Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Uvex
Хочу на кожанном ремне.
У без имени Victorinox столько же стоит.
без имени
26 February 2012
YanFord
Я за 265 баксов с доставкой и титановые заказал.
YanFord
26 February 2012
без имени:
|
YanFord Я за 265 баксов с доставкой и титановые заказал. |
Я видел. Другая модель стоит 325. Мне нравится кожанный ремень. А титан или нет, для меня не важно. У меня царапается стекло, корпус нормальный. А ты через кого доставку оформил?
Меня интересует мнение о Victorinox, как о часах.
YanFord:
|
У меня царапается стекло, корпус нормальный |
Если что титан царапается сильнее стали.
nicko
Это без имени должно быть интересно. У меня лет 15 назад были Citizen Titanum. После этого только сталь и позолота.
без имени
26 February 2012
YanFord
Там еще и сапфировое стекло. Все часы до сего момента были стальными, хочу попробовать титан. Тем более за такие деньги. Будет царапаться - не жалко.
Не понял вопрос про доставку. Мне написали, что привезет DHL.
без имени
26 February 2012
На clock.ru об Victorinox положительные отзывы, пишут, что это просто еще одна недорогая Швейцария, которая на время раскрутки марки демпингует, потом, скорее всего, поднимет цены слегка выше Тиссота.
без имени:
|
которая на время раскрутки марки демпингует |
и давно они так?
а то я знаю одних таких очередных швейцарских демпингаторов, политика которых устанавливать космическую MSRP и делать скидку 50-90%. напомнает магазины men's merit, в которых костюмы и прочее продается с внушительным дисконтом
викторинокс может устанавливать цену какую угодно, только вот купят ли его часты если он
поднимет цены слегка выше Тиссота
без имени
26 February 2012
Cyxapb
А Тиссот по-твоему - это супер марка? Из принципа никогда бы не купил Тиссот - это как Экко среди обуви. Стандартный набор офисного менеджера.
без имени:
|
Cyxapb А Тиссот по-твоему - это супер марка? Из принципа никогда бы не купил Тиссот - это как Экко среди обуви. Стандартный набор офисного менеджера. |
Викторинокс как часовая марка еще пожиже тиссо
без именидык я вроде нигде и не говорил что тиссо - это супер-марка
но она уж всяко не хуже, чем викторинокс
и обувь экко вполне себе нормальная, обычная обувь
Скрытый текстbtw имею часы tissot seastar (старенькие, но работают исправно) и несколько пар ecco
x
без имени
26 February 2012
Rival
Знаешь, есть марки, потребители которых начисто убивают любые достоинства продукта - Тиссот яркий тому пример. Если хочешь выглядеть в глазах окружающих кем то из них - купи этот продукт.
Викторинокс может быть каким угодно говном, но они не ассоциируются с офисным планктоном.
без имени
26 February 2012
Cyxapb
Ок, тогда не спорю.
Cyxapb
26 February 2012
без имениникогда не покупаю вещи с оглядкой на что-либо или кого-либо.
купил тиссо в 2005г потому что понравился дизайн. на днях понравился дизайн Invicta 1538
никогда не строил ассоциаций и никому не советую этим заниматься
без имени
26 February 2012
Cyxapb
Можешь не оправдываться, я ни в чем тебя не обвиняю.
без имени даже и не думал оправдываться;)
ты с часами определился? на чем остановился?
без имени
26 February 2012
Cyxapb
смотри выше - уже заказал титановый Викторинокс в 4 раза дешевле российской цены
без имени:
|
Cyxapb А Тиссот по-твоему - это супер марка? Из принципа никогда бы не купил Тиссот - это как Экко среди обуви. Стандартный набор офисного менеджера. |
Эх блин забыл что тут форум олигархов :-)))
без имениимха покупать часы говно с оглядкой на "зато не такое известное говно" верх комплексов
без имени
27 February 2012
baraNEOЭто гораздо лучше, чем покупать "известное говно"
без имения часы покупаю по принципу нравятся - не нравятся с оглядкой на бюджет естественно.
может поэтому у меня 3-е тиссо и одна альпина дареная.
а вообще сабмаринер хочу
Из всех постов про известное-неизвестное понял только что часы говно. Причем редкостное, не то что, нпаример тиссо
без имени
27 February 2012
baraNEO
Эх, Вова, вкус надо воспитывать - в музеи там ходить и все такое прочее
без имени
У меня со вкусом все ок. И в отличие от тебя я хожу не только на выставки но и в театры.
Та что я вполне могу позволить себе просто покупать то что нравится без оглядки на мнение других. А вообще давай ка на есичо.
у меня викторинокс ассоциируется в первую очередь с посредственными, хоть и швейцарскими армейскими ножами.
а тиссо действительно слишком много. это слегка отторгает. как фокус-вроде нормальная машина, но у каждого второго, а поэтому не хочется.
без имени:
|
baraNEO Это гораздо лучше, чем покупать "известное говно" |
У меня есть Касио. Которы ЖиШок. Говно? Или у каждого такой и это верх безвкусия?
без имени
28 February 2012
Uvex
Вот к чему ты про свой Г-шок пишешь? Мы тут Тиссо разбираем. Если у тебя розовый или небесно-голубой Г-шок, то это вполне неординарно.
без имени
28 February 2012
baraNEOВова, ездить на Шкоде в часах Ролекс могут только в России
Uvex:
|
У меня есть Касио. Которы ЖиШок. Говно? Или у каждого такой и это верх безвкусия? |
Г-шок - лучшие часы в своем классе. У меня даже у дочки 6-летнй есть свой Г-шок
http://www.wat4.ru/published/publicdata/WAT4RU/attachments/SC/products_pictures/file_chasi_casio_baby-g_bgd-102-7e.jpg
цитата: |
-шок - лучшие часы в своем классе |
соглашусь
у меня тоже есть г-шок и собираюсь прикупить еще одного - желтенького на лето