Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Йоу, мне часы отдали. Взяли с меня всего 900 рубликов. Показали целую портянку с отметками мастера о состоянии часов и механизма: претензий нет вообще. Ура. ТН рулит.
Polarbuzaпраздравляю. но у меня все еще вопрос: ЧТО они тестируют в кварцевом механизме там же нечему ломаться/чиниться
baraNEO
точность хода подстраивают + герметичность корпуса
ИМХО
Uvex
Достойно! Тоже присматривался к ним
slr:
|
Uvex Тут на острове прям бутик HUBLOT - цены отличные, хожу облизываюсь. Даже лимитки лежат, но прайс вообще не гуманен |
Они спонсируют Манчестер. А ты ваще-та за Челси должен болеть в Англии
SLR
слушай, а там поддельных каучуковых ремешков для ТН нету , случайно ?
Uvex
Я не в Англии, не тупи.
Ремешков тут нет
Polarbuza
В Москве ремешки есть на пр. Мира в сервисе (оригинал). На Формулу 1 за 1800 взял месяц назад.
slr:
|
Uvex Я не в Англии, не тупи. Ремешков тут нет |
Сам не тупи...я в курсе где ты
Млиииииииа...какой ты дерзкий...наверное надо будет тебя стукнуть, когда приедешь.
сачуствую, этош надо в такую глухомань забрацца, где даже ремешков нет
santana75
18 August 2010
slr:
|
Uvex Тут на острове прям бутик HUBLOT - цены отличные, хожу облизываюсь. Даже лимитки лежат, но прайс вообще не гуманен |
Не бери Убло ... не надо ... оставь туземцам
За такую кучу денег лучше уж Дуба смотреть, тем более что с них Убло и лепили
Polarbuza
24 August 2010
Ребят, а кто может помочь с приобретением часов Casio G-Shock G-8100 белого цвета по разумной цене?
http://s53.radikal.ru/i139/1008/1c/0281e0208afa.jpg
Злой Йогурт
23 August 2010
А не имел ли кто дел с часами как у Охлобыстина в Интернах (Nautica A43001G) ??
Понравились... но ни у нас ни на наибэе что-то никак не найду.
где-то в сети нашел, что их вроде как с производства сняли. На сайте самой наутики вообще информации нет про них (
И еще вопрос
http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/...5&back=listвряд ли у этих часов 2 заводные головки. Для чего верхняя ?
Может кто-то знает, почему Касио перестал делать часы в титановом корпусе и с титановыми браслетами? Или я плохо искал?
Злой Йогуртверхняя "заводная головка" - это яхттаймер, специальная фигня которая выставляется на определенная время, работает как таймер, отсчитывая время до началы регаты. У Наутики полно со второй головкой часов
А модельки есть прикольные и стоят дешево ))
Злой Йогурт
24 August 2010
slr:
|
Злой Йогурт
А модельки есть прикольные и стоят дешево )) |
Я как раз ее в руках вертел в выходные. С виду необычная, но железками пол циферблата закрыто.
Сегодня нашел магазин в котором есть в наличии мечта A43001G
Вот жду ответа отправят ли в Россею.
а время до начала регаты это как?... будильник звонить будет или просто стрелка бегает ??
Спасибо за участие ))
Злой Йогурт
я думаю, что они просто пикают
Кто подскажет где лучше часы купить в дьютике или в Москве, если в дьютике, то в Домодедово или в Анталии?
CAGE
7 September 2010
Uvexя бы добавил - лучше там, где интересующая модель есть
и можно не в дьютике, а в магазине с табличкой tax free
Uvex:
|
-RASH- Лучше там где дешевле |
кстати не шепнешь в личку почем нынче иваси для сирот?
Oldspice
15 September 2010
Мои Орисы стали отставать по 15 сек. в день. Купался, нырял в них. Дрова не рубил в них. Уже на ТО?
-RASH-
17 September 2010
Вот прикупил себе в Домодедово
такие за 185 евриков.
Ойрачто хошь спросить?
Oldspiceсочуствую
-RASH-интересуюсь где почем можно купить в мск iwc portofino
Ойра
- галлерея актер 2 этаж
- петровский пассаж
Ребят, приветствую.
Никто из вас с такой моделькой