Началась новая компания по заказу клубных футболок с логотипом ФФКлуб Сергиев Посад.
Качество изготовления очень высокое,что могут подтвердить учавствующие в прошлогодней концессии.
Цена определена в 250 р\шт.
До конца мая необходимо набрать заказов на 50 шт.
Для сравнения
Похожая тема в МосквеТаблица размеров:
S-44-46
M-46-48
L-48-50
XL-50-52
XXL-52-54
Цвета: Светло-синий,черный(с белым нанесением),белый(с голубым нанесением)
Сергиев Посад1.Totem-------------- 2синXXL 2черXXL
2.СоучаснеГ---------2белМ 1синМ
3.lachs---------------3белL 2 черL 1синL
4.Tolyan33----------2белL
5.Numme------------1черL 1белL 1 белМ 1син М
6.ArtMiller -----------1белL 1синL 1черL 1 синS
7.Serj_SP------------1белXХL 1синXXL 1черXXL
Ярославль1. Valerevich------------2синL 1черL 1белL
2. FordTopich-----------1синXXL 1черXXL3. ДядяИзя--------------2синXXL 1черXXL 1белXXL
4. Master10051---------1синXXL
5. FordNik--------------- 1черн + 1 белая, обе М
6. Pander---------------1белS 1черS
7. Shoroh---------------1черн. XL, 1бел. XL
8. SlimShady ----------1 бел XL, 1 син XL
9.Reset----------------1синXXL 1черн.XXL 1бел.XXL
10.Svizist1--------------1син S, 1бел M11.Baranius-------------1чер M
12. trumen.rus---------1черн. М+ 2 син М
13.BIM329--------------1син L, 1бел L14. XSS-76-------------1бел ХL и 1бел S
15.SemAV--------------1синXXL
Итого:59/
оплачено:39
Totem
15 January 2009
Футболки с символикой клуба.
Второй тур сдачи средств за футболки- в Вербилках
. Кто не планирует быть, просьба изыскать альтернативные варианты передачи денег. Крайний срок
-вторник 07/04/09, в среду заказ передается в работу
amaloy Поправил
Totem
А будет ли третий тур сдачи средств за футболки?Т.к. в Вербилках меня не будет,работаю,и подмениться никак.Хотя живу в пяти км от Вербилок,Если нет то попробую как нибудь через Андрюха ДМ
передать денюфку
Боксцитата: |
попробую как нибудь через Андрюха ДМ |
Думаю, так будет оптимльнее всего
TotemВ воскресенье встречаюсь с
Андрюха ДМи передам ему деньгу,прошу подтвердить моё участие и немного переиграть размерчик две голубых и одну чёрную,все L-48-50.
БоксИсправил
В воскресенье мы часиков до 16 есче в Вербилках есиче
Весна набирает ход!
-не пропустите уникальный шанс обзавестись футболкой ФФК Сергиев Посад! Всех сдавших деньгу
пере
КРАСил
По техническим причинам
заказ откладывается на недельку, так что прием средств продлен до 14\04(вторник)
Totem
Я в воскресенье на ффокусировке отдам тебе денежку, если ты будешь конечно.
Я возьму 1 синюю и 1 чёрную (L) .
Деньги передам 12 апреля
Totem
9 April 2009
JuspДобавил
Список заказавших и оплативших вынес в заглавный пост.
To allСразу не взбрело в голову, а так давно бы предложил следующее:
Если не нарушаются правила использования лого ФФКлуба и все такое, то футболки, кепки, да что угодно можно изготовить и в Сергиевом-Посаде.
Есть у нас типография по печати на тканях, качество работы которых удовлетворяло таких заказчиков как Роснефть, Лукойл, Газпром (дальше надо продолжать?
). В общем, ребята с очень серьезным опытом печати для заказчиков с претензиями, и у которых красочка не должна отваливаться при минус 50 градусах, т.е. так как на фотах в первом посте
краска отваливаться не будет Сейчас в кризис готовы делать что угодно...
Собственно у меня аватарка в их одежде - приглашали фотографироваться на них.
Пообщался предварительно: цена как всегда зависит от кол-ва, но не 300 рэ это точно (при партии 25 штук 200 вроде), + нахождение в СП (т.е. каждый может сдать деньги прямо в типографию), + опыт и качество.
Могу дать телефон, контакты если организаторам этого топика интересно.
Моей материальной заинтересованности никакой, так что это не реклама
СтводоффПредложение интересное
Собственно никаких обещаний с нашей стороны не давалось(просто оговорили саму возможность изготовления и цену исходя из количества),так что в морально-этическом плане проблем нет.
Скинь, плиз, контакты - есть,что обсудить
TotemГородской посадский тел. типографии 5475565
Спросить Александра (большой видный такой и прикольный дядька еси кто знает - они сейчас независимыми стали, а раньше были Чайка МГ).
Человек ну очень давно работает с этим, так что можно не сомневаться договоритесь
+ я о звонке завтра предупрежу.
P.S. И еще в личку его мобильный скину коли уж он у меня есть
P.P.S. Да и цену потом плиз в топик (200 рэ было бы прикольно), я скорее всего тоже закажусь (2 штучки), у меня были в эксплуатации футболки, которые они печатали - носятся на ура.
P.P.P.S. Ну, и если там нужно будет чтоб подешевле для всех было сгонять в Москву за футболками для печати то в принципе я могу (живу там с понедельника по пятницу). Ведь по идее нам только печать (в смысле логотипы) нужна ФФКлубская и все.
Totem
13 April 2009
2
Резюме по результатам переговоров:
Цена в нашем случае действительно в районе 200р
(одноцветная печать с двух сторон форматом А5)
Цвет фуболок на наше усмотрение, думаю, многим будет интересен белый с синим нанесением.
Качество изображения гарантируется лучше, чем на представленном мною образце.
Срок изготовления- 1 день, однако за самими футболками(полуфабрикатами так сказать
) надо ехать в Москву.
Готовы обсудить нанесение любых других надписей либо изображений как то: эмблема Форд,силуэт машины и тп.
Просьба всем отписаться по поводу вышеизложенного. По умолчанию заказываю согласно списка в первом посте. Срок корректировки- до четверга 16/04.
Так получается уже не по 300р а по 200 ?
JuspАга, точно!
Есиче разницу верну
Поддержим местного производителя!!!
Jusp
13 April 2009
Ну тогда можешь мне приписать еще одну синюю L-ку ))
Андрюха ДМ
13 April 2009
TotemЧто цена действительно 200 рэ? Если да то мне еще одну, только синюю которая большого размера XL. ОК.
TotemЛехис мене добавь еще 1 белую с синей надписью и с тем же размером
А голубые и синие различаются или просто все по-разному пишут?
JuspПо тому что я сегодня видел в качестве образца, скорее светлосиние
lachsАндрюха ДМИсправил
TotemЛеха, добавь и мне тогда еще одну белую с синими надписями L-ку
TotemЯ так понял, что у нас логистика сильно усложняется
Т.е. нам теперь нужно знать какого размера и в каком кол-ве везти футболок каждого цвета
(кстати, кто поедит и когда покупать их в Москву?)
И еще не до конца понял, точно можно выбирать
цвет надписи?
Если да, то тогда получается, что к каждому цвету футболки еще нужно писать цвет надписи что ли?
Меня имейте в виду + 2 штуки, только вот я деньги смогу передать тока 16-го вечером - так можно? Ну или как вариант могу с типографией договориться передать потом (ну что б меня на образцы кредитовали, если не успеваю до закупки передать).
А с цветом и формой, теперь тоже не пойму что выбирать - вопросы есть...
Totem
13 April 2009
СтводоффЧтоб уж совсем не уходить в дебри
, на этом этапе останавливаемся на следующих вариантах:
1. Белый с синим нанесением
2... Любые другие с белым.
Табличку с количеством,размерами и цветами от нас ждут в типографии для передачи человеку,занимающимся продажей футболок. Доставка наша(место и время оговаривается дополнительно).
цитата: |
Меня имейте в виду + 2 штуки, только вот я деньги смогу передать тока 16-го вечером |
По поводу денег-16 ОК
Отпишись нащет цвета и размера.
Totem Лехис, в счет разницы денюшек допиши мну еще и белую с синими букавками того же размера
угук?
Кстати
To All Может тогда стоит немного переработать дизайн футболки? ну внести туда например ники как у москвичей, к примеру на рукав, ну и мона даже аватарки, сразу буит понятно кто есть Ху!!! А??? че скажете?
amaloyТочна
Именные нада забацать
Им же без разницы что наносить??? Вот нада сделать именные