Почему женщины постоянно тупят?

16 years ago

цитата:
Все больше прихожу к выводу, что женщины тупят. Тупят и тормозят просто немыслимо и невообразимо. Я давно об этом думаю.
Складывается впечатление, что женщины собираются жить вечно, настолько они тормозят. То ждут принца на белом коне, то от безысходности шагают в шлюхи, то гордо машут знаменем феминизма, то презирают свой же пол и кричат о том, что с мужчинами им куда как комфортнее. С учетом того, что мужчины обычно не занимаются подобной фигней, оно и понятно.

Самое страшное, что женщины тормозят, общаясь с мужчинами. При этом они (женщины) думают, что делают все верно. Женщины годами были уверены в том, что к ним вернутся мужчины, которые от них ушли. Когда же они узнавали о факте их женитьбы, начинали очень удивляться и впадать в депрессию. Еще женщины ждут, когда мужчина сам начнет проявлять инициативу: поухаживает, пригласит, подарит, убедит. Очень ждут телефонного звонка. Самим заняться этим не позволяет многое, в том числе повсеместное « по-другому не принято», а если конкретнее, то простой и неизбывный процесс постоянного торможения. Я не понимаю, чего женщины хотят от мужчин? Что мужчина может и хочет сделать такого, чего не хочет и не может сама женщина?

Тормозят женщины и в сексе. Это уже изначально заложено природой. Тормозят по всем статьям, начиная с разговоров о сексе, которые, как правило, заканчиваются смешками и полным съезжанием с темы, и закругляясь полной закомплексованностью и «бревенчатостью» в постели. На словах — удовольствие должны получать оба, равно как и доставлять его. На деле, оказавшись в постели или около нее, женщине вдруг стыдно, т.к. в постели есть куча «нельзя, неправильно и неприлично». С женской точки зрения, такие женские понятия являют собой лишь лицемерие, неумение проявлять свои чувства, эгоизм, высокомерие и страх.

Женщине всегда хватает времени, чтобы бояться, сплетничать, представлять из себя нечто, часто являясь ничем. Женщин не понять? Действительно, не понять. Просто смотреть — как непонятное, высокое и нежное создание строго действует по рамкам, шаблонам и условностям. Мы любим рисовать себе ограничения. Зачем?

Очень жаль мужчин. Им так легко оказаться хамами, если вдруг им приходит в голову идея отбросить все лишнее, все то лишнее, чего хотят женщины, и просто сказать, что они думают и чувствуют. Мужчинам все более не понять, чего от них хотят? От них хотят условностей, традиций и как можно больше комплексов.

Женщины в большинстве своем очень рады помочь мужчине в осознании мужской неполноценности, дикости, извращенности.

Женщины не понимают, что туплят, но не понимают — где.

тынц

Давайте выясним причины

VasAlex
16 January 2009

Почему женщины постоянно тупят?
10,2K
views
39
members
127
Shipunov
16 January 2009

Adios_
цитата:
Ты меня звал, пративный?

Опять ахтунги! Шожделатьто?
репко
16 January 2009

У женщин вес головного мозга меньше, доказано учеными. Делайте выводы
Папа Вова
16 January 2009

Cirena:

- лизать

Ну это даже тупящим женщинам нравиться
slr
16 January 2009

Р
репко:

А нефть легче воды, ичо?
-Walter-
16 January 2009

VasAlex
не тупи
Klonn®
16 January 2009

VasAlex:

цитата:
Все больше прихожу к выводу, что женщины тупят.

не тупи

KOM
16 January 2009

Р
репко:

А у китов больше. всем топиться?
Klonn®
16 January 2009

-Walter-
апиридил, цук
slr
16 January 2009

KOM:

Какой-то ацтойный поворотник, от старой модели, должен быть в блокфаре давно.

Хм... Ты не женщина?
-Walter-
16 January 2009

Klonn®:

-Walter-
апиридил, цук

koyany
16 January 2009

Р
репко:

Моск - это ваще-то субпродукт в кулинарии, как печень там или легкое... стоит недорого... вот другое дело - филей ... а с этим у женщин все в порядке
Adios_
16 January 2009

Shipunov:

Adios_
цитата:
Ты меня звал, пративный?

Опять ахтунги! Шожделатьто?

Чемодан, вокзал, Краснодарский край.
KOM
16 January 2009

slr:

Хм... Ты не женщина?

Для тебя это открытие? подруга.

VasAlex
16 January 2009

Klonn®
-Walter-

кстати, забыл приписать, что эту статью писала женщина
Cirena
16 January 2009

гомосятину какую то разводите .. а я вам поворотнички хотела показать женские

в общем раз начала..

Повротничек, влево вправо

http://ny3uko.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1227167542_8.jpg
Shipunov
16 January 2009

Adios_
цитата:
Чемодан, вокзал, Краснодарский край.

Зачем мне на Кубань? Мне и на Ставрополье хорошо.
KOM
16 January 2009

Shipunov:

Зачем мне на Кубань? Мне и на Ставрополье хорошо.

подумаешь полмантировки на карте, всё равно за МКАДом.
Klonn®
16 January 2009

slr:

Р
репко:

А нефть легче воды, ичо?

палучаецца нефть ГАВНО?
репко
16 January 2009

slr:

Р
репко:

А нефть легче воды, ичо?

Дима, ты скоро чекнешься с этой нефтью Теперь серьезно. Я к тому, что мужчины более сообразительны и поэтому считают, что женщины тупят. Им просто сложнее из-за веса головного мозга. Всегда даже в школе математические задачки лучше решали мальчики, среди технических работников больше мужчин. Женщины ближе к гуманитариям. Вот сам подумай, много у вас там женщин работает, которые разбираются во всех этих индексах и показателях? Вряд ли.
slr
16 January 2009

Klonn®:

палучаецца нефть ГАВНО?

Наоборот Можешь прямо в цивик дозаправлять
Klonn®
16 January 2009

slr:

Можешь прямо в цивик дозаправлять

он и так не тонет
Dima-K
16 January 2009

СЛР

А можно гавно в нефть добавлять?
Klonn®
16 January 2009

Dima-K:

А можно гавно в нефть добавлять?

95 алтимейт палучицца
репко
16 January 2009

Еще пояснение, чтоб было понятно, почему важен вес головного мозга! ВОт для пример возьмем машины. У одного человека машины с мощным движком с большим количеством лошадей. Он не напрягаясь просто чуть притапливая тапку может ехать быстро. При этом человек на движке 1.6 с 100 л.с. может при определенных условиях выжать из него всю душу и тоже ехать быстро, но при этом он сильно напряжется, а человек на мощной машине при этмо будет ковыряться в носу. Так и с мозгом, чем больше его размер, тем легче этим инструментом решать сложные задачи. Хотя мозг и используется только на малую часть. См. пример с машинами.
sgtNemo
16 January 2009

Klonn®
Алтимейт получаецца из нефти када из её гауно извлекают. Это гуано и есть Алтимейт...
Adios_
16 January 2009

Shipunov:

Adios_
Мне и на Ставрополье хорошо.

Вот и замечательно.

Кого дернуть на Алтимейте?
Dima-K
16 January 2009

Вес головного мозга очень важен для сцепления с дорогой! Чистая физика! Тяжелее мосх - больше давл
ение на стопу.
Klonn®
16 January 2009

sgtNemo
те же яйца тока сбоку...

ЗЫ..вапрос тока...мытые ли?
Dima-K
16 January 2009

О черт, не в ту тему нафигачил)))

А нет, в ту. Запутался нахрен
Klonn®
16 January 2009