Здравствуйте!
Подскажите, плз., где можно купить симпатичную насадочку на глушитель Фокуса. Мне не нужна бандура как у слона, чтобы все смеялись; просто хочется, чтобы выхлопная труба выглядела аккуратно... Пусть стоит подороже, но чтобы не ржавела за зиму. Если у кого есть соображения какие по сему вопросу, поделитесь, пожалуйста.
andrey_y
Где и за сколько купил такую?
цитата: |
andrey_y Где и за сколько купил такую? |
В магазине запчастей. 400р.
А я вчера купил себе в КЭМПе вот такую итальянскую
насадку на глушитель из нержавейки за 819 руб. Её размеры: Длина - 170мм, Внутренний диаметр для трубы - 35-50мм, Внешний диаметр - 78мм. Прикрепляется к выходной трубе глушителя с помощью 4-х внутренних винтов, которых с наружи не видно.
Сначала показалась огромная, но когда установил - все ОК!!!
Как вставить фотку не знаю, сделал ссылку. Кто может вставте фотку и напишите мне как Вы это делаете.
Слава Модераторам!!! Большое спасибо за помощь.
Вот ссылочка на
насадку в КЭМПе с ее каталожным номером.
Сама насадка собственно вот такая.
Люди, подскажите!
Имеются ли в продаже насадки на глушитель для дизельного Феди? Просто у такого агрегата глушитель загнут вниз.
Люди, подскажите! Имеются ли в продаже насадки на глушитель для дизельного Феди? Просто у такого агрегата глушитель загнут вниз. |
Сходи в КЭМП, там есть все. Подберешь себе и на вксус, и на цвет, и кривые, и любые.
Мда..
Легко сказать, ведь я из Эстонии
Езжу если только в Питер.
Может там есть насадки?
Мда.. Легко сказать, ведь я из Эстонии Езжу если только в Питер.
Может там есть насадки? |
Извини, не заметил. Мне кажется в Прибалтике этого г...а тем более должно быть предостаточно. Ищи!
Да ничего
А так, вроде пока что ничего путного не видел.
Ну чтож, будем искать
Тратить деньги на такую бесполезную штуку? Я дума нет смысла. Насадки- это всё туфта, сразу видно что смотриться дёшево. Если уж делать, так менять всю трубу. Дороже, но это того стоит.
(Это моё мнение
)
Тратить деньги на такую бесполезную штуку? Я дума нет смысла. Насадки- это всё туфта, сразу видно что смотриться дёшево. Если уж делать, так менять всю трубу. Дороже, но это того стоит.
(Это моё мнение ) |
Почему сразу туфта? У меня, например, после установки насадки сразу и динамика, и приемистость, да и вообще лошадей так 5-10 прибавилось.
А если серьезно, то на вкус и цвет товарищей нет. Для меня лично 819 руб. не такие уж и большие деньги, а с эстетической точки зрения - выглядит намного лучше, чем имеющаяся труба.
А у меня тем более Федя то дизельный. Конец трубы уже ч0рный и не отмывается ничем
Вот.
И долго можно проездить со спортивным глушителем?! Звук конешно красивый, но...
Ржавая труба это вообще без коментариев!
А насадку хочешь поставил, хочешь снял!
Я покупал тут. Выбор огромный и качество!
Andik этот магазин есть и в Питере!
А подскажите какой диаметр у выхлопной трубы у 1.6 Zetec SE немца? а то неохота с линейкой отдельно выходить.
Johnny_Polonium
зачем диаметр? - приезжаешь к магазину, берешь понравившиеся насадки, выходишь и примеряешь
STEP73а зачем бегать мерять десять раз, когда можно узнать размеры, в магазине понравившуюся насадку только меряешь, покупаешь и спокойно едешь, ставишь! тем более ща зимой не набегаешься особо!
Aleksandr23
24 January 2011
А у меня Д-51 мм Зетек 2.0 Интересно !
_VIKING_
25 January 2011
все-таки не сдержался - замерял) у меня диаметр 50 мм на Zetec SE 1.6 немец