены и продаются дорого или по звонку очень серьезных людей )
недавно общался с двумя разными людьми, но большими любителями красивых буковок)))..так вот..обоим хотелось ССС..в зависимости от степени знакомства с одного запросили 20, а с другого 30 тысяч ))
ССС у нас просто красивые буковки))
prowler79ссс у нас уже давно раздали их уже нету точти
мне не принципиально номера))) за 12 лет тормозили раз 8 всего)))я их считаю)))
последний номер Н серии продан
А у нас во дворе есть машинка одна
и еще вот моя подборка, машины нашей фирмы и ее сотрудников )))
Максольмда...
хорошие номера и машины...что и говорить...
Тоже хочу...
RooX
да и и у тебя тоже номера красивые..или это фотошоп???
ну не растраивайся.. еще придет время!!!
Вот такой номер у одного из начальников.
БЕЛГОРОД
да зачетный номер, моя мечта!!!
VLAD72
15 February 2009
Максоль:
|
приехал к парикмахеру )) |
Сфотографировал по пути в гараж
Номера по порядку 602, 603, 604, 605 .(на фото плохо видно т.к. пришлось сжать до 100кб.)
Максоль
15 February 2009
блин белый зачетный цвет, но у нас такси белые форды ездят
белый сейчас модный ))) а вообще - каждой машине и модели - свой цвет!
еще один ( оооочень дорогой в цене )
а у меня во дворе обычная девятка была В888ВВ ))) в каждом городе свои ценности номеров )))