urfindjus: |
я думаю оставить фотоотчеты как есть, только оставить первую заглавную фотку в посте, а следующие за ней под спойлер |
да это не проблема, так и сделаем, но ведь они все в теме Воронежа, которую мы собираемся почикать
вопросы, пожелания, предложения |
я думаю оставить фотоотчеты как есть, только оставить первую заглавную фотку в посте, а следующие за ней под спойлер |
pseudo: |
ShuriKh оставь фотки, плиз это же память, флуд потри и все. спасибо. |
ShuriKh: | ||
да речь и идет о фотках. чтобы их не удалять... сделать отдельную тему с фотоотчетами и оставить ее в покое, лишь дополняя новыми фотографиями... А тему "Воронеж" подчищаем и вы дальше в ней общаетесь.. Вот и всё... Т.е. имеем на выходе уже две темы |
pseudo: |
Или Воронежский треп в одной, а фотки с встреч воронежских в другой? Так это у нас тем много будет, да и не удобно будет в одной читать про встречу, а в другой смотреть фотоотчет. |
GermeS___: |
ShuriKh а какой смысл в том, чтобы ворошить былое? надо в перёд смотреть... |
terts: |
ShuriKh Объясните мне, ну и может ещё кому, почему к минусам такая ... |
ShuriKh Наверное я далеко в дебри залез, ну а почему нет. ( я же в ОТПУСКЕ) |
ShuriKh Не нравиться мне такой ответ модератора, ставлю минус. без притензий ? |
Извиняюсь за оф-топ. |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
ShuriKh сегодня я отредактировал свои посты в теме воронеж. скрыл фотки под спойлеры. советую всем так делать. очень удобно просматривать страницу |
ShuriKh может ты и у нас эту тему закрепишь, чтоб нечерноземные могли оставлять свои приветы так же легко |
ravage: |
ShuriKh предлагаю потереть всю ругань в "фокусировках" нафихххх |
ravage: |
ShuriKh предлагаю потереть всю ругань в "фокусировках" нафихххх |
Д димочкин: |
ShuriKh Чувствую, я что то пропустил, но думаю Филипп плохого не предложит. не пойму я пока всего этого, может мысль вашу не поймаю... |