Почему женщины постоянно тупят?

16 years ago

цитата:
Все больше прихожу к выводу, что женщины тупят. Тупят и тормозят просто немыслимо и невообразимо. Я давно об этом думаю.
Складывается впечатление, что женщины собираются жить вечно, настолько они тормозят. То ждут принца на белом коне, то от безысходности шагают в шлюхи, то гордо машут знаменем феминизма, то презирают свой же пол и кричат о том, что с мужчинами им куда как комфортнее. С учетом того, что мужчины обычно не занимаются подобной фигней, оно и понятно.

Самое страшное, что женщины тормозят, общаясь с мужчинами. При этом они (женщины) думают, что делают все верно. Женщины годами были уверены в том, что к ним вернутся мужчины, которые от них ушли. Когда же они узнавали о факте их женитьбы, начинали очень удивляться и впадать в депрессию. Еще женщины ждут, когда мужчина сам начнет проявлять инициативу: поухаживает, пригласит, подарит, убедит. Очень ждут телефонного звонка. Самим заняться этим не позволяет многое, в том числе повсеместное « по-другому не принято», а если конкретнее, то простой и неизбывный процесс постоянного торможения. Я не понимаю, чего женщины хотят от мужчин? Что мужчина может и хочет сделать такого, чего не хочет и не может сама женщина?

Тормозят женщины и в сексе. Это уже изначально заложено природой. Тормозят по всем статьям, начиная с разговоров о сексе, которые, как правило, заканчиваются смешками и полным съезжанием с темы, и закругляясь полной закомплексованностью и «бревенчатостью» в постели. На словах — удовольствие должны получать оба, равно как и доставлять его. На деле, оказавшись в постели или около нее, женщине вдруг стыдно, т.к. в постели есть куча «нельзя, неправильно и неприлично». С женской точки зрения, такие женские понятия являют собой лишь лицемерие, неумение проявлять свои чувства, эгоизм, высокомерие и страх.

Женщине всегда хватает времени, чтобы бояться, сплетничать, представлять из себя нечто, часто являясь ничем. Женщин не понять? Действительно, не понять. Просто смотреть — как непонятное, высокое и нежное создание строго действует по рамкам, шаблонам и условностям. Мы любим рисовать себе ограничения. Зачем?

Очень жаль мужчин. Им так легко оказаться хамами, если вдруг им приходит в голову идея отбросить все лишнее, все то лишнее, чего хотят женщины, и просто сказать, что они думают и чувствуют. Мужчинам все более не понять, чего от них хотят? От них хотят условностей, традиций и как можно больше комплексов.

Женщины в большинстве своем очень рады помочь мужчине в осознании мужской неполноценности, дикости, извращенности.

Женщины не понимают, что туплят, но не понимают — где.

тынц

Давайте выясним причины

VasAlex
16 January 2009

Почему женщины постоянно тупят?
10,2K
views
39
members
127
VasAlex
16 January 2009

может быть дело в том что женщины постоянно чего-то боятся и пугаются?

А как известно что
цитата:
При небольшом испуге, у женщины отрафируется небольшая часть мозга, отвечаюжая за...ВСЁ. ...
slr
16 January 2009

Adios_:

Кого дернуть на Алтимейте?

кого-нть дизельного
sgtNemo
16 January 2009

slr
Когоньть дизельного из ремонта забрал???
RomDm
16 January 2009

slr:

Adios_:

кого-нть дизельного

а дизель легче нефти?
Ахмадей
16 January 2009

Вчера супруга не смогла припарковаться во дворе несмотря на наличие мест..ей мешал бордюр через который она проехал и который не давал ей выехать не вперед ни назад
Так вот она не тупила ниразу а сразу позвонила мне...и я в халате спустившись с пятого этажа поставил машину как надо...
так что автор не прав..женщины не тупят..
Adios_
16 January 2009

slr:

Adios_:

кого-нть дизельного

Весна придет - дерну

Klonn®:

Adios_:

вот говнюк

У меня его не больше 55 литров бывает.

А как же назвать тех, у кого его 2 тонны!?
slr
16 January 2009

RomDm:

а дизель легче нефти?

поговнястие ли?
RomDm
16 January 2009

slr:

RomDm:

а дизель легче нефти?

поговнястие ли?

В НЕФТЬ ИМ ДИЗЕЛЬ!!!...аткуда ты знаешь...чо я хател сказать? posted image
Navigator!
16 January 2009

На счет секаса не согласен, щас такие даммы пошли, ничем не удивишь ничем не засмущаешь...
А так, тупость постоянная
Adios_
16 January 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:06)
На счет секаса не согласен, щас такие дам мы пошли, ничем не удивишь ничем не засмущаешь...

Это про групповуху, штоле?
Марджори
16 January 2009

Р
репко:

У женщин вес головного мозга меньше, доказано учеными. Делайте выводы

сами же орёте на каждом углу что размер не имеет значения
Adios_
16 January 2009

Марджори:

Р
репко:

Размер размеру - рознь.
Klonn®
16 January 2009

Марджори:

Р
репко:

ты чо..с Лехой пассорилась?
Марджори
16 January 2009

Klonn®
не тупи я пытаюсь острить
Adios_
16 January 2009

Марджори:

я пытаюсь острить

Ты ж вроде не мужик.
репко
16 January 2009

Марджори:

Р
репко:

По медицинским нормам, все что больше 7 см - норма. Остальное - комплексы.
Марджори
16 January 2009

репко
а чо там с медицинскими нормами женского мозга? не то чтоб у меня комплекс, просто интересно
Злой Пионер
16 January 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:06)
На счет секаса не согласен, щас такие даммы пошли, ничем не удивишь ничем не засмущаешь...

дай телефончик
репко
16 January 2009

Марджори:

репко
а чо там с медицинскими нормами женского мозга? не то чтоб у меня комплекс, просто интересно

Норм по весу мозга вроде нет. Есть просто физиологически особенности. Мозг у женщин вроде на 200-300 грамм полегче (могу ошибаться в цифрах, но порядок такой). В этом нет ничего обидного, это нормально. Вы же не обижаетесь, чтоу мужиков ступни больше, наоборот гордитесь маленкими ступнями, типа вот какая я крутая у меня 36 размер ноги. Или например, мужчина более вынослив и силен, мышц больше. Это же не обидно? У женщин другие фихзиологические особенности. Мы же не обижаемся, что у нас нет грудей. Это просто особеннсоть организма, природа так нас создала.
Марджори
16 January 2009

репко
мерси, ты просто избавил меня от жуткого комплекса который утром же и вызывал во мне!

з.ы. нащёт грудей точно не обижаетесь?
RomDm
16 January 2009

Марджори:

з.ы. нащёт грудей точно не обижаетесь?

ну вот зачем ты напомнила?
Лёхус88
16 January 2009

Прекрансй пол это самое прекрасное создание на земле.Они святые и дааю жизнь
Adios_
16 January 2009

Лёхус88:

Прекрансй пол это самое прекрасное создание на земле.Они святые и дааю жизнь

К тебе уже весна пришла?
Марджори
16 January 2009

Adios_
у него просто мозг хороших размеров и он понимает подход к женщинам
хочешь секса - умей красиво говорить
Лёхус88
16 January 2009

Adios_
Пока нет.
Crow
16 January 2009

Марджори:

хочешь секса - умей красиво говорить

Забавная фраза, как будто переводчиком туда-сюда - "женщины любят ушами"
Dima-K
16 January 2009

Умей красиво говорить... Олеся, ну вот и констатация наивности.
Вот так в жизни большая часть случаев - в уши надул, и вперед...
А через пару дней когда приходит понимание - слезы рекой, и весь мир гумно!
Хотя, если для одноразового секса - самое-то. Но а далее если мыслить - дама (девушка, девочка) готова "на раз", тоесть партнер, настрой и обстановка располагают... Такна кой черт речи елейные нужны? Наоборот! Скорее в бой!))
Пёстрая
16 January 2009

автор данного бреда всех женщин под свою гребёнку гребёт...если некто Hvostataya тупая, да ещё и бревно - пусть так честно и напишет.

тож самое, что сказать: "все мужики козлы". кто все? кто мужики? кто козлы?

не ясно, имха...

а по поводу телефонов и прибегут-не прибегут, так это тоже разнится. есть такие, которые прибегут. а есть которые не прибегут. когда всё делается для хиханьки-хаханьки - не так сложно сделать так, чтоб мужчина сказал какой-то другой:" ты мне не нужна". сложно понять после этого, зачем он ТЕБЕ такой сдался...

Dima-K
чтобы не пришло понимание, думать надо головой...женщине в том числе. "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад".

сейчас меня конечно закидают помидорами, что женщины и сами хорошо и тд и тп...ну да...и сами хороши. ...
Марджори
16 January 2009

Dima-K

нормальная женщина обманывается только когда хочет обманываться
slr
16 January 2009

Dima-K:

Вот так в жизни большая часть случаев - в уши надул, и вперед...

Не только в перед

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование