Crimean khanВ 2003 году я последний раз ездил в Евпаторию. Вот где помойка - Египет отдыхает.
Из всего Крыма больше всего понравился Судак-Новый свет. Но! отсутствие нормальных пляжей - убивает. Тесниться как тюлень на лежбище- не по мне.
Шесть раз был в Египте- ни разу никто наркотики не предлагал)))
К местным обезьянкам отношусь как к неизбежной данности. Просто иду мимо. Или сразу посылаю на х... - понимают.
Про цыган - это Евпатория, в остальных городах не видел.
Купаться в Египте в бассейне - маразм. Действительно, это удел арабок в хиджабах. Выбирая тур можно и поинтересоваться, кто проживает в этом отеле.
Каждый ищет в отдыхе свое. Кто-то высматривает помойки, кто-то любуется красотами.
По мне лучше бедный отдых в Египте, чем дорогой и бестолковый в Крыму. Пока так и не понял выгод отдыха в Крыму. За аналогичные деньги я получаю намного меньше комфорта.
Чтоб не быть голословным. Мне отдых обошелся - 460 - путевка, 120 -топливный сбор, 130 - дорога в москву и обратно включая страховку и стоянку. В египте потратили не больше 100 - на спиртное из дьютика, подарки, кафешку.
Летел на Боинг 747-400 туда и назад. Отель 4* все включено. Трансфер в отель и назад - входит в стоимость в автобусе с кондишеном.
До пляжа 500 метров, лежаки, полотенца, матрасы навесы - бесплатно. Душ на пляже.
Номер с кондишеном, перебоев с водой не было, все работало. Убирали каждый день в номере.
Из спиртного в баре был неплохой ром.
Для желудка хороша была Уза - местная анисовая водка.
Чем кормили - отдельно напишу.
Из развлечений - чем может похвастаться Крым больше чем Еги?
слава богу нет водных мотоциклов, к сожалению появился банан. Раньше все развлечения на моторках были запрещены - разрушают кораллы.
daluno Полететь в Египет и ни слова не написать про красоты рифов Красного моря - ко всему остальному в таком отзыве оочень большие сомнения - были ли вы вообще там? И зачем? продристать 4 дня, покурить наркоты? Вы приехали на другой континент- неужели непонятно что там другая еда и стоит заранее об этом подумать. Конечно, шашлык из дохлой собаки на набережной Ялты - не в пример полезнее...
Хан - жду предложений на аналогичную сумму в Крыму для сравнения.
http://www.trutravel.ru/wp-content/uploads/2012/08/CIMG5550.jpg