Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
-Phil-
2 August 2012
Coach™лонжин больше понравились, ИМХО
З.Ы. а
такие как?
-Phil-Чет замороченные очень
Хочется более спокойный и лаконичный дизайн
Coach™Купи часы, которые нравятся - забей, на те, что в этом бюджете есть якобы получше.
Но, соглашусь с
Дмитрий_FF - любая имитация мне не очень нравится
slr
Не могу найти, ты давал ссылку на хороший магазин.. вроде там девушку звали ирина
slr
АА спасибо
значит они дизайн поменяли, это и смутило
Приветствую, кто-нибудь носит Тиссот? Присмотрел, себе вот такие
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=38782, что скажете ?
jyk2
Тиссо, вроде, правильно читается.
Weber
27 August 2012
jyk2 Tissot Ballade служат верой и правдой более 10 лет
biverboy:
|
jyk2 Тиссо, вроде, правильно читается. |
jyk2У меня такие же, но на браслете, взял пару месяцев назад. Точность хода изюмительная, удобство, внешний вид - супер (до сих пор любуюсь)
Единственное что рассторило - появление царапок, но это все ж неизбежно, надо мириться
Vortex52
Блин, так по идее сапфировое стекло... коцок не должно же быть ?)) Где покупал если не секрет ? а то я все голову ломаю в интернет магазине не охота, но разница с официальным 4 тыс!
jyk2
были такие с белым цифером и коричневым крокодилом. Продал. Ходили без проблем. Смотрятся гораздо "дороже", чем стоят. Одни из самых подделываемых тиссо. Рекомендуется покупать крайне осторожно, особенно в инете. Качество подделок на высоком уровне.
Coach™
28 August 2012
jyk2На стекле коцек и не будет, разговор про безель...
У самого Тиссо есть. Им наверное уже лет 8-9. Пару раз менял ремешок да столько же батарейку. Имхо своих денег точно стоят, но хочется уже что-то другое
slr
29 August 2012
Никому Tag Heuer Formula 1 kimi raikkonen limited не нужны? Продать свои хочу
Кварц, куплены в 2008 в лондонске, раза три ношены, так как дайверов других полно, эти без дела лежат
Батарейка не меняна, родная стоит
такие, полный комплект, прекрасное состояние
http://www.prestigetime.com/item/Tag-Heuer...+Raikkonen.html19.990 руб., готов послушать предложения
jyk2
Обсуждали уже здесь, там вроде мех с пластиковыми деталюшками.
Да и кетайцы активно штампуют тиссо, есть вероятность в инете нарваться
Vortex52
30 August 2012
1
jyk2Со стеклом все ок, коцки в первую очередь как раз на браслете повылазили
Покупал в клокшопе (не рекламирую), перед этим курил форум воч.ру, есть мнение что есть инет-магазины надежные, а есть не очень - это к вопросу о кетайцах и их изделиях. Неделю спал плохо, насмотревшись фоток типа "как отличить подделку PRC200", потом заказал, получил и успокоился. С ебэя от гонконгского поставщика по цене 200 баксов их конечно лучше не брать
Ок спасибо. Заказал в официальном магазине к ДР подвезут
Uvex
31 August 2012
slrЗаберу, с рассрочкой оплаты на 2 года
C дисконтом, конечно
ШвымОоооо, поздравляю! Достойный выбор!
Тоже к ним присматриваюсь
Швым
Пздр) Отличная штука!
Швымтак вот во что трансформировалась кофеварка
ЗЫ поздравляю
ШвымОч нарядные, давай живые фоты
А их вроде пару лет назад как сняли с производства не?
Uvexспасиб
Supremeи тебе пасиб
Ойраживых пока нету... насчет снятия с пр-ва не знаю, стоили как новые:)))
а вот еще одна обновка, для любимой:
Скрытый текстhttp://www.precisiontime.co.uk/images/tag_heuer/f1_WAH1211.BA0861.JPG
x
Подскажите, а можно что нибудь настоящее в принципе, имеется в виду часы естественно, приобрести стоимостью до 15 000 рублей?
Azaze11o
я себе как раз за 14 брать буду, так что найти можно